Сдача объекта, суды, неустойка

• Назад
  • Страница 2 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Да перестаньте,ни один корпус еще не сдали! И откровенно говоря не понимаю, к чему после сдачи дома, тянуть месяцами,чтобы выдать ключи.Я покупал в новостройке уже,ключи выдавали на след.день после сдачи дома.

А у кого квартира в 8 корпусе? Нам обещали ключи в декабре, но верится с трудом.

. Я тоже в 8 корпусе купил обещают в декабре или в первом квартале 2016 года.
Объявления

Купила в 8 корпусе. В срок не сдадут. По информации  на сайте, сдача  в первом квартале 2016г.

Корпус стоит давно и летом точно штукатурили МОПы,если отопление не подключат,то  всё  вскоре отслоится.

"Спокойствие, только спокойствие!" (Карлсон)

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
Привет всем . Есть ли у кого информация по сдаче 1-го корпуса ?

И вам привет!

Вроде бы на 1 квартал 2016 года намечалось или перенесли?

Обратите внимание

И вам привет!

Вроде бы на 1 квартал 2016 года намечалось или перенесли?

Промахнулись.

По официальной информации, сдача 1 корпуса 3 квартал 2016 года.

Где я могу посмотреть информацию , о переносе с 1-го квартала 2016 г , на 3-ий кв 2016 года ? ( уведомительных писем не было ).

Где я могу посмотреть информацию , о переносе с 1-го квартала 2016 г , на 3-ий кв 2016 года ? ( уведомительных писем не было ).

Посмотрите вот здесь. изменения от 21 марта 2016 года. 

www.metrium.ru/real_estate/declaration/%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%E2%84%968.pdf

56fa6d0a922c0_1.jpg

Посмотрите вот здесь. изменения от 21 марта 2016 года. 

www.metrium.ru/real_estate/declaration/%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%E2%84%968.pdf

56fa6d0a922c0_1.jpg

Негодяи ! Я негодую ( А так все хорошо начиналось.
Предлагаю поехать жить, к новому ген дир Управляющей компании Магометову. Всем .

Негодяи ! Я негодую ( А так все хорошо начиналось.

Ну это еще не так плохо, всего на квартал. Бывает и на пол года и год переносят.

Ну это еще не так плохо, всего на квартал. Бывает и на пол года и год переносят.

Если я бы каждый год приобретала жилье , то готовность ждать , была бы более устройчивой ))) А так , ипотека и прочие невзгоды и ожидание своего угла . Спасибо всем за ответы .

Если я бы каждый год приобретала жилье , то готовность ждать , была бы более устройчивой ))) А так , ипотека и прочие невзгоды и ожидание своего угла . Спасибо всем за ответы .

А вы ещё получается не купили и только присматриваетесь?

А вы ещё получается не купили и только присматриваетесь?

Нет приобрела. Выплачиваю 1,5 года кредит . Приобрела в доме №1.

Нет приобрела. Выплачиваю 1,5 года кредит . Приобрела в доме №1.

Ну в каком то смысле вас можно поздравить)
В рассрочку взяли получается да?

Ну в каком то смысле вас можно поздравить)
В рассрочку взяли получается да?

Отчасти в рассрочку. :) Спасибо . Но пока поздравлять не с чем :) Вот как брошу якорь.... думаю тут весь форум праздновать будет :) А вы тоже приобрели на данном объекте себе кусочек счастья ? :)

Отчасти в рассрочку. :) Спасибо . Но пока поздравлять не с чем :) Вот как брошу якорь.... думаю тут весь форум праздновать будет :) А вы тоже приобрели на данном объекте себе кусочек счастья ? :)

Первоначальный взнос какой был?  :)  нее, я не взял, я в начале планировал. А потом другой объект присмотрел  :)

Первоначальный взнос какой был?  :)  нее, я не взял, я в начале планировал. А потом другой объект присмотрел  :)

Первоначальный был 65 % от стоимости приобретаемых метров . Мой интерес был именно к дан объекту , в силу того что рассматривала между Киевским и Калужским шоссе . Ну и естественно с расчетом взятого кредита не более чем на 3-4 года ))) как то так примерно .....

Первоначальный был 65 % от стоимости приобретаемых метров . Мой интерес был именно к дан объекту , в силу того что рассматривала между Киевским и Калужским шоссе . Ну и естественно с расчетом взятого кредита не более чем на 3-4 года ))) как то так примерно .....

А отдаленность от МКАДа тоже учитывали?  :)

• Назад
  • Страница 2 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов