Сдача объекта, суды, неустойка

• Назад
  • Страница 18 из 26
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Ну и опять тишина ... что все в сентябре ключи уже ждут ?

А разве ключи обещали начать выдавать в сентябре? Как то я такого не слышал, самый крайний срок сдачи комплекса был 4 квартал 2016, а это декабрь.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Объявления

Добрый день всем дольщикам . Так же купил квартиру в 7 корпусе . В договоре сдача дома прописано 4 квартал 2015. Ни каких писем , звонков от застройщика не получял о переносе сроков . Сам тоже не писал и не звонил . Хочу подать иск в суд . Готов скооперироваться с другими дольщиками . Молчание достала и завтраками кормить тоже. Мой телефон 89166422745

Добрый день всем дольщикам . Так же купил квартиру в 7 корпусе . В договоре сдача дома прописано 4 квартал 2015. Ни каких писем , звонков от застройщика не получял о переносе сроков . Сам тоже не писал и не звонил . Хочу подать иск в суд . Готов скооперироваться с другими дольщиками . Молчание достала и завтраками кормить тоже. Мой телефон 89166422745

Скоро будет собрание дольщиков 24 числа вроде бы, надо собираться там и обсудить все. Там и скооперируемся.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Кооперация тут особого смысла не имеет, поскольку в России не рассматриваются коллективные иски, как это делается, например, в штатах.

Каждому дольщику придется самостоятельно обращаться к юристу и подавать отдельный иск.

В общем, всех заинтересованных прошу в личку, представлю интересы всех дольщиков в любом суде Москвы и Подмосковья.

Дворецкий Владимир Ричардович

опытный юрист

споры с застройщиками

арбитраж и суды общей юрисдикции

+79039729528 dvoretsky.vl@mail.ru

Кооперация тут особого смысла не имеет, поскольку в России не рассматриваются коллективные иски, как это делается, например, в штатах.

Каждому дольщику придется самостоятельно обращаться к юристу и подавать отдельный иск.

В общем, всех заинтересованных прошу в личку, представлю интересы всех дольщиков в любом суде Москвы и Подмосковья.

А как например рассматривают коллективные иски а штатах? И как их рассматриваю у нас?

Обратите внимание

Ребята 24 митинг,приходите!почитайте мою тему,я там поподробнее написала.сдачи не будет,стройка стоит((подъезжайте 24 все пообщаемся.

Ребята 24 митинг,приходите!почитайте мою тему,я там поподробнее написала.сдачи не будет,стройка стоит((подъезжайте 24 все пообщаемся.

Откуда вы узнали что сдачи точно не будет? И куда именно подъезжать?

А как например рассматривают коллективные иски а штатах? И как их рассматриваю у нас?

В штатах несколько сотен или тысяч истцов могут подать один иск и судиться по какому-нибудь громкому нарушению прав потребителей.

У нас же сколько договоров, столько и исков (ну или если истец и ответчик не заключили два взаимосвязанных между собой договора, например приобретение квартиры и машиноместа в одном ЖК).

Иногда судьи соединяют несколько дел в одно производство, но это бывает очень редко, обычно когда это удобно для суда.

Дворецкий Владимир Ричардович

опытный юрист

споры с застройщиками

арбитраж и суды общей юрисдикции

+79039729528 dvoretsky.vl@mail.ru

В штатах несколько сотен или тысяч истцов могут подать один иск и судиться по какому-нибудь громкому нарушению прав потребителей.

У нас же сколько договоров, столько и исков (ну или если истец и ответчик не заключили два взаимосвязанных между собой договора, например приобретение квартиры и машиноместа в одном ЖК).

Иногда судьи соединяют несколько дел в одно производство, но это бывает очень редко, обычно когда это удобно для суда.

А для чего они так делают? Чтобы с каждого дольщика можно было отдельно взять плату например за слуги суда, гос.пошлину и т.п.? 

Прошу предоставить инф-ю откуда весть, что сдачи не будет.
И что за магическое число 24?
Месяц, год, место, обозначте. А то похоже на флуд.

Прошу предоставить инф-ю откуда весть, что сдачи не будет.
И что за магическое число 24?
Месяц, год, место, обозначте. А то похоже на флуд.

Ну достаточно посмотреть динамику строительства за последнее время и станет понятно, что сдача вряд ли будет в срок.

Что магического в числе 24?

Внимательно форум читайте, 24 сентября естественно 2016 года. На площадке Спортивного квартала я так понял.

В какое время 24 сентября сбор?

В какое время 24 сентября сбор?

Я не в курсе, говорили что заранее еще предупредят о времени встречи. 

Грустно там, на стройке. Нет никого. Были сегодня в 12-20.
Вот так сегодня выглядит.

Вот так сегодня выглядит.

Как вот так? У вас фотография не загрузилась.

Грустно там, на стройке. Нет никого. Были сегодня в 12-20.

Фотографии не делали?

Не могу почему загрузить фото.
Дубль 2

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg

Дубль 2

Грустно смотрится, фасад почему то не доделан у первых этажей, рабочие хоть есть на стройке?

• Назад
  • Страница 18 из 26
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов