Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 219 из 222
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • Вперед

почему же здесь так со звуком все хорошо, вернее плохо? Монолит же славится хорошей звукоизоляцией, а у нас с этим еще хуже чем в панельном доме. Что-то не соблюли при строительстве?

Чего раскудахтались. Нормальная шумоизоляция у нас.

• gudvin это нравится
Объявления

почему же здесь так со звуком все хорошо, вернее плохо? Монолит же славится хорошей звукоизоляцией, а у нас с этим еще хуже чем в панельном доме. Что-то не соблюли при строительстве?

Никогда не слышала о том, что монолит славится хорошей звукоизоляцией. 

Работаю в офисе, который находится в жилом монолитном доме. Мой кабинет по соседству с лестничной площадкой и лифтом. Стук подъездной двери и чеканку дамских каблуков прослушиваю регулярно с 8.00 до 17.00. :))))))) 

Монолит и звукоизоляция, смешно до слез , слез больше. Стальная арматура спрятанная в бетон и сваренная воедино с 1 по последний этаж. Чем не струны огромного ,,музыкального,, инструмента. И если ее подсоеденить к перфоратору.....
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

мы живем в огромном музыкальном инструменте - танцуем и поем )

Добрый вечер! А не подскажите домофон какой установлен? Возможно видео трубку поставить?

Обратите внимание

Что то про собрание никто не пишет.

Что то про собрание никто не пишет.

Потому что есть другая тема, называется Управление нашим ЖК. А старый Гуд видит только одну тему.

Добрый вечер! А не подскажите домофон какой установлен? Возможно видео трубку поставить?

Все остальные проблемы решены?

Все остальные проблемы решены?

Моя проблема только в этом на данный момент. Не владеете инфой - мимо. Всего хорошего.

Потому что есть другая тема, называется Управление нашим ЖК. А старый Гуд видит только одну тему.

По этой теме тоже тишина.

Моя проблема только в этом на данный момент. Не владеете инфой - мимо. Всего хорошего.

Владею -но пройду мимо....

МФЦ..второй этаж слева..АН Счастье...Олеся...делает бюджетно и комар носа не подточит...)))

Добрый вечер, мне Олеся за студию 15 000 объявила,это бюджетно? Кто за сколько делал напишите пожалуйста,а то время у меня поджимает

Наталья, отзовись!

Которая собиралась судиться с застройщиком, расскажите, как Ваши дела? Получилось стрясти с них деньги?

Добрый вечер, мне Олеся за студию 15 000 объявила,это бюджетно? Кто за сколько делал напишите пожалуйста,а то время у меня поджимает

1. Запросить у застройщика.

2. Получение копии межевого плана, технического плана, разрешения на ввод объекта в эксплуатацию

Как получить услугу

Способы подачи заявки:
  • Лично
  • Через законного представителя
  • Почтой
  • Через МФЦ
Способы получения результата:
  • Лично
  • Через законного представителя
  • Почтой
  • Через МФЦ

Стоимость и порядок оплаты

Копия межевого плана, технического плана, разрешения на ввод объекта в эксплуатацию в виде бумажного документа для физических лиц, органов государственной власти, иных государственных органов (За исключением заявителей, обладающих в соответствии с федеральными законами правом на бесплатное предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости)   

Стоимость:

1 500,0 p

Варианты оплаты:
  • безналичный расчет
Основание:

Приказ Минэкономразвития России от 10.05.2016 № 291 "Об установлении размеров платы за предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости"

Сроки оказания услуги
Срок выполнения услуги:

3 раб. дн

Срок, в течение которого заявление о предоставлении услуги должно быть зарегистрировано:

1 раб. дн

Максимальный срок ожидания в очереди при подаче заявления о предоставлении услуги лично:

13 раб. дн

Порядок регистрации запроса:

Запрос о предоставлении государственной услуги регистрируется в установленном порядке органом регистрации прав, в день его поступления в орган регистрации прав.

Если полистать тему, я, к примеру, выше давала контакты Николая в Торгово-промышленной палате, обошлось все в 4 тыс., нужно было только ДДУ и акт приема-передачи. Это если речь идет только о подготовке отчета об оценке.

Добрый!
Это за что 15тыс? Делала в ноябре оценку!! за 4 тыс. Вы, наверное, неправильно поняли или не то спросили.
Привет соседи! Пришло письмо о том, что ПИК победил в голосовании и теперь просят прийти с копиями всех документов(с какой то радости! Спасибо ключи от квартиры не попросили) Скажите кто нибудь вообще видел результаты голосования?

Привет соседи! Пришло письмо о том, что ПИК победил в голосовании и теперь просят прийти с копиями всех документов(с какой то радости! Спасибо ключи от квартиры не попросили) Скажите кто нибудь вообще видел результаты голосования?

Вы видите только одну тему, про наш ЖК? Есть профильная тема - https://pronovostroy...к-и-совет-дома/

Не в голосовании, а в открытом конкурсе. Где то здесь был выложен пост про кучу деревьев - которые Пик обещал посадить за наши деньги, если выиграет конкурс. Мне например еще пришло в почтовый ящик уведомление о том, что у нас будет проведено новое голосование с 17.12 о прямых договорах,тарифах, выборе УК или ТСЖ и чего то там еще..

• Назад
  • Страница 219 из 222
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов