Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 64 из 222
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

Тема одна- Дом.

Тема одна- Дом.

Сидеть и ждать. Разве у Вас есть еще выбор?
Как дети , ей богу) 

Объявления

Сидеть и ждать. Разве у Вас есть еще выбор?
Как дети , ей богу) 

выбор всегда есть...жителям Клина тоже путиноиды говорили-сидите и ждите..ан нет,они,непослушные сволочи вышли и перекрыли Ленинградку..и на следующий день им дали заветную горячую водичку.."сидеть и ждать"-это удел рабов...

да..кстати..че тама по срокам сдачи..?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Моя квартира  :db:

59575f939893a_P_20170701_102616.jpg

а здесь я, как истинная леди, отстала от группы и заблудилась. поэтому вылезла на пожарную лестницу.  :angel: Очень надеюсь, что она нам не понадобится, мне лично страшно.

5957600aa4c1d_P_20170701_102717.jpg

59576030b247a_P_20170701_102720.jpg

работы в 4 и 5 секции. где-то 2ой или 3-й этаж. я в этих лабиринтах запуталась. но не выше точно. 

595760b22e6b2_P_20170701_103502.jpg

595760f883b2d_P_20170701_103551.jpg

5957610e6b196_P_20170701_103942.jpg

Извините за качество фото, видимо по конец мой фотограф во мне умер. 

вход в подъезд в 5-ой секции

5957617e6c4ed_P_20170701_104243.jpg

Всем хороших выходных!!!! 

наманые фотки..пасиба..окромя напольной плитки(и то не везде) ниче прорывного не увидел...

Добрый вечер! покупала квартиру еще в 2015 году без всяких скидок. Думала, что удачно вложилась. Очень теперь жалею... Подскажите, ведь квартиры застрахованы, можно вернуть деньги?? Очень жду ответа как от знающих людей, так и от МИЭЛЬ. Спасибо

Обратите внимание

Добрый вечер! покупала квартиру еще в 2015 году без всяких скидок. Думала, что удачно вложилась. Очень теперь жалею... Подскажите, ведь квартиры застрахованы, можно вернуть деньги?? Очень жду ответа как от знающих людей, так и от МИЭЛЬ. Спасибо

нафига? дом сдадут-продадите дороже...

нафига? дом сдадут-продадите дороже...

Когда только его сдадут неизвестно ;)
Добрый день!
Похоже уже обсуждать насчет сроков не актуально. Все строится. Предлагаю обсудить следующие моменты, которые связаны с нашим комфортом во время проживания:
1. Кто будет управлять нашим домом. Нам 100% назначат управляющую компанию от алминистрации. Очевидно, что стоимость и качество услуг будет не соответствовать. Предлагаю подумать сразу насчет создания ТСН.
2. Будут ли в доме счетчики на отопление. Если застройщик не установит всем, потом в частном порядке это будет бессмысленно, так как мы не сможем коллективно обязать людей установить их. Это не позволит в итоге приминять единаличную систему рассчета ( поквартирно). Предлагаю потребовать установки у застройщика.
3. Что думаете насчет подземногг паркинга? Стоит ли покупать сейчас. Судя по ценам в аналогичных домах Дмитрова они не растут после сдачи дома. Не будет ли подтопляться грунтовыми водами стоянка . В этом районе с этим проблема.

Добрый день!
Похоже уже обсуждать насчет сроков не актуально. Все строится. Предлагаю обсудить следующие моменты, которые связаны с нашим комфортом во время проживания:
1. Кто будет управлять нашим домом. Нам 100% назначат управляющую компанию от алминистрации. Очевидно, что стоимость и качество услуг будет не соответствовать. Предлагаю подумать сразу насчет создания ТСН.
2. Будут ли в доме счетчики на отопление. Если застройщик не установит всем, потом в частном порядке это будет бессмысленно, так как мы не сможем коллективно обязать людей установить их. Это не позволит в итоге приминять единаличную систему рассчета ( поквартирно). Предлагаю потребовать установки у застройщика.
3. Что думаете насчет подземногг паркинга? Стоит ли покупать сейчас. Судя по ценам в аналогичных домах Дмитрова они не растут после сдачи дома. Не будет ли подтопляться грунтовыми водами стоянка . В этом районе с этим проблема.

навяжут Сфера-М стопудова..энтих мошенников гнать нах взашею..жильцы новостройки на Московской 23 не знают уже как избавиться от энтих ушлепков..чеки по 11 тыр квартплаты без зазрения совести впаривают..подземный паркинг нафик мне не нужен-ставлю на стоянке за 1700 и не парюсь..но глубоко убежден,что нужен шлагбаум как минимум и охрана на въезде..как,где и куда его втыкать-ума не приложу,но нужен..иначе все скопище машин от Белоброва до Красно&белое плавно перекочует на наши гостевые стоянки...хотя бы отгородить ниши спортивные площадки и зоны отдыха наших молодых мамочек с колясками и детишек внутри придомовой территории...со своими мы сами разберемся..а пляски гастарбайтеров под окнами мне нах не нужны..

