щас,на мой вечно пьяный взгляд,че важнО,в предверии встречи с застройщиком..выбрать энтих самых двух-трех храбрецов-удальцов,которые,надев оранжевые каски и вооружившись всяческими Снипами...Снилсами..Гостами,рулетками и отвесами... и прочей требухой..смогут задать грамотные и пикантные вопросы этим ротенбергам..ну чтоб которые без мыла в *опу влезут на бытовом уровне..по жизни их все ненавидят-а здесь пригодятся,самое оно.....тещу не пущу..иначе она,расталкивая всех локтями, побежит в мою квартиру и водрузит там кухонный гарнитур..фик выгонишь потом..)))
Большая просьба!Кто будет на стройке 23-го представителем дольщиков,пожалуйста замерьте вертикальность стен и уровень пола,а то я боюсь,когда будет уборщица мыть полы в коридоре,вся вода может пойти ко мне в квартиру, а я очень не переношу сырости.Гидроуровень и отвес могу выслать бесплатно.Огромное спасибо.Прошу понять и простить.
щас,на мой вечно пьяный взгляд,че важнО,в предверии встречи с застройщиком..выбрать энтих самых двух-трех храбрецов-удальцов,которые,надев оранжевые каски и вооружившись всяческими Снипами...Снилсами..Гостами,рулетками и отвесами... и прочей требухой..смогут задать грамотные и пикантные вопросы этим ротенбергам..ну чтоб которые без мыла в *опу влезут на бытовом уровне..по жизни их все ненавидят-а здесь пригодятся,самое оно.....тещу не пущу..иначе она,расталкивая всех локтями, побежит в мою квартиру и водрузит там кухонный гарнитур..фик выгонишь потом..)))
Я согласна на Вашу кандидатуру, при всей Вашей бутылочной лексике, дотошность что надо.
Давайте узнаем сколько нас идёт на встречу .Я точно
Давайте узнаем сколько нас идёт на встречу .Я точно
Предлагаю мою супругу. Мы рядом живем, наблюдаем зв стройкой практически онлайн. Плюс она управляющая ТСЖ. Есть понимание по тому, что и как должен передавать застройщик. Думаю будет полезна.
Предлагаю мою супругу. Мы рядом живем, наблюдаем зв стройкой практически онлайн. Плюс она управляющая ТСЖ. Есть понимание по тому, что и как должен передавать застройщик. Думаю будет полезна.
Большая просьба!Кто будет на стройке 23-го представителем дольщиков,пожалуйста замерьте вертикальность стен и уровень пола,а то я боюсь,когда будет уборщица мыть полы в коридоре,вся вода может пойти ко мне в квартиру, а я очень не переношу сырости.Гидроуровень и отвес могу выслать бесплатно.Огромное спасибо.Прошу понять и простить.
Уважаемые дольщики!!! Давайте постараемся не доводить предстоящее мероприятие до абсурда. Мы все помним и понимаем что основная цель - пообщаться с застройщиком и увидеть "своими" глазами что работы идут. Конечно ходить с Вами по стройке с различными приспособлениями и мерить каждую щелочку, стеночку и тому подобное никто не будет, для этого существует Гос.комиссия. Спасибо за понимание!!!
пасибки,канеш,за оказанное высокое доверие,милые барышни..но к моему величайшему сожалению выступить с броневичка не придется..дата выбрана крайне неудачно посреди рабочей недели..с нашей стороны будут жена или теща..но будет кто-либо точно..если теща-обвешаю тайничковыми диктофонами и датчиками движения..дабы не убежала далеко...)))
у меня будет один вопрос к застройщику-" в этом году дом сдадут???"...не застекленные балконы..не проданные машиноместа..и отсутствие финиково-каштановых деревьев на территории нашего будущего совместного ТСЖ как-то побоку..и одно пожелание-чтоб молодая..пышногрудая консьержка у меня в подъезде..и чтоб пила не больше моего..))
Судя по ответам миэль они уверены, что сроки не будут нарушены, я лично в этом не уверен. Но всетреча отличная идея. Постараюсь либо сам, либо тоже кого то зашлю из родственников
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.