Всем добрый день, скоро будем переезжать в нашу новую квартиру. Хотелось бы услышать мнения жителей района и реальные отзывы по школам и садикам, кто в какие водит своих деток, что нравится и не нравится в этих заведениях? Всем спасибо за развернутые ответы.
Школу уже сдали, детский сад достраивают, все же это лучше чем вообще бы не строили, так что может хватит и своих. Так что если отталкиваться от сегодняшних реалий, то ходить есть куда и надеюсь что всего этого будет достаточно.
Я слышал,что садик собираются сдавать июль-август! Потом им будет заниматься администрация,пока ремонт сделают,пока штат укомплектуют и т.д. Как быстро все это будет зависит от местной админ.Так что не раньше 2016 мне кажется!
Школа конечно получилась отменная, интересная еще и с такой территорией, выбирая из нескольких объектов сразу скажу что таких школ не видел, так что молодцы.
Сад к сожалению не видно, но должны были сдавать в 2014, так что можно сказать что задерживают, надеюсь хоть бассейн будет, как обещали.
Сад планируют запустить в сентябре-октябре -15 г. пока будет 3 группы 2-ясельные и 1 младшая... а вроде как к январю будет работать полностью. номер пока не присвоили. но название уже дали "Русалочка" скорее всего будет №42. т.к хотят объединить .... ну в смысле номер один и заведующая одна. а корпуса разные. Больше пока ничего не знаю..
пока что видно только как дома пытаются расти потихоньку, о строительстве садика говорить что либо рано, до осени много времени, а садик под названием "Радуга" имеет номер 48 и расположен рядом с кварталом
и есть еще 2 неподалеку - №48 "Ягодка" и № 42 "Солнышко"
Садик торжественно открыли чуть больше недели назад, 21 числа. Я смотрела фото - очень красивый получился, называется "Солнышко". Да, он муниципальный, всё правильно, на 250 детишек, как и обещали. Вот новость на сайте Застройщика:
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб