спамера обсосочного послали - и правильно, решил по суду получи ключи по суду, а то и рыбку съесть и мимо хуя, извините, проплыть захотел..............
Засланец Усовкий, я предложил твоей конторе расторгнуть ДДУ летом. Не захотели? Теперь получайте иски, неустойки и т.п. На что вы рассчитывали, что люди будут сидеть тихо и ждать у моря погоды? Сказали бы сразу срок сдачи декабрь 2018 года, я бы и не стал с вами связываться, а то написали сдача в декабре 16-го, и только до мая 17-го по одному окну в день устанавливали.
А ещё во время подписания акта, спрошу где моя дверь с ламинацией, которая в ДДУ прописана.
друзья ..тема такая..политические лозунги и атрибутика-НЕ допустимы..по-типа желтых уточек НеДимона,белых повязок на рукаве и прочая..сам хотел выйти с портретом Боряна-"Борис-Борись"..организаторы запретили..путинцы ссат в предверии перевыборов Карлика..пасиба всем..
ура, будем еще громче кричать когда будут ключи у нас на руках!!!!!
Миэль пожалуйста ответь когда ключи будут на руках!!!!! Я понимаю что Бутылкин зафлудил весь форум но на него не обращаем внимание он с детство больной человек.
Евгений -миэль.. не из твоей конторы та сирая бибизяна ажидалкина..? или она простА косит под умную..?))) ответь,Жень...
Добрый вечер всем, участникам форума. Больше не хотел что-то комментировать на этом форуме т.к. Застройщик взял на себя обязательства по общению с Дольщиками, по вопросу выдачи ключей и получения документов о сдаче дома. Сегодня зайдя на форум, был в легком шоке. Миэль является только эксклюзивным "Офисом продаж" Застройщика.
На данном форуме официальные комментарии от Миэля, по Вашей просьбе, ШЛИ только от "Офиса продаж Миэль" и Евгений Миэль".
Кто такие Ожидалкины, Бутылкины и т.д. мы не имеем никакого понятия.
Миэль пожалуйста ответь когда ключи будут на руках!!!!! Я понимаю что Бутылкин зафлудил весь форум но на него не обращаем внимание он с детство больной человек.
Связывайтесь с Застройщиком, по поводу ключей и сдаче дома, это вопрос к ним.
Добрый вечер всем, участникам форума. Больше не хотел что-то комментировать на этом форуме т.к. Застройщик взял на себя обязательства по общению с Дольщиками, по вопросу выдачи ключей и получения документов о сдаче дома. Сегодня зайдя на форум, был в легком шоке. Миэль является только эксклюзивным "Офисом продаж" Застройщика.
На данном форуме официальные комментарии от Миэля, по Вашей просьбе, ШЛИ только от "Офиса продаж Миэль" и Евгений Миэль".
Кто такие Ожидалкины, Бутылкины и т.д. мы не имеем никакого понятия.
В связи с отсутствием у нас объективной информации о положении дел с вводом дома в эксплуатацию страсти на форуме накаляются.
Поэтому у меня есть предложение выдвинуть от нас человека для общения с представителем застройщика. В УС-200 за "связи с общественностью" отвечает Кушнир Виктор Васильевич. Именно он общался с дольщиками на недавнем собрании в Дмитрове. У меня имеется его личный телефон.
Со мной он вряд-ли будет разговаривать, т.к. я с 2016 года я то и дело подаю на УС-200 в суд, и сейчас помогаю другим дольщикам взыскивать неустойку.
Нужен спокойный и рассудительный человек, которого нет в "черном списке" у застройщика. Я готов быть советником в этом деле и подсказывать, что конкретно нужно спрашивать. Конечно не факт, что Виктор Васильевич пойдет на контакт, но попытаться стоит. Жду от вас кандидатуру на столь ответственный пост.
Евгений МИЭЛЬ. Подходит? Вроде адекватный и рассудительный человек...
при всем уважении Евгений лицо заинтересованное..в наличии конфликт интересов..даже судьям отвод дают в таких случаях..лучше подойдёт на эту роль барышня,которая может правду-матку в глаза лупить...)))
В связи с отсутствием у нас объективной информации о положении дел с вводом дома в эксплуатацию страсти на форуме накаляются.
Поэтому у меня есть предложение выдвинуть от нас человека для общения с представителем застройщика. В УС-200 за "связи с общественностью" отвечает Кушнир Виктор Васильевич. Именно он общался с дольщиками на недавнем собрании в Дмитрове. У меня имеется его личный телефон.
Со мной он вряд-ли будет разговаривать, т.к. я с 2016 года я то и дело подаю на УС-200 в суд, и сейчас помогаю другим дольщикам взыскивать неустойку.
Нужен спокойный и рассудительный человек, которого нет в "черном списке" у застройщика. Я готов быть советником в этом деле и подсказывать, что конкретно нужно спрашивать. Конечно не факт, что Виктор Васильевич пойдет на контакт, но попытаться стоит. Жду от вас кандидатуру на столь ответственный пост.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.