Сдача объекта, суды, неустойка

• Назад
  • Страница 17 из 26
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Интересно , а что с теми корпусами , которые якобы стоят в первую очередь ( сдачи ) .

Интересно , а что с теми корпусами , которые якобы стоят в первую очередь ( сдачи ) .

Да я думаю не далеко они ушли, от тех корпусов которые описаны. Беда здесь, очередной долгострой, застройщик бы лучше банкротом себя объявил. И отдал бы постройку другому.

Объявления

Никому мы не нужны.Мэр Собянин тоже игнорировал проблему дольщиков в последнем интервью,хотя ведущий сказал,что вопросов обманутых было 70%.

Мэр сказал,что официально всего несколько сотен в Москве! Мы не признаны обманутыми,а затягивать могут и 1-2-3года.его слова.И он надеятся,что достроят..

Короче,специально не признают обманутыми,чтобы не разгребать это..денег то много надо,ни к чему.

Никому мы не нужны.Мэр Собянин тоже игнорировал проблему дольщиков в последнем интервью,хотя ведущий сказал,что вопросов обманутых было 70%.

Мэр сказал,что официально всего несколько сотен в Москве! Мы не признаны обманутыми,а затягивать могут и 1-2-3года.его слова.И он надеятся,что достроят..

Короче,специально не признают обманутыми,чтобы не разгребать это..денег то много надо,ни к чему.

Да потому что этих обманутых дольщиков по всей Москве и за её пределами десятки тысяч, ему не до них. Он сейчас занят распиливанием бюджета и строительством метро и трассы.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
что то притихли все ...

что то притихли все ...

А что говорить, то пора заниматься сбором документов и поиском контактов толковых юристов, для того чтобы подавать иски в суд. 

Не думаю что будет достроено в срок.

Обратите внимание
Добрый день всем дольщикам . Так же купил квартиру в 7 корпусе . В договоре сдача дома прописано 4 квартал 2015. Ни каких писем , звонков от застройщика не получял о переносе сроков . Сам тоже не писал и не звонил . Хочу подать иск в суд . Готов скооперироваться с другими дольщиками . Молчание достала и завтраками кормить тоже. Мой телефон 89166422745

Добрый день всем дольщикам . Так же купил квартиру в 7 корпусе . В договоре сдача дома прописано 4 квартал 2015. Ни каких писем , звонков от застройщика не получял о переносе сроков . Сам тоже не писал и не звонил . Хочу подать иск в суд . Готов скооперироваться с другими дольщиками . Молчание достала и завтраками кормить тоже. Мой телефон 89166422745

Добрый день. Правильно делаете, это двойное нарушение раз он не присылал уведомления на перенос сроков. 

Отчего же, можете посмотреть, в соседней теме есть все сведения обо мне, есть сканы решений по искам, которые я подал.

А существует ли дополнительное наказание за то что застройщик не рассылал уведомления о переносе сроков сдачи?

Нет, просто в суде это будет минус для застройщика.

Всем, кому нужен юрист для взыскания неустойки в суде, еще раз выкладываю мои контакты:

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 31 августа 2016 - 13:03
Причина: контакты запрещены, связь через лс

Дворецкий Владимир Ричардович

опытный юрист

споры с застройщиками

арбитраж и суды общей юрисдикции

+79039729528 dvoretsky.vl@mail.ru

Нет, просто в суде это будет минус для застройщика.

Всем, кому нужен юрист для взыскания неустойки в суде, еще раз выкладываю мои контакты:

Почему не банят спам?

Где? Тут? Тут банят. А где вы видите спам?

опытный юрист

споры с застройщиками

Кто вор, кто вор? Я вор? Да вы сами вор

Где? Тут? Тут банят. А где вы видите спам?

Кто вор, кто вор? Я вор? Да вы сами вор

Думаю если хотят связаться друг с другом  то пусть ищут другой способ, а то попахивает рекламой.

Конечно, если человек юрист и рекламирует себя как дедушку из колхоза 80 уровня, то естественно это реклама.

Расшумелись))) То меня тут просят по нескольку раз ФИО назвать при том, что я их не раз называл, то за контакты набрасываются)))

Ладно, личка, так личка, кому нужно, могут обращаться.

Тем более, что дней через десять могут уже появиться результаты моих исков к ООО "СтройПлюс".

опытный юрист

споры с застройщиками

Расшумелись))) То меня тут просят по нескольку раз ФИО назвать при том, что я их не раз называл, то за контакты набрасываются)))

Ладно, личка, так личка, кому нужно, могут обращаться.

Тем более, что дней через десять могут уже появиться результаты моих исков к ООО "СтройПлюс".

Как будет что делитесь, интересно почитать.

Ну и опять тишина ... что все в сентябре ключи уже ждут ?

Кто-то ждет просто так, а мои клиенты уже ждут решений судов по взысканию неустойки со СтройПлюса. У меня уже пять исков в судах по этому застройщику.

опытный юрист

споры с застройщиками

молодец!
  • Назад
  • Страница 17 из 26
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов