Интересно , а что с теми корпусами , которые якобы стоят в первую очередь ( сдачи ) .
Да я думаю не далеко они ушли, от тех корпусов которые описаны. Беда здесь, очередной долгострой, застройщик бы лучше банкротом себя объявил. И отдал бы постройку другому.
Никому мы не нужны.Мэр Собянин тоже игнорировал проблему дольщиков в последнем интервью,хотя ведущий сказал,что вопросов обманутых было 70%.
Мэр сказал,что официально всего несколько сотен в Москве! Мы не признаны обманутыми,а затягивать могут и 1-2-3года.его слова.И он надеятся,что достроят..
Короче,специально не признают обманутыми,чтобы не разгребать это..денег то много надо,ни к чему.
Никому мы не нужны.Мэр Собянин тоже игнорировал проблему дольщиков в последнем интервью,хотя ведущий сказал,что вопросов обманутых было 70%.
Мэр сказал,что официально всего несколько сотен в Москве! Мы не признаны обманутыми,а затягивать могут и 1-2-3года.его слова.И он надеятся,что достроят..
Короче,специально не признают обманутыми,чтобы не разгребать это..денег то много надо,ни к чему.
Да потому что этих обманутых дольщиков по всей Москве и за её пределами десятки тысяч, ему не до них. Он сейчас занят распиливанием бюджета и строительством метро и трассы.
Добрый день всем дольщикам . Так же купил квартиру в 7 корпусе . В договоре сдача дома прописано 4 квартал 2015. Ни каких писем , звонков от застройщика не получял о переносе сроков . Сам тоже не писал и не звонил . Хочу подать иск в суд . Готов скооперироваться с другими дольщиками . Молчание достала и завтраками кормить тоже. Мой телефон 89166422745
Добрый день всем дольщикам . Так же купил квартиру в 7 корпусе . В договоре сдача дома прописано 4 квартал 2015. Ни каких писем , звонков от застройщика не получял о переносе сроков . Сам тоже не писал и не звонил . Хочу подать иск в суд . Готов скооперироваться с другими дольщиками . Молчание достала и завтраками кормить тоже. Мой телефон 89166422745
Добрый день. Правильно делаете, это двойное нарушение раз он не присылал уведомления на перенос сроков.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее