Да не очень хорошо и с садами, рядом есть только один лицей и детский сад, но зато оба достаточно хорошего уровня, были бы там места, хотя по эту сторону Минского шоссе, домов мало, поэтому надежда есть.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Со временем район будет развиваться, и его перспективы радуют. Будут здесь и парки и лицеи и школы и транспортный хаб и еще много чего. Только вот конечно придется подождать, не все сразу. Смотрите, нашел интересную информацию по этому поводу sk.ru/city/b/news/archive/2015/04/02/itogi-pervogo-gradsoveta-2015-goda.aspx
Здарово всем. Люди, сады и школы, это конечно хорошо, но отовариваться продуктами то где? Есть ли поблизости какие нибудь гипермаркеты или супермаркеты? Что вообще еще есть в пешей доступности от комплекса, помимо садов и школ?
в самой Панораме на 1-м этаже хотят сделать мини-супермаркет.
также если пешая доступность то в 300 метрах есть пятерочка. в 400 метрах дикси. в 1.5км Ашан. теоретически можно туда будет кататься на велосипедах через территорию сколково.
Ну вот другое дело, а то можно подумать, что вся инфраструктура заключается в садах и школах. Ну с отоваркой продуктов мы выяснили, с этим проблем не будет. А есть ли поблизости, какой нибудь приличный ресторан или кафе? Где можно было в выходные культурно отдохнуть? И еще интересует, есть ли поблизости спорт комплекс, где после выходных, можно было бы скинуть весь жирок, который накопил?
Ну вот другое дело, а то можно подумать, что вся инфраструктура заключается в садах и школах. Ну с отоваркой продуктов мы выяснили, с этим проблем не будет. А есть ли поблизости, какой нибудь приличный ресторан или кафе? Где можно было в выходные культурно отдохнуть? И еще интересует, есть ли поблизости спорт комплекс, где после выходных, можно было бы скинуть весь жирок, который накопил?
у меня друг живет в новоивановском. приличных баров и ресторанов в московском понимании там нет, так как нет платежеспособного спроса. народ в новоивановском беднее чем в москве. я бы даже сказал значительно беднее.
Если устраивает подмосковный уровнеь ближе чем в метрах 500-600 от Панорамы ничего нет. на расстоянии от 500 метров до 1км есть Парасолька - кафе (даже вроде с уклоном в детское). Есть пицерия, еще есть кафе "Обжорка". вроде более-менее приличное для подмосковного уровня - там внутри даже фонтан. там же рядом было хач-кафе но его походу закрыли. есть спорт-бар и пара пивняков. Один прогорает и владелец его выставил на продажу.
так что попить Шато Лафит 68-го года в Новоивановском не получится.
насчет спорт-центра - мой друг где-то рядом играет в футбол, как я понимаю есть что-то типа старого советского стадиона. В целом тоже глуховато. ОЛимпийскими бассейнами не пахнет. Так что надеюсь мы сможем пользоваться фитнес-инфраструктурой Сколково. то же самое насчет кафе и ресторанов :)
Спасибо, картинка немного прорисовывается. Хоть названия кафешек и не внушают особого доверия, но вот Обжорку думаю стоит будет посетить. Adsky, а я смотрю, Вы не плохо знаете тот район, проживаете где то рядом? Если так, то подскажите, а рядом есть салон красоты, интересуюсь не по своему желанию(жена попросила)
Спасибо, картинка немного прорисовывается. Хоть названия кафешек и не внушают особого доверия, но вот Обжорку думаю стоит будет посетить. Adsky, а я смотрю, Вы не плохо знаете тот район, проживаете где то рядом? Если так, то подскажите, а рядом есть салон красоты, интересуюсь не по своему желанию(жена попросила)
не за что. у меня друг там живет. я у него бывал. в Обжорке я не ел. только зашел поглядеть ради интереса. Обжорка дальше всего от нас, иначе я бы тоже рассматривал бы ее как более-менее постоянный вариант.
а так вроде бы на транспортном хабе планируется торговая галерея. там наверняка будут сетевые кафе-рестораны. поел-попил пива, сел на шатл и дома.
салонами красоты я не интересовался :)
уверен что что-то есть. Новоивановское не такое уж и маленькое. может быть даже довольно дешево, дешевле чем в Москве. но не уверен устроит ли качество. можно посмотреть в яндекс. сорри что не могу ответить на этот вопрос.
Ну мужчинам это не обязательно знать :D Вот где пивка попить или спортом позаниматься, это всегда пожалуйста. Hamer XXX можете передать своей жене, что салон красоты там есть, не знаю какие там мастера(со временем узнаю), но в принципе салон выглядит довольно таки прилично.
у меня друг живет в новоивановском. приличных баров и ресторанов в московском понимании там нет, так как нет платежеспособного спроса. народ в новоивановском беднее чем в москве. я бы даже сказал значительно беднее.
Если устраивает подмосковный уровнеь ближе чем в метрах 500-600 от Панорамы ничего нет. на расстоянии от 500 метров до 1км есть Парасолька - кафе (даже вроде с уклоном в детское). Есть пицерия, еще есть кафе "Обжорка". вроде более-менее приличное для подмосковного уровня - там внутри даже фонтан. там же рядом было хач-кафе но его походу закрыли. есть спорт-бар и пара пивняков. Один прогорает и владелец его выставил на продажу.
так что попить Шато Лафит 68-го года в Новоивановском не получится.
насчет спорт-центра - мой друг где-то рядом играет в футбол, как я понимаю есть что-то типа старого советского стадиона. В целом тоже глуховато. ОЛимпийскими бассейнами не пахнет. Так что надеюсь мы сможем пользоваться фитнес-инфраструктурой Сколково. то же самое насчет кафе и ресторанов :)
ах да. возле Ашана есть фитнес-клуб С.С.С.Р.
Добрый день! Adsky забыл про огромный ТЦ "Три Кита", который от нас тоже в шаговой доступности. Там, судя по описанию на сайте http://www.3kita.ru/service/cafe/, есть какой-то нонейм ресторан/кафе с весьма экстравагантным дизайном ) По ссылке есть фото интерьера, но меню/цен я не нашел.
Так как сам я живу хоть и не в Новоивановском, но в близлежащем районе Крылатское, то могу сказать, что при наличии автомобиля или как минимум желания (такси и общественный транспорт никто не отменял) можно проехать буквально 10 минут по Минке-Можайке и ресторанов с кафе вокруг будет хоть отбавляй. Что касается ближайшего будущего, то "Сколково" с его инфраструктурой в виде Технопарка, Сколтеха и пр. полностью закроет данный вопрос, так как кафе там будет много.
есть какой-то нонейм ресторан/кафе с весьма экстравагантным дизайном
можно проехать буквально 10 минут по Минке-Можайке и ресторанов с кафе вокруг будет хоть отбавляй
Спасибо успокоили, просто я любитель культурно посидеть и отдохнуть по выходным, Три кита звучит конечно получше, чем Обжорка))) ;) Ну надеюсь со временем найду место для отдыха, хорошо хоть выбор есть.
Хочется узнать где поблизости есть поликлиника, неужели каждый раз надо ездить в Одинцов? И где в шаговой доступности есть продуктовые магазины, кроме единственного на весь район Магнита или Пятерочки
Вот комментарий местного жителя: " Вместе с этим комплексом в поселке нужно строить новую поликлинику (пресловутая амбулатория - это задрипанная комнатка с часами работы - раз в неделю), новые гаражи (паркинг на 40 мест на улице и 300 квартир - вы серьезно?); лицей - переименованная сельская школа с пенсионерами-учителями (как было 20 лет назад, так и осталось); до станции Немчиновка идти полчаса, в связи с вечными ремонтами дороги нормальной там нет, электрички останавливаются редко, в час пик в вагон не влезешь; вечные пробки на можайке, начиная с 6 утра. Фитнес-центр с тренажерным залом, бассейном, сауной и теннисным кортом не работает для жителей поселка уже 15 лет.
Добро пожаловать в нашу деревню Новоивановское! с вечными новостройками!"
Хочется узнать где поблизости есть поликлиника, неужели каждый раз надо ездить в Одинцов? И где в шаговой доступности есть продуктовые магазины, кроме единственного на весь район Магнита или Пятерочки
Вот комментарий местного жителя: " Вместе с этим комплексом в поселке нужно строить новую поликлинику (пресловутая амбулатория - это задрипанная комнатка с часами работы - раз в неделю), новые гаражи (паркинг на 40 мест на улице и 300 квартир - вы серьезно?); лицей - переименованная сельская школа с пенсионерами-учителями (как было 20 лет назад, так и осталось); до станции Немчиновка идти полчаса, в связи с вечными ремонтами дороги нормальной там нет, электрички останавливаются редко, в час пик в вагон не влезешь; вечные пробки на можайке, начиная с 6 утра. Фитнес-центр с тренажерным залом, бассейном, сауной и теннисным кортом не работает для жителей поселка уже 15 лет.
Добро пожаловать в нашу деревню Новоивановское! с вечными новостройками!"
Отличный комментарий. Еще больше подкрепляет во мне увереность продать квартиру.
На счет магазина - в доме вроде бы будет магазин продуктовый. Не бюджетный, я думаю.
Отличный комментарий. Еще больше подкрепляет во мне увереность продать квартиру.
На счет магазина - в доме вроде бы будет магазин продуктовый. Не бюджетный, я думаю.
А Вы что в слепую покупали квартиру? Не приезжали в город и не видели, что там есть, а чего нету? Нормально всё с инфраструктуры тут, тем более с каждым днем всё развивается всё больше
По дороге к дому на Минском шоссе Лента, Карусель, Бахетле, Азбука вкуса, фермерский рынок. В поселке - Дикси. На любой вкус и кошелек, голодными не останемся.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49