Подтверждаю, вроде все поактивнее стало :) . Внутри не был, но снаружи видно было что работают люди. Я фотографии сделал как и просили, но к сожалению не успел выложить, т. к. эти последние дни перед НГ были очень напряжные, было очень много работы, которую нужно было завершить перед праздниками. Очень надеюсь что все будет построено и сдано к обозначенным срокам и можно будет заехать в квартиры, начать делать ремонт и дальше наслаждаться жизнью в новой квартире :) . Всех с Новым, 2016 годом. Удачи, счастья, любви, исполнения всего задуманного и .... И вообще, все будет хорошо :)
Чет правда притормозили после каникул... Такое ощущение, что вернулись проблемы с поставщиками или появились новые с подрядчиком. Безобразие какое-то...
Срок сдачи перенесли на конец года, а так всё хорошо начиналось(
В принципе это сразу было понятно что не будет тех сроков сдачи, которые в договоре были прописаны. Если мне память не изменяет, то даже в договоре у них было указано что могут переносить сроки до 3-х раз. Могу ошибаться, нужно перечитывать договор.
И да, по поводу переноса сроков. Мне тоже пришло письмо о переносе, в котором причиной указано что "... перекладки участков трех газопроводов высокого давления ...". Хотя, если мы обратимся к сайту dmitrov5.ru и вкладке там "Ход строительства", мы увидим следующее:
17.06.2014. Работы по перекладке газопроводов высокого давления завершены, заключён договор на выполнение работ по технологическому присоединению (врезке) газопровода и проведению пусконаладочных работ с Управлением врезок и присоединений подземных газопроводов ГУП МО «Мособлгаз». Срок исполнения 60 рабочих дней: СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
Как говорил Киселев с канала Россия 1: Совпадение? Не думаю... :-)
В принципе это сразу было понятно что не будет тех сроков сдачи, которые в договоре были прописаны. Если мне память не изменяет, то даже в договоре у них было указано что могут переносить сроки до 3-х раз. Могу ошибаться, нужно перечитывать договор.
То что в договоре указана возможность переноса, это везде так и далеко не означает, что у застройщика и были планы по переносу. Печальная ситуация, на самом деле, даже не думал, что все так сложно с этой стройкой...
Ребят, а вот вопрос: если сроки сдачи переносятся, а я, к примеру еще порядка 30% от суммы должен... так мне деньги оставшиеся перечислять не торопиться что-ли?
Тоже не могу зайти, пишет ошибку. Вы каким образом должны? В рассрочку брали? В любом случае, думаю, что на выплаты переос сроков никак не повлияет, нужно все в срок оплатить.
Добрый день! Перед очередным фото отчетом ответим на все выше высказанные вопросы! Самое основное - стройка идет полным ходом, не стоить мерить темп работ кирпичной кладкой, материалов завезено достаточно, завезены стеклопакеты, идет подготовка к остеклению. Срок ввода в эксплуатацию сдвинут на 4 квартал 2016г. не из-за того что застройщик сейчас должен перекладывать газовые трубы, а из-за того что их перекладка (они переложены) заняла гораздо больше времени чем планировалось из-за этого другие работы начались позднее.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12