Сдача объекта, суды, неустойка

• Назад
  • Страница 16 из 26
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

О, правда глаза колет! Что, даже зарегистрироваться смелости не хватило? Я - человек с именем, а вы - никто.

"Порицание из уст негодяев - та же похвала" ©

Пока ваше настоящее имя мы не видели) Зарегистрироваться и записаться под любым можно и под васей пупкиным.

О, правда глаза колет! Что, даже зарегистрироваться смелости не хватило? Я - человек с именем, а вы - никто.

"Порицание из уст негодяев - та же похвала" ©

Реально утомили уже. Во всех темах,"человек с именем".

Создали уже свою отдельную тему,так и восхваливайте себя любимого.

Это вы -никто,просто хотите заработать на горе людей.

А я в этом долгострое,который вы не способны ничем ускорить.

И лапшу вешать,что с исками застройщик ринется скорее все достраивать-не надо!

И другие фирмы поливать фекалиями тоже,хоть я там и не работаю(что вы конечно сейчас напишите :),у человека должен быть выбор.

А тут вместо общения тех,кто вложил в стройку-один Великий Владимир Д.,который на форумах себя пиарит :)

Нормальные юристы-адвокаты под завязку загружены работой и не рекламируют себя на форумах.

Объявления

Пока ваше настоящее имя мы не видели) Зарегистрироваться и записаться под любым можно и под васей пупкиным.

Отчего же, можете посмотреть, в соседней теме есть все сведения обо мне, есть сканы решений по искам, которые я подал.

Дворецкий Владимир Ричардович

опытный юрист

споры с застройщиками

арбитраж и суды общей юрисдикции

+79039729528 dvoretsky.vl@mail.ru

Реально утомили уже. Во всех темах,"человек с именем".

Создали уже свою отдельную тему,так и восхваливайте себя любимого.

Это вы -никто,просто хотите заработать на горе людей.

А я в этом долгострое,который вы не способны ничем ускорить.

И лапшу вешать,что с исками застройщик ринется скорее все достраивать-не надо!

И другие фирмы поливать фекалиями тоже,хоть я там и не работаю(что вы конечно сейчас напишите :),у человека должен быть выбор.

А тут вместо общения тех,кто вложил в стройку-один Великий Владимир Д.,который на форумах себя пиарит :)

Нормальные юристы-адвокаты под завязку загружены работой и не рекламируют себя на форумах.

Вы, судя по всему, работник застройщика, желающий перебить настоящим дольщикам желание судиться.

Что касается рекламы. Все, абсолютно все юристы, занимающиеся судами, рекламируют свои услуги всеми доступными способами. Есть, конечно, и клиенты, пришедшие по рекомендации старых клиентов, но они погоду не делают, и если не будет новых клиентов, не будет и тех, кто пришел по рекомендации.

Да посмотрите сами, как пиарятся Падва, Резник, Кучерена. Как думаете, зачем последний бесплатно защищает Сноудена? Чистый пиар.

опытный юрист

споры с застройщиками

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

ну да,очень умно,раз не работник конкурирующий фирмы,то человек Застройщика.Один вы- "Робин Гуд" :). Да ему глубоко на всех плевать,он полностью игнорируют дольщиков,давно известно.

Откуда ж вы меня знаете?))) У вас шапка на голове горит, вы тут с одной целью: попытаться гадостей мне наговорить. А кому я дорогу перехожу? Да только застройщикам да нерадивым "юристам". Как-то вот совпало: написал про никчемное озпп и тут же появились вы, который чего-то обо мне искал в интернете. Совпадение? Как говорил капитан Казанцев, совпадения бывают только в мексиканских сериалах, а в жизни только трезвый расчет.

опытный юрист

споры с застройщиками

Обратите внимание

Откуда ж вы меня знаете?))) У вас шапка на голове горит, вы тут с одной целью: попытаться гадостей мне наговорить. А кому я дорогу перехожу? Да только застройщикам да нерадивым "юристам". Как-то вот совпало: написал про никчемное озпп и тут же появились вы, который чего-то обо мне искал в интернете. Совпадение? Как говорил капитан Казанцев, совпадения бывают только в мексиканских сериалах, а в жизни только трезвый расчет.

Гадости пока говорили только вы обо мне.Сравнили с негодяем.

Уже достали,не юрист,а как базарная бабка.

Я только привел известную цитату и только после того, как вы сами начали неспровоцированный наезд. Кто вас трогал? Да и как? Я о вас вообще ничего не знаю. Как можно обидеть неизвестно кого?

Чего вы ко мне прицепились?

опытный юрист

споры с застройщиками

Отчего же, можете посмотреть, в соседней теме есть все сведения обо мне, есть сканы решений по искам, которые я подал.

Извините, но я также могу их скачать и зарегистрироваться на другом форуме под вашим ником, и эти все сведения и сканы решений по искам выкладывать и говорить что я юрист)

По идее да, но кому надо пиарить другого человека?))