Застройщик сообщил на встрече, что , скорее всего, будет управляющей некий "Стройклиматсервис". Может кто имеет опыт проживания в доме под управлением? В любом случае , в наших силах ее сменить, если наберем большинство (более 50%) голосов. Посему важно, чтобы в обсуждения учавствовало как можно больше собственников. . Парковка вещь удобная-зимние запуски авто, чистка снега-это очень удобно , конечно. Вопрос в цене и в том, что будет с подтоплениями. Во многих домах на Белоброва цоколи подтоплены...

Слишком завышена цена на подземную парковку ( 20 лет можно ставить на стоянку за эти деньги) :)
Несомненно. Вопрос комфорта зимой. Там же еще и ежемесячные взносы за обслуживание будут.

наманые фотки..пасиба..окромя напольной плитки(и то не везде) ниче прорывного не увидел...

а так?

596320d424f75_0_16f7af_cccc622b_L.jpg

и так на всех этажах и во всех секциях. на 23.05.2017г. было только уложено плиткой на верхних семи этажах 1 и 2 секции.

да, хотелось бы еще и на лестницах отделку увидеть.  :smile:

Добрый день!

Добрый день!

по поводу счетчиков

ОфисПродажМиэль  photo-thumb-13368.jpg?_r=1435404216
Эксперт
Представитель застройщика
259 сообщений
18 Октябрь 2016 - 10:13

Дерёвня сказал(а) 18 Окт 2016 - 09:51:

Вопрос не праздный, тоже интересно. Или это уже компетенция УК? 

Утро доброе! Все коммуникации будут с индивидуальными приборами учета и тепло и вода и конечно электричество.

Застройщик сообщил на встрече, что , скорее всего, будет управляющей некий "Стройклиматсервис". Может кто имеет опыт проживания в доме под управлением? В любом случае , в наших силах ее сменить, если наберем большинство (более 50%) голосов. Посему важно, чтобы в обсуждения учавствовало как можно больше собственников. А ближе к сдаче организовать группы в whatsapp, viber и т.п. Для оперативного решения вопросов. Парковка вещь удобная-зимние запуски авто, чистка снега-это очень удобно , конечно. Вопрос в цене и в том, что будет с подтоплениями. Во многих домах на Белоброва цоколи подтоплены...

На этот случай, специально, установлен достаточно мощный насос, который расположен в колодце рядом с въездом на подземную парковку. Хотя застройщик считает, что не понадобится.

навяжут Сфера-М стопудова..энтих мошенников гнать нах взашею..жильцы новостройки на Московской 23 не знают уже как избавиться от энтих ушлепков..чеки по 11 тыр квартплаты без зазрения совести впаривают..подземный паркинг нафик мне не нужен-ставлю на стоянке за 1700 и не парюсь..но глубоко убежден,что нужен шлагбаум как минимум и охрана на въезде..как,где и куда его втыкать-ума не приложу,но нужен..иначе все скопище машин от Белоброва до Красно&белое плавно перекочует на наши гостевые стоянки...хотя бы отгородить ниши спортивные площадки и зоны отдыха наших молодых мамочек с колясками и детишек внутри придомовой территории...со своими мы сами разберемся..а пляски гастарбайтеров под окнами мне нах не нужны..

Я тоже за шлагбаум. И его придется ставить (я так понимаю) в двух местах. Но как быть с его открыванием и закрыванием?

Утро доброе! Все коммуникации будут с индивидуальными приборами учета и тепло и вода и конечно электричество.

Harry      Я тоже за шлагбаум. И его придется ставить (я так понимаю) в двух местах. Но как быть с его открыванием и закрыванием?                                           - брелок..просто с брелка...дешево и сердито..у нас на работе 140 личного состава..можно с балкона даже щелкать..тока я постоянно его теряю..)))

Harry      Я тоже за шлагбаум. И его придется ставить (я так понимаю) в двух местах. Но как быть с его открыванием и закрыванием?                                           - брелок..просто с брелка...дешево и сердито..у нас на работе 140 личного состава..можно с балкона даже щелкать..тока я постоянно его теряю..)))

а он выдержит такой поток включения и выключения? я с техникой на "Вы".  :sad:

а он выдержит такой поток включения и выключения? я с техникой на "Вы".  :sad:

он-то выдержит..тока его будут без конца таранить всяческие газельки с цементом и  южными братьями за рулем..и в конце-концов какой-нить таджик поднимет его руками...безо всяких брелков..ну так проще..))

он-то выдержит..тока его будут без конца таранить всяческие газельки с цементом и  южными братьями за рулем..и в конце-концов какой-нить таджик поднимет его руками...безо всяких брелков..ну так проще..))

Скорее всего в нашем случае будет актуально использовать какой-то консьерж на въезде в будке, вместо консьержей в каждом подъезде, они и могут осуществлять контроль.

ТСН и ТСЖ - это зло. Практика показывает, что эти ТСЖ такие дела крутят, что любой  УК даже не снилось. Самое хорошее - организовать собственную УК.

посадить снайпера!  :smile:

• Назад
  • Страница 64 из 222
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов