разъясните пожалуйста, как понимать "Но никто здесь в "одни ворота играть не собирается", какой смысл вложен в эту фразу?
как на практике многие дома проходят гос комиссию за 3-4 недели?
просто у нас тоже вопрос возникает ,что происходит если это всё тянется почти 4 месяца. и вот это не понятно "если вдруг все пойдет плохо... (не дай Бог , конечно....) " это на сколько плохо то может пойти????
и то, что сейчас идет гос комиссия это по вашим словам "Не нужно думать, что если объект почти построен", это не значит что дом построен????
если у вас есть информация, можете поделиться. то что вы красиво говорите, это замечательно!!! но полезной информации "0"
госкомиссия уже прошла, но с замечаниями. устранить эти замечания до сих пор не могут и не говорят что же там за замечания такие. Или что-то серьезное, или взятку потребовали... история покрытая тайной.
Звонил в УС-200. Сказали, что они рассчитывают на получение ЗОС до 15 марта, затем 1,5 месяца на оформление сдачи дома в эксплуатацию. То есть - после майских праздников в идеале мы все получим возможность начать оформлять свои квартиры в собственность.
Что ж, очередной срок назван... Остается только ждать и надеяться, что уж на этот раз наши ожидания оправдаются.
Звонил в УС-200. Сказали, что они рассчитывают на получение ЗОС до 15 марта, затем 1,5 месяца на оформление сдачи дома в эксплуатацию. То есть - после майских праздников в идеале мы все получим возможность начать оформлять свои квартиры в собственность.
Что ж, очередной срок назван... Остается только ждать и надеяться, что уж на этот раз наши ожидания оправдаются.
Тоесть после майских праздников +150 дней на выдачу ключей = к декабрю 2018 (нигде не ошибся)?
Что это у Вас за математика такая? Поясните формулу рассчёта, пожалуйста.
Очень простая 150 дней это примерно 5 месяцев к маю прибавляем 5 месяцев = октябрь. Ещё заложили месяц на всякие издержки так на крайний случай, ведь не факт что прям в мае начнут ключи выдавать = ноябр. Ну а если учесть сколько было завтраков и ни в один застройщик не попал, то примерно декабрь.
— Профессор, мы запомним, что вы протестуете, но записать некуда, ведь протокол съели..(с)..))) Товарисчи! Товарисчи! че за упаднические настроения...? предлагаю дождаться "Операции Ы" Дольщика 2008 и по результатам расследования действовать сообразно обстакановки...ПыСы. ежели я и за 2018год буду в пролете с налоговым вычетом,моя невеста выйдет замуж за другого-я её знаю...)))
Суд не присудит возмещение всех оплаченных процентов и тела по ипотеке. Только вернёт сумму и неустойку. В любом случае скорее всего этот путь будет в минус самому себе.
— Профессор, мы запомним, что вы протестуете, но записать некуда, ведь протокол съели..(с)..))) Товарисчи! Товарисчи! че за упаднические настроения...? предлагаю дождаться "Операции Ы" Дольщика 2008 и по результатам расследования действовать сообразно обстакановки...ПыСы. ежели я и за 2018год буду в пролете с налоговым вычетом,моя невеста выйдет замуж за другого-я её знаю...)))
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.