Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 44 из 222
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Ну вот, хорошо что спросил, хоть фотографии появились. Кто как оценивает готовность жк?

Никак, когда сдадут тогда и оценим.

Объявления

Миэль,спасибо!не пропадайте!

На вид не готов к сдаче. Но это мое мнение, но хорошо хоть фото загрузили

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
Можно даже не рассчитывать на сдачу в срок.вы только представьте в доме больше 500 квартир одних только дверей сколько надо поставить.территорию облагородить! Плитку на каждом этаже положить .стены покрасить.а судя по фоту только потолок белят.я конечно не тороплюсь мне на руку отсрочка. А вот кому жить негде это да ключи перед новым годом не раньше.это моё мнение.

Собираюсь посетить ЖК. Подскажите на что обратить внимание? Посмотрю коридоры, лифты, лестничные площадки, электрику и отделку (4 секции). Постараюсь сделать фото отчет.

Обратите внимание

Информации о переносе сроков ввода дома в эксплуатацию нет! На сегодняшний день, плановый ввод дома в эксплуатацию - 30 июня 2017г.

Илья , а мне Вы при встрече сказали что точно не успеют до 30 июня ,надеетесь что летом хотя бы закончите ( что тоже врят ли - рабочих не хватает ). Хватит народ дурить , скажите сразу что сдадут не раньше декабря ( у людей деньги на ремонт лежат, так хоть на вклад положат на полгода или дачку купят).
На вопрос выше касаемо готовности Жк , за 2 месяца все секции и этажи переделать , облогародить Территорию , вставить двери - нереально. Покажите хоть 1 этаж готовый к сдаче , хотя бы одной секции. Цирк.
Ну да логично , 8 недель до сдачи - 4 секции , каждые 2 недели должны по секции закрывать .

Вот и увидим !

че эт они делают?590a1c2d53c38_59084028821b4_IMG_20170502

че эт они делают?590a1c2d53c38_59084028821b4_IMG_20170502

Это монтаж кабельных лотков, в которых будут прокладываться кабеля, а так-же будут установлены электросчетчики. Хотя судя по фото, они уже много где установлены.

• Святослав_Бутылкин это нравится

Илья , а мне Вы при встрече сказали что точно не успеют до 30 июня ,надеетесь что летом хотя бы закончите ( что тоже врят ли - рабочих не хватает ). Хватит народ дурить , скажите сразу что сдадут не раньше декабря ( у людей деньги на ремонт лежат, так хоть на вклад положат на полгода или дачку купят).
На вопрос выше касаемо готовности Жк , за 2 месяца все секции и этажи переделать , облогародить Территорию , вставить двери - нереально. Покажите хоть 1 этаж готовый к сдаче , хотя бы одной секции. Цирк.

Добрый день! Во первых, мы уже не раз говорили что форумом занимаются разные люди, Илья и Евгений - менеджеры по продажам, по этому не стоит обращаться к нам по их именам их здесь нет!!! Во вторых, кому мне? 4секции? Приходите в офис, мы пригласим Илью и Вы в глаза ему повторите чего он Вам сказал, потому что мы больше чем уверенны что Вы не правильно трактуете и как мы уже не раз говорили, ребята на объекте и мы ни кого не "дурим" и уж тем более не строим ЖК что-бы делать выводы о количестве рабочих, мы передаем лишь ту информацию которую в свою очередь дает нам застройщик!!! Хорошего дня!!!

Уважаемые дольщики!!! По просьбе Ильи и Евгения убедительно просим Вас не высказывать им свои амбиции и уж тем более на повышенных тонах, так-как на ход строительства ребята ни как не влияют. Все свои претензии Вы можете направить застройщику в установленном законом порядке!!!

"Экскурсии" по ЖК "просто посмотреть", "хочу померить" и тому подобное не входят в должностные обязанности ребят, решение по этом вопросам они принимают сами в зависимости от своей загруженности. Спасибо за понимание!!!

Уважаемые дольщики!!! По просьбе Ильи и Евгения убедительно просим Вас не высказывать им свои амбиции и уж тем более на повышенных тонах, так-как на ход строительства ребята ни как не влияют. Все свои претензии Вы можете направить застройщику в установленном законом порядке!!!

"Экскурсии" по ЖК "просто посмотреть", "хочу померить" и тому подобное не входят в должностные обязанности ребят, решение по этом вопросам они принимают сами в зависимости от своей загруженности. Спасибо за понимание!!!

Т.е через 2 недели мы увидим уже готовую секцию? 8\4 = 2 недели на секцию.

Собираюсь посетить ЖК. Подскажите на что обратить внимание? Посмотрю коридоры, лифты, лестничные площадки, электрику и отделку (4 секции). Постараюсь сделать фото отчет.

Сейчас есть смысл обращать внимание на внутрянку всю, вы пофоткайте побольше и выкладывайте. Мы тут и обсудим сразу все

Сейчас есть смысл обращать внимание на внутрянку всю, вы пофоткайте побольше и выкладывайте. Мы тут и обсудим сразу все

А может имеет смысл собрание дольщиков и посмотрим на готовность да и зададим вопросы по факту ? Миэль можете организовать подобное ?

А может имеет смысл собрание дольщиков и посмотрим на готовность да и зададим вопросы по факту ? Миэль можете организовать подобное ?

Это надо у Миэль спросить, я не в курсе смогут они или нет, да и будут ли заинтересованны. Сами понимаете какие "неудобные" вопросы к ним пойдут

Это надо у Миэль спросить, я не в курсе смогут они или нет, да и будут ли заинтересованны. Сами понимаете какие "неудобные" вопросы к ним пойдут

Я тоже считаю, что хорошо встретиться нескольким дольщикам и посмотреть ЖК вместе, обменяться мнениями и т.п. Да и Миэль это думаю удобно было-бы. Не было-бы необходимости водить людей по одному на экскурсии. Что скажите (кто из дольщиков сможет и сможет-ли представитель от Миэль), например завтра в субботу?

Просьба сообщить тут на форуме.

Просьба сообщить тут на форуме.

Ждём ответа Миэль!

Всем привет! Тоже присоединяемся к предложению собраться, т.к. вопросов много. Работы идут, но врят ли до 30 июня можно выполнить внутреннюю отделку, а тем более застеклить ВСЕ балконы! 

• Назад
  • Страница 44 из 222
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов