В пятиречье сказали что в декабре будет суд с Пиком. Ничего еще не решено. Это уже третий тендер.
Суд будет, видимо после того ,как пик начнет управлять домом. Оснований для суда нет
Кто с ними будет судиться то? Понятно, Пятиречье тянет время, но их не оставят точно а среднесрочной перспективе.
У кого французский балкон? Кто нибудь решал вопрос с проветриванием? Что-то встраивали или дверь может одну заменить с микровентиляцией? Или целиком блок менять нужно? Если есть решения или контакты? Заранее, благодарю!
Соседи здравствуйте ! Кто уже живет, как вам со слышимостью в квартире ? Это какой то ужас я не ожидал что будет так слышно соседей и все их разговоры и ещё если соседи не придерживаются времени по тишине в определенные Часы что делать? Вроде ругаться не хочется . Вот например сегодня в выходной начали стучать в 9 утра , уже не могу терпеть
У кого французский балкон? Кто нибудь решал вопрос с проветриванием? Что-то встраивали или дверь может одну заменить с микровентиляцией? Или целиком блок менять нужно? Если есть решения или контакты? Заранее, благодарю!
А что за проблема поставить гребенку как на окнах?
Так слышимость то и должн быть отменной. Если дом монолит, то арматура спрятанная в бетоне , как струны в музыкальном инструменте , все воспроизведут с первого этажа до последнего. Что делать?. Любимый вопрос в отечестве. Ждать и верить, что все отверстия, когда нибудь будут просверлены. Если к тому времени не потеряется рассудок.
Соседи здравствуйте ! Кто уже живет, как вам со слышимостью в квартире ? Это какой то ужас я не ожидал что будет так слышно соседей и все их разговоры и ещё если соседи не придерживаются времени по тишине в определенные Часы что делать? Вроде ругаться не хочется . Вот например сегодня в выходной начали стучать в 9 утра , уже не могу терпет
ну вы чёт загнули..что разговоры и ролевые игрища соседей слышны...мы орали с соседями специально-даже в санузле нихера не слышно,ап чём они вопят...внешняя стена-энто даа..энто песня...слышны хлюпанья входных дверей,цокот набоек по мрамору мамзелей и пердёж гастеров,облопавшихся насвай...звукоизолируйте однозначно...ну свёрла...свёрла они такие-и справа и сверху ща сверлим все...на каго жаловаться-та..энто новостройка...)))))
В Ук сегодня сказали, что показания по счетчикам надо срочно им передать, якобы прямые договора уже почти заключены и они все передают снабжающим организациям. Кто-то подаёт показания? Нужно ли в Ук передавать? Или самим ехать? И срочно ли это? Кто знает?
В Ук сегодня сказали, что показания по счетчикам надо срочно им передать, якобы прямые договора уже почти заключены и они все передают снабжающим организациям. Кто-то подаёт показания? Нужно ли в Ук передавать? Или самим ехать? И срочно ли это? Кто знает?
Сколько кидали в ящик в ук а толку не было,только завтраки!!! Подадим и посмотрим как будут прямые договоры.....
Мне в УК дали сайт и пароль от личного кабинета, можно с компьютера туда забивать и всё.
К нам в дом заходит Net-by-Net. По каналам в 5-й секции сегодня протянуто волокно толщиной ~1,5 см.
Это уже 4-й оператор в нашем доме. Сейчас присутствуют Ростелеком, Линк, Вечерний Дмитров (кабельное).
По договоренности с УК "Пятиречье" Net-by-Net установит в доме камеры видеонаблюдения.
Если вы являетесь абонентом NbN по старому адресу, можете заказать услугу "Переезд" и вас подключат по новому адресу бесплатно с сохранением лицевого счета.
Вместе с тем, серьезную конкуренцию данному провайдеру составляет Ростелеком. При идентичных тарифах, клиентский сервис мне показался на более высоком уровне.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%