разъясните пожалуйста, как понимать "Но никто здесь в "одни ворота играть не собирается", какой смысл вложен в эту фразу?
как на практике многие дома проходят гос комиссию за 3-4 недели?
просто у нас тоже вопрос возникает ,что происходит если это всё тянется почти 4 месяца. и вот это не понятно "если вдруг все пойдет плохо... (не дай Бог , конечно....) " это на сколько плохо то может пойти????
и то, что сейчас идет гос комиссия это по вашим словам "Не нужно думать, что если объект почти построен", это не значит что дом построен????
если у вас есть информация, можете поделиться. то что вы красиво говорите, это замечательно!!! но полезной информации "0"
госкомиссия уже прошла, но с замечаниями. устранить эти замечания до сих пор не могут и не говорят что же там за замечания такие. Или что-то серьезное, или взятку потребовали... история покрытая тайной.
Звонил в УС-200. Сказали, что они рассчитывают на получение ЗОС до 15 марта, затем 1,5 месяца на оформление сдачи дома в эксплуатацию. То есть - после майских праздников в идеале мы все получим возможность начать оформлять свои квартиры в собственность.
Что ж, очередной срок назван... Остается только ждать и надеяться, что уж на этот раз наши ожидания оправдаются.
Звонил в УС-200. Сказали, что они рассчитывают на получение ЗОС до 15 марта, затем 1,5 месяца на оформление сдачи дома в эксплуатацию. То есть - после майских праздников в идеале мы все получим возможность начать оформлять свои квартиры в собственность.
Что ж, очередной срок назван... Остается только ждать и надеяться, что уж на этот раз наши ожидания оправдаются.
Тоесть после майских праздников +150 дней на выдачу ключей = к декабрю 2018 (нигде не ошибся)?
Что это у Вас за математика такая? Поясните формулу рассчёта, пожалуйста.
Очень простая 150 дней это примерно 5 месяцев к маю прибавляем 5 месяцев = октябрь. Ещё заложили месяц на всякие издержки так на крайний случай, ведь не факт что прям в мае начнут ключи выдавать = ноябр. Ну а если учесть сколько было завтраков и ни в один застройщик не попал, то примерно декабрь.
— Профессор, мы запомним, что вы протестуете, но записать некуда, ведь протокол съели..(с)..))) Товарисчи! Товарисчи! че за упаднические настроения...? предлагаю дождаться "Операции Ы" Дольщика 2008 и по результатам расследования действовать сообразно обстакановки...ПыСы. ежели я и за 2018год буду в пролете с налоговым вычетом,моя невеста выйдет замуж за другого-я её знаю...)))
Суд не присудит возмещение всех оплаченных процентов и тела по ипотеке. Только вернёт сумму и неустойку. В любом случае скорее всего этот путь будет в минус самому себе.
— Профессор, мы запомним, что вы протестуете, но записать некуда, ведь протокол съели..(с)..))) Товарисчи! Товарисчи! че за упаднические настроения...? предлагаю дождаться "Операции Ы" Дольщика 2008 и по результатам расследования действовать сообразно обстакановки...ПыСы. ежели я и за 2018год буду в пролете с налоговым вычетом,моя невеста выйдет замуж за другого-я её знаю...)))