Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 217 из 222
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • Вперед
В пятиречье сказали что в декабре будет суд с Пиком. Ничего еще не решено. Это уже третий тендер.

В пятиречье сказали что в декабре будет суд с Пиком. Ничего еще не решено. Это уже третий тендер.

Суд будет, видимо после того ,как пик начнет управлять домом. Оснований для суда нет
Кто с ними будет судиться то? Понятно, Пятиречье тянет время, но их не оставят точно а среднесрочной перспективе.
Объявления
Добрый вечер Всем! По возможности,скиньте договор с ПИКом! Очень интересно,что там за заповедник редких растений у нас будет
У кого французский балкон? Кто нибудь решал вопрос с проветриванием? Что-то встраивали или дверь может одну заменить с микровентиляцией? Или целиком блок менять нужно? Если есть решения или контакты? Заранее, благодарю!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Соседи здравствуйте ! Кто уже живет, как вам со слышимостью в квартире ? Это какой то ужас я не ожидал что будет так слышно соседей и все их разговоры и ещё если соседи не придерживаются времени по тишине в определенные Часы что делать? Вроде ругаться не хочется . Вот например сегодня в выходной начали стучать в 9 утра , уже не могу терпеть

У кого французский балкон? Кто нибудь решал вопрос с проветриванием? Что-то встраивали или дверь может одну заменить с микровентиляцией? Или целиком блок менять нужно? Если есть решения или контакты? Заранее, благодарю!

А что за проблема поставить гребенку как на окнах?

Цена ей 90 рублей.

Обратите внимание
Так слышимость то и должн быть отменной. Если дом монолит, то арматура спрятанная в бетоне , как струны в музыкальном инструменте , все воспроизведут с первого этажа до последнего. Что делать?. Любимый вопрос в отечестве. Ждать и верить, что все отверстия, когда нибудь будут просверлены. Если к тому времени не потеряется рассудок.

Добрый день соседи! Как вы оплачиваете счетчики на воду и свет и отопление ? Или это все входит в квитанцию которую кидают в ящик?

А что за проблема поставить гребенку как на окнах?

Цена ей 90 рублей.

не могу понять что из себя представляет эта гребенка, как она выглядит?

Соседи привет,есть у кого нибудь строительная пушка в аренду,стены просушить нужно,что бы штукатурка быстрей высохла.

не могу понять что из себя представляет эта гребенка, как она выглядит?

Тебя гугл забанил?

Соседи привет,есть у кого нибудь строительная пушка в аренду,стены просушить нужно,что бы штукатурка быстрей высохла.

Ускорять сушку- получить кучу трещин.

• Святослав Бутылкин это нравится

все верно..

Соседи здравствуйте ! Кто уже живет, как вам со слышимостью в квартире ? Это какой то ужас я не ожидал что будет так слышно соседей и все их разговоры и ещё если соседи не придерживаются времени по тишине в определенные Часы что делать? Вроде ругаться не хочется . Вот например сегодня в выходной начали стучать в 9 утра , уже не могу терпет

ну вы чёт загнули..что разговоры и ролевые игрища соседей слышны...мы орали с соседями специально-даже в санузле нихера не слышно,ап чём они вопят...внешняя стена-энто даа..энто песня...слышны хлюпанья входных дверей,цокот набоек по мрамору мамзелей и пердёж гастеров,облопавшихся насвай...звукоизолируйте однозначно...ну свёрла...свёрла они такие-и справа и сверху ща сверлим все...на каго жаловаться-та..энто новостройка...)))))

• gudvin это нравится

понял,спасибо
В Ук сегодня сказали, что показания по счетчикам надо срочно им передать, якобы прямые договора уже почти заключены и они все передают снабжающим организациям. Кто-то подаёт показания? Нужно ли в Ук передавать? Или самим ехать? И срочно ли это? Кто знает?

В Ук сегодня сказали, что показания по счетчикам надо срочно им передать, якобы прямые договора уже почти заключены и они все передают снабжающим организациям. Кто-то подаёт показания? Нужно ли в Ук передавать? Или самим ехать? И срочно ли это? Кто знает?

Сколько кидали в ящик в ук а толку не было,только завтраки!!! Подадим  и посмотрим как будут прямые договоры.....

Мне в УК дали сайт и пароль от личного кабинета, можно с компьютера туда забивать и всё.

К нам в дом заходит Net-by-Net. По каналам в 5-й секции сегодня протянуто волокно толщиной ~1,5 см.

Это уже 4-й оператор в нашем доме. Сейчас присутствуют Ростелеком, Линк, Вечерний Дмитров (кабельное).

По договоренности с УК "Пятиречье" Net-by-Net установит в доме камеры видеонаблюдения. 

Если вы являетесь абонентом NbN по старому адресу, можете заказать услугу "Переезд" и вас подключат по новому адресу бесплатно с сохранением лицевого счета.

Вместе с тем, серьезную конкуренцию данному провайдеру составляет Ростелеком. При идентичных тарифах, клиентский сервис мне показался на более высоком уровне.

Добрый день,мы начали ремонт на 3 этаже,а что такое?
  • Назад
  • Страница 217 из 222
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов