Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 5 из 222
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Спасибо Илья за своевременные ответы! Хочу заметить, когда выставляете фотографии, можете указывать, какой этаж и какая секция на фото. А то неясно нижние этажи вы показываете на фото(в которых уже давно блоки лежат), или все-таки работа движется.

Хорошо! В будущем учтем.

Мы не постеснялись подходить, я ехал с обеда и заскочил по дороге еще раз посмотреть что происходит и сделать снаружи фотки, которые просили меня выложить некоторые участники. У меня времени не было гулять по стройке. Когда на объекте проводятся работы, то видно общую движуху на стройке. А её не было. Я несколько раз подъезжал и смотрел. Раньше она была когда строили, заливали, выкладывали стены и т.д. Было видно что работы введутся. И не только я один заметил что как-то тихо все стало.

Обязательно наведаюсь к вам на экскурсию. 

Объявления

Обязательно отпишитесь, когда посмотрите строительство так сказать изнутри, интересно описание от Вас услышать. Сам в скором времени хочу заехать и посмотреть темпы строительства.

Нашел информацию, то что застройщик сейчас действительно судится на счет цемента, и как я понимаю из-за этого не идет кирпичная кладка, потому как заключаются договора и необходимые бумаги с другим поставщиком. Откуда взялась информация о банкротстве застройщика, не ясно. Это не более, чем слухи(возможно пущенные конкурентами УС-200), при этом ничем абсолютно не подкрепленные.

Помнится, кто-то тут говорил, что не то время, чтобы были проблемы из-за поставок - вот вам пожалуйста, подтверждение. Часто такое бывает, и 21 век тут ни при чем.

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.

Ребята, давайте если первоисточники, то скринами или еще как-то. У модераторов бомбит от кучи ссылок, трут нещадно, потом не найдешь. Или кидайте в личку в крайнем случае. 

Илья, Nikedo, спасибо за фото!!!!!!

• Юрий Шостакович это нравится

УС-200 истец там, правильно? при чем тогда банкротство? я не совсем разбираюсь, если кто знает, поясните, пожалуйста

Правильно, истец. Банкротство ни при чем, тут рядовые претензии к компании, и разбирательства тоже рядовые. Просто недоброжелатели решили под шумок дезу пустить, что все плохо, чтоб хоть как-то снизить рейтинг объекта и спрос на него.

Обратите внимание

А почему http://dmitrov5.ru не обновляется? Те же самые фото и т. д. Да и камера, мне помнится там одно время работала и транслировала все. А теперь не работает.

Правильно, истец. Банкротство ни при чем, тут рядовые претензии к компании, и разбирательства тоже рядовые. Просто недоброжелатели решили под шумок дезу пустить, что все плохо, чтоб хоть как-то снизить рейтинг объекта и спрос на него.

Согласен с Вами. 13 миллионов в суде подвисло, но  для такого огромного объекта и такой серьезной строительной компании, это не финансовая проблема, а только временная задержка по поставкам, да и то она надеюсь уже решена. Это кстати вопрос к застройщику: Когда продолжится обкладка верхних этажей?

А почему dmitrov5.ru не обновляется? Те же самые фото и т. д. Да и камера, мне помнится там одно время работала и транслировала все. А теперь не работает.

Потому что забили на сайт давно. Я уже туда и не хожу совсем. Тут хоть есть представитель, фотки выкладывает, на вопросы отвечает. Мне кажется, просто поменяли приоритеты немного, силы перекинули на общение живое с людьми. Что я лично считаю правильным - живой диалог лучше, чем просто на сайт ходить фоток ждать.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Добрый день! Нет на сайт не "забили", шахматка обновляется регулярно, фотографии отправляем по мере поступления, информацию стараемся тоже свежую выкладывать. Сайт ведем не мы, а програмист в другом городе, по этому информация не совсем оперативная. Ну, уж, извените нас за это, будем стораться!