Тем более, что контакты везде одни и те же. Позвоните, договоритесь о встрече, я Вам покажу паспорт, отчество у меня редкое, так что бояться, что имеете дело с однофамильцем не стоит)))

опытный юрист

споры с застройщиками

По идее да, но кому надо пиарить другого человека?))

Тем более, что контакты везде одни и те же. Позвоните, договоритесь о встрече, я Вам покажу паспорт, отчество у меня редкое, так что бояться, что имеете дело с однофамильцем не стоит)))

Ну я так просто в шутку, не всерьез сказал. Просто там же электронное все и труда не составит обработать данные, и поставить другой теелфон, но вот с паспортом посложнее)

А если не секрет какая фамилия у вас?)

Если не хотите тут писать,то в лс напишите)

Я вроде везде, где мог, написал)))

Ок.

Дворецкий Владимир Ричардович, автор пяти книг и порядка пятнадцати статей. Вот, что говорит обо мне Яндекс: yandex.ru/search/?text=%D0%94%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%92.%D0%A0.&clid=2236985&win=216&lr=213

опытный юрист

споры с застройщиками

Ок.

Дворецкий Владимир Ричардович, автор пяти книг и порядка пятнадцати статей. Вот, что говорит обо мне Яндекс: yandex.ru/search/?text=%D0%94%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%92.%D0%A0.&clid=2236985&win=216&lr=213

Спасибо. Действительно редкая фамилия, никогда не слышал.

Ок.

А какой тираж у ваших книг? Неужели маленький?

Тираж? Я толком даже не знаю, так как книжки раз по пять переиздавались. Мне-то от тиража ничего не приходит)) Я сразу права издательству продал, а они уже по своему усмотрению печатают, сколько нужно.

опытный юрист

споры с застройщиками

Тираж? Я толком даже не знаю, так как книжки раз по пять переиздавались. Мне-то от тиража ничего не приходит)) Я сразу права издательству продал, а они уже по своему усмотрению печатают, сколько нужно.

Ааа, вот как эта система работает, а то обычно книгу покупаешь,  а там на обратной стороне пишут вроде тираж столько да столько. Вот и решил у вас спросить, думал чем больше бабла дал, тем больше тираж.

Я сталкивался с теми, кто печатался ради понтов. Меня издательство несколько раз привлекало для редактирования книг. Один отставной военный пытался протолкнуть какую-то чушь за свои деньги, я все объяснил издателю, они не стали с этим связываться.

Я же писал больше не для денег (гонорары там мелкие были), а для души, когда пишешь многое в голове очень хорошо выстраивается.

Да что говорить, как автора меня и на телевидение приглашали, а главное - на форумах мои книжки сильно хвалили, цитировали много и обсуждали.

Вот пример обсуждения с форума ЮрКлуба:

ничего путевого в них нет - ЗОЗПП размазанный, а порой и искаженный.
Только у ВладимираД есть действительно "живые" моменты, а все остальное подойдет только для сдачи какого-нить спецкурса в техникуме, там где препод по комментариям лекции читает

Потому, что его комментарий для юристов, а не для чайников....
А остальные пытаются обывателя обЫть, не желая вникнуть в сущность вопроса.

Вот ссылка: forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=280244&p=4142310

опытный юрист

споры с застройщиками

Я сталкивался с теми, кто печатался ради понтов. Меня издательство несколько раз привлекало для редактирования книг. Один отставной военный пытался протолкнуть какую-то чушь за свои деньги, я все объяснил издателю, они не стали с этим связываться.

Я же писал больше не для денег (гонорары там мелкие были), а для души, когда пишешь многое в голове очень хорошо выстраивается.

Да что говорить, как автора меня и на телевидение приглашали, а главное - на форумах мои книжки сильно хвалили, цитировали много и обсуждали.

Вот пример обсуждения с форума ЮрКлуба:

Вот ссылка: forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=280244&p=4142310

Хм, интересно :) 
Жаль меня юридическая тематика не очень привлекает, не в обиду)

А у меня книжки по потребительским вопросам живым языком написаны, интересны даже неюристам)

Я в свое время много чего в законе нарыл, соотнес с практикой, много чего придумал, получилось интересно)

опытный юрист

споры с застройщиками

Ребят, ну вы нашли что обсуждать, название темы читали?

Вот какие новости пишут про состояние площадки в спортивном квартале:

Сегодня ездил на стройку. Ну как ездил, приехал, думал по новой дороге между корпусами покатаю, ан нет, хер там ночевал... Асфальт то, я так понял, только между корпусами, а дорога от вагончика продаж по прежнему грунтовая. Они там наркоманы штоле??? По состоянию на пол шестого строителей не наблюдал. Единственное, возле 15 корпуса экскаватор что-то задумчиво копал. Десятый корпус таки не штукатурили, а 15 обратно-даже крашеный. В общем я весьма опечален, лето выходит -просрали...

• Назад
  • Страница 16 из 26
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов