почему же здесь так со звуком все хорошо, вернее плохо? Монолит же славится хорошей звукоизоляцией, а у нас с этим еще хуже чем в панельном доме. Что-то не соблюли при строительстве?
почему же здесь так со звуком все хорошо, вернее плохо? Монолит же славится хорошей звукоизоляцией, а у нас с этим еще хуже чем в панельном доме. Что-то не соблюли при строительстве?
Никогда не слышала о том, что монолит славится хорошей звукоизоляцией.
Работаю в офисе, который находится в жилом монолитном доме. Мой кабинет по соседству с лестничной площадкой и лифтом. Стук подъездной двери и чеканку дамских каблуков прослушиваю регулярно с 8.00 до 17.00. :)))))))
Монолит и звукоизоляция, смешно до слез , слез больше. Стальная арматура спрятанная в бетон и сваренная воедино с 1 по последний этаж. Чем не струны огромного ,,музыкального,, инструмента. И если ее подсоеденить к перфоратору.....
Приказ Минэкономразвития России от 10.05.2016 № 291 "Об установлении размеров платы за предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости"
Сроки оказания услуги
Срок выполнения услуги:
3 раб. дн
Срок, в течение которого заявление о предоставлении услуги должно быть зарегистрировано:
1 раб. дн
Максимальный срок ожидания в очереди при подаче заявления о предоставлении услуги лично:
13 раб. дн
Порядок регистрации запроса:
Запрос о предоставлении государственной услуги регистрируется в установленном порядке органом регистрации прав, в день его поступления в орган регистрации прав.
Добрый вечер, мне Олеся за студию 15 000 объявила,это бюджетно? Кто за сколько делал напишите пожалуйста,а то время у меня поджимает
Если полистать тему, я, к примеру, выше давала контакты Николая в Торгово-промышленной палате, обошлось все в 4 тыс., нужно было только ДДУ и акт приема-передачи. Это если речь идет только о подготовке отчета об оценке.
Привет соседи! Пришло письмо о том, что ПИК победил в голосовании и теперь просят прийти с копиями всех документов(с какой то радости! Спасибо ключи от квартиры не попросили) Скажите кто нибудь вообще видел результаты голосования?
Привет соседи! Пришло письмо о том, что ПИК победил в голосовании и теперь просят прийти с копиями всех документов(с какой то радости! Спасибо ключи от квартиры не попросили) Скажите кто нибудь вообще видел результаты голосования?
Не в голосовании, а в открытом конкурсе. Где то здесь был выложен пост про кучу деревьев - которые Пик обещал посадить за наши деньги, если выиграет конкурс. Мне например еще пришло в почтовый ящик уведомление о том, что у нас будет проведено новое голосование с 17.12 о прямых договорах,тарифах, выборе УК или ТСЖ и чего то там еще..
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее