Интересно , а что с теми корпусами , которые якобы стоят в первую очередь ( сдачи ) .
Да я думаю не далеко они ушли, от тех корпусов которые описаны. Беда здесь, очередной долгострой, застройщик бы лучше банкротом себя объявил. И отдал бы постройку другому.
Никому мы не нужны.Мэр Собянин тоже игнорировал проблему дольщиков в последнем интервью,хотя ведущий сказал,что вопросов обманутых было 70%.
Мэр сказал,что официально всего несколько сотен в Москве! Мы не признаны обманутыми,а затягивать могут и 1-2-3года.его слова.И он надеятся,что достроят..
Короче,специально не признают обманутыми,чтобы не разгребать это..денег то много надо,ни к чему.
Никому мы не нужны.Мэр Собянин тоже игнорировал проблему дольщиков в последнем интервью,хотя ведущий сказал,что вопросов обманутых было 70%.
Мэр сказал,что официально всего несколько сотен в Москве! Мы не признаны обманутыми,а затягивать могут и 1-2-3года.его слова.И он надеятся,что достроят..
Короче,специально не признают обманутыми,чтобы не разгребать это..денег то много надо,ни к чему.
Да потому что этих обманутых дольщиков по всей Москве и за её пределами десятки тысяч, ему не до них. Он сейчас занят распиливанием бюджета и строительством метро и трассы.
Добрый день всем дольщикам . Так же купил квартиру в 7 корпусе . В договоре сдача дома прописано 4 квартал 2015. Ни каких писем , звонков от застройщика не получял о переносе сроков . Сам тоже не писал и не звонил . Хочу подать иск в суд . Готов скооперироваться с другими дольщиками . Молчание достала и завтраками кормить тоже. Мой телефон 89166422745
Добрый день всем дольщикам . Так же купил квартиру в 7 корпусе . В договоре сдача дома прописано 4 квартал 2015. Ни каких писем , звонков от застройщика не получял о переносе сроков . Сам тоже не писал и не звонил . Хочу подать иск в суд . Готов скооперироваться с другими дольщиками . Молчание достала и завтраками кормить тоже. Мой телефон 89166422745
Добрый день. Правильно делаете, это двойное нарушение раз он не присылал уведомления на перенос сроков.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.