То, что я здесь получаю больше информации и она достовернее и своевременнее, я считаю, очень показательно по работе сайта. Вашему программисту можно по мягким местам надавать за такое отношение к делу.

Здравствуйте! В этот пятничный вечер решили порадовать Вас новым фото отчетом.

На фото 12 этаж 4-5 секции.566ada2da4a8c_DSC_0265.jpg566ada364f618_DSC_0266.jpg566ada4022f0b_DSC_0267.jpg566ada47beb22_DSC_0268.jpg566ada535b6a7_DSC_0269.jpg566ada5b132ab_DSC_0270.jpg566ada67b04ee_DSC_0271.jpg566ada707b2d7_DSC_0272.jpg

А здесь мы на 11 этаже в тех-же секциях.

566adbaeab0c0_DSC_0273.jpg566adbb588d4e_DSC_0274.jpg566adbbc8af05_DSC_0275.jpg566adbc48a000_DSC_0276.jpg566adbccf3b6b_DSC_0277.jpg566adbd49c45c_DSC_0278.jpg566adbdcc6038_DSC_0279.jpg

В следующий раз мы заберемся на 1 и 2 секции. Всем хороших выходных!!!

Вот, просто отлично! Вы еще скажите фотографу, чтоб как-то обозначал, на каком этаже снимает, чтобы вы смогли написать, а мы увидеть, как конкретно продвигаются у нас дела. Хотя мне и так более-мене ясно, что к чему, но тут есть более притязательные личности, если вы понимаете, о чем я566ec68a9dccd_esli_vy_ponimaete_o_chem_y

А так спасибо большое за то, что продолжаете радовать нас фотоотчетами!

Всех с Наступающим новым годом! Илья, или Nikedo хочу попросить Вас сделать новые фото, очень хотелось-бы увидеть, что еще сделано к новогодним праздникам. Илья напишите пожалуйста когда будете на стройке, а то хочу заехать посмотреть в праздничные дни.

Здравствуйте, с наступающим Новым годом! Очень интересно узнать действительно ли дела на стройке пошли нормальными темпами, как динамика? Фото очень интересно, но пока ждем, может кто-то поделится своими наблюдениями? Спасибо и желаю получить ключи в следующем году всем кто приобрел здесь жилье!

Всех с Наступающим новым годом! Илья, или Nikedo хочу попросить Вас сделать новые фото, очень хотелось-бы увидеть, что еще сделано к новогодним праздникам. Илья напишите пожалуйста когда будете на стройке, а то хочу заехать посмотреть в праздничные дни.

Добрый день! Начинаем работать с 4 января, открыт будет центральный офис в ТЦ "Ларан". Предварительно звоните по номеру 8-495-317-17-70. Спасибо! 

Здравствуйте, с наступающим Новым годом! Очень интересно узнать действительно ли дела на стройке пошли нормальными темпами, как динамика? Фото очень интересно, но пока ждем, может кто-то поделится своими наблюдениями? Спасибо и желаю получить ключи в следующем году всем кто приобрел здесь жилье!

В ближайшую неделю минимум ожидайте затишье на стройке, а так  вроде неплохо идут, за исключением момента, когда их поставщик кинул. Долго правда нового искали, но терпимо.

Строительные материалы завозятся очень активно, порой фуры с кирпичом и блоками создают очередь на разгрузку. Это связанно не столько с праздниками, сколько с возможностью поскорее освободить и убрать высотные краны. Да, в праздники будет небольшое затишье, но только потому что завод МЖБК (поставщик раствора) не будет работать до 4 января. Готовим крайний в этом году фото отчет. С наступающим!

Добрый день! Как и обещали, выкладываем свежий фото отчет. На этот раз мы были в 1-2 секциях. 10 этаж.5684e1545bed5_DSC_0293.jpg5684e164740e7_DSC_0294.jpg5684e16e19802_DSC_0295.jpg5684e178979db_DSC_0296.jpg

• Назад
  • Страница 5 из 222
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов