щас,на мой вечно пьяный взгляд,че важнО,в предверии встречи с застройщиком..выбрать энтих самых двух-трех храбрецов-удальцов,которые,надев оранжевые каски и вооружившись всяческими Снипами...Снилсами..Гостами,рулетками и отвесами... и прочей требухой..смогут задать грамотные и пикантные вопросы этим ротенбергам..ну чтоб которые без мыла в *опу влезут на бытовом уровне..по жизни их все ненавидят-а здесь пригодятся,самое оно.....тещу не пущу..иначе она,расталкивая всех локтями, побежит в мою квартиру и водрузит там кухонный гарнитур..фик выгонишь потом..)))
Большая просьба!Кто будет на стройке 23-го представителем дольщиков,пожалуйста замерьте вертикальность стен и уровень пола,а то я боюсь,когда будет уборщица мыть полы в коридоре,вся вода может пойти ко мне в квартиру, а я очень не переношу сырости.Гидроуровень и отвес могу выслать бесплатно.Огромное спасибо.Прошу понять и простить.
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
щас,на мой вечно пьяный взгляд,че важнО,в предверии встречи с застройщиком..выбрать энтих самых двух-трех храбрецов-удальцов,которые,надев оранжевые каски и вооружившись всяческими Снипами...Снилсами..Гостами,рулетками и отвесами... и прочей требухой..смогут задать грамотные и пикантные вопросы этим ротенбергам..ну чтоб которые без мыла в *опу влезут на бытовом уровне..по жизни их все ненавидят-а здесь пригодятся,самое оно.....тещу не пущу..иначе она,расталкивая всех локтями, побежит в мою квартиру и водрузит там кухонный гарнитур..фик выгонишь потом..)))
Я согласна на Вашу кандидатуру, при всей Вашей бутылочной лексике, дотошность что надо.
Давайте узнаем сколько нас идёт на встречу .Я точно
Давайте узнаем сколько нас идёт на встречу .Я точно
Предлагаю мою супругу. Мы рядом живем, наблюдаем зв стройкой практически онлайн. Плюс она управляющая ТСЖ. Есть понимание по тому, что и как должен передавать застройщик. Думаю будет полезна.
Предлагаю мою супругу. Мы рядом живем, наблюдаем зв стройкой практически онлайн. Плюс она управляющая ТСЖ. Есть понимание по тому, что и как должен передавать застройщик. Думаю будет полезна.
Большая просьба!Кто будет на стройке 23-го представителем дольщиков,пожалуйста замерьте вертикальность стен и уровень пола,а то я боюсь,когда будет уборщица мыть полы в коридоре,вся вода может пойти ко мне в квартиру, а я очень не переношу сырости.Гидроуровень и отвес могу выслать бесплатно.Огромное спасибо.Прошу понять и простить.
Уважаемые дольщики!!! Давайте постараемся не доводить предстоящее мероприятие до абсурда. Мы все помним и понимаем что основная цель - пообщаться с застройщиком и увидеть "своими" глазами что работы идут. Конечно ходить с Вами по стройке с различными приспособлениями и мерить каждую щелочку, стеночку и тому подобное никто не будет, для этого существует Гос.комиссия. Спасибо за понимание!!!
пасибки,канеш,за оказанное высокое доверие,милые барышни..но к моему величайшему сожалению выступить с броневичка не придется..дата выбрана крайне неудачно посреди рабочей недели..с нашей стороны будут жена или теща..но будет кто-либо точно..если теща-обвешаю тайничковыми диктофонами и датчиками движения..дабы не убежала далеко...)))
у меня будет один вопрос к застройщику-" в этом году дом сдадут???"...не застекленные балконы..не проданные машиноместа..и отсутствие финиково-каштановых деревьев на территории нашего будущего совместного ТСЖ как-то побоку..и одно пожелание-чтоб молодая..пышногрудая консьержка у меня в подъезде..и чтоб пила не больше моего..))
Судя по ответам миэль они уверены, что сроки не будут нарушены, я лично в этом не уверен. Но всетреча отличная идея. Постараюсь либо сам, либо тоже кого то зашлю из родственников
Квартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
Подробнее