Сдача объекта, суды, неустойка

• Назад
  • Страница 19 из 26
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Грустно смотрится, фасад почему то не доделан у первых этажей, рабочие хоть есть на стройке?

Увы. Никого. Мы вдоль трубы гуляли минут 20. Людей не видели.

Увы. Никого. Мы вдоль трубы гуляли минут 20. Людей не видели.

Это очень странно,застройщик ведь говорит якобы работы идут и сдаст в срок, не верится как то.

Слышали про митинг 24 числа?

Объявления

Это очень странно,застройщик ведь говорит якобы работы идут и сдаст в срок, не верится как то.

Слышали про митинг 24 числа?

Да. Слышала. Думаю приеду.
А на счёт пустоты на стройке. Вы сами сьездите. Мы специально выбрали время днем.
Печальное зрелище мякго говоря.
Уважаемые соседи! Сообщаем Вам, что официальное разрешение на проведение митинга в Префектуре получено! Митинг состоится 24.09.2016 с 13-00 до 16-00 возле ДК "Марьино"! Ждём Всех желающих поучаствовать!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Да. Слышала. Думаю приеду.
А на счёт пустоты на стройке. Вы сами сьездите. Мы специально выбрали время днем.
Печальное зрелище мякго говоря.

Как нибудь съезжу обязательно, вечером это во сколько примерно? Техника есть на объекте? Просто может быть рабочие внутри зданий были? По сути сейчас внутренние работы по графику же.

Как нибудь съезжу обязательно, вечером это во сколько примерно? Техника есть на объекте? Просто может быть рабочие внутри зданий были? По сути сейчас внутренние работы по графику же.

Из техники на территории стоят только два не работающих трактора, при въезде.
На счёт внутренних работ, возможно конечно, что и внутренними работами кто то занимается.
Но мне не понятно почему даже внешняя часть домой в таком недоделанном состоянии. Если первный копрус планируют сдать в 4 кв 2016. То тот дом который похож на 1 корпус, он есть на фото, явно тоже не доделвн. Облицовка и внеш отделка не законяены. Но пот этом рядом нет никакой техники с помощью которой предполвгалось бы заканчивать внешние работы.
Обратите внимание

Из техники на территории стоят только два не работающих трактора, при въезде.
На счёт внутренних работ, возможно конечно, что и внутренними работами кто то занимается.
Но мне не понятно почему даже внешняя часть домой в таком недоделанном состоянии. Если первный копрус планируют сдать в 4 кв 2016. То тот дом который похож на 1 корпус, он есть на фото, явно тоже не доделвн. Облицовка и внеш отделка не законяены. Но пот этом рядом нет никакой техники с помощью которой предполвгалось бы заканчивать внешние работы.

А там вроде только первый этаж без облицовки стоит, а остальная часть дома доделана. Интересно внутрь домов пускают нет? Зайти и посмотреть на состояние квартир охото и на наличие/отсутствие рабочих.

А там вроде только первый этаж без облицовки стоит, а остальная часть дома доделана. Интересно внутрь домов пускают нет? Зайти и посмотреть на состояние квартир охото и на наличие/отсутствие рабочих.

Знаете теориттчески проходы не закрыты.)
Т е при наличии желания, наглости и немного сноровки, можно спокойно зайти на территорию и погулять по ней.
Это мы консенвативны и не стали этого делать.
Есть люди понапористей.
Может быть они разведают саму территорию. Около домов и внутри.

Знаете теориттчески проходы не закрыты.)
Т е при наличии желания, наглости и немного сноровки, можно спокойно зайти на территорию и погулять по ней.
Это мы консенвативны и не стали этого делать.
Есть люди понапористей.
Может быть они разведают саму территорию. Около домов и внутри.

Надеюсь что 24 числа еще многие люди заедут на стройку, чтобы выяснить там обстановку. И хотелось бы фотографии побольше. Получается охраны то там нету да?

Надеюсь что 24 числа еще многие люди заедут на стройку, чтобы выяснить там обстановку. И хотелось бы фотографии побольше. Получается охраны то там нету да?

При вьезде есть пост охраны (будка стоит). И там же два трактора. Охрана вероятно охраняет технику. )
Вдоль стройки проходит труба. Ее видно на фото. Нагнувшись можно попасть к любому корпусу совершенно спокойно.
24 буду. Еще пофоткаю.

При вьезде есть пост охраны (будка стоит). И там же два трактора. Охрана вероятно охраняет технику. )
Вдоль стройки проходит труба. Ее видно на фото. Нагнувшись можно попасть к любому корпусу совершенно спокойно.
24 буду. Еще пофоткаю.

Скорее всего да, значит деньги у застройщика есть на охрану, и он не отгоняет технику, значит будет строить.

24 буду. Еще пофоткаю.

24 числа с какой целью будете там? заранее спасибо за фото

24 числа с какой целью будете там? заранее спасибо за фото

Участие в подобной встрече, считаю, выражением и своих интересов.
Рассчитываю что будет возможность узнать побольше информации.

Участие в подобной встрече, считаю, выражением и своих интересов.
Рассчитываю что будет возможность узнать побольше информации.

А я вот думаю толку от 24 числа не будет, туда не приедет ни застройщик ни СМИ ни кого, только дольщики ведь

Приходите на митинг 24.092016 с 13 до 16 часов возле ДК "Марьино"! Ждем всех. Одевайтесь теплее. Берите зонты. Отвоевывайте свои квартиры. Уже сейчас офис застройщика переезжает на новое место.

Приходите на митинг 24.092016 с 13 до 16 часов возле ДК "Марьино"! Ждем всех. Одевайтесь теплее. Берите зонты. Отвоевывайте свои квартиры. Уже сейчас офис застройщика переезжает на новое место.

Простите,а куда офис Застройщика перезжает? и какой офис? Будка продаж или что?

Каким образом вы будете отвоевывать свои квартиры? Кроме дольщиков кто то еще будет или постоите три часа и разойдетесь?

Привет всем . Новости есть ?

В части взыскания неустойки - да, я отсудил для дольщика Спортивного квартала 475 000 рублей.

Дворецкий Владимир Ричардович

опытный юрист

споры с застройщиками

арбитраж и суды общей юрисдикции

+79039729528 dvoretsky.vl@mail.ru

И это все новости ? какие новости с "полей" ?
  • Назад
  • Страница 19 из 26
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов