Как удобнее всего добраться до ЖК? К сожалению, машина сейчас стала не самым комфортным способом из-за постоянных пробок? Как же всё-таки будет быстрее?
На электричке можно доехать от Курского вокзала, занимает это около 30 минут, потом дойти пешком до ЖК. Мне кажется так быстрее всего. Без пробок и точно знаешь, сколько времени проведёшь в пути.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
На электричке можно доехать от Курского вокзала, занимает это около 30 минут, потом дойти пешком до ЖК. Мне кажется так быстрее всего. Без пробок и точно знаешь, сколько времени проведёшь в пути.
Если свести все факты воедино, получается, что на электричке не очень удобно. Точнее, долго.
От курского до ст. Железнодорожная 30-35 минут, а потом ещё пройтись до комплекса пешком. А идти там прилично, минут 15-20. Итого: 50 минут, может даже час. А до Новокосино на маршрутке всего 15 минут. И остановка ближе к жк.
Я думаю что после открытия некрасовки в Люберцах и расширении фенинского шоссе, туда будет добираться намного быстрее. Дорога там в хорошем состоянии, гугл показывает что время в пути на машине минут 20, это лучше чем до новокосино в пробке прокатиться, однозначно. Так что с открытием некрасовки станет добираться намного проще.
Только еще осталось там немного дорогу доделать возле метро, а то приходится крюк делать.
Во-первых скоро должны доделать дорогу возле Некрасовки, так что не придется делать такой крюк, а доезжать можно будет по прямой, плюс еще в планах Лыткарино-Железнодорожный, которая должна упростить этот момент, правда еще до конца не ясно как она будет идти.
Я думаю что после открытия некрасовки в Люберцах и расширении фенинского шоссе, туда будет добираться намного быстрее. Дорога там в хорошем состоянии, гугл показывает что время в пути на машине минут 20, это лучше чем до новокосино в пробке прокатиться, однозначно. Так что с открытием некрасовки станет добираться намного проще.
Только еще осталось там немного дорогу доделать возле метро, а то приходится крюк делать.
Да это какой-то неправильный маршрут, если даже взять с сайта ДСК1 есть попроще. Сама дорога ничего не решит, разве что разгрузит сам путь к некрасовке, да ей еще и строиться очень долго, я думаю что увидеть мы её сможем года через 3, там работ масса еще.
А это этап строительства метро, результат на лицо (сарказм)
Да этого метро мы будем еще долго ждать. Да и одно дело окончание его строительства и открытие, а другое вся транспортная инфраструктура в лице ТПУ, остановок, дорожек и тому подобного. Ставить машину там пока негде, разве что во дворах. да и непонятно что они вообще там планируют, может они эту территорию застроят домами :D
А что слышно по легкому метро в железке? Раньше такие разговоры ходили.
Ходили и ходят, проекта нету, начала работ соответственно тоже, только разговоры и продолжают ходить.
Кстати на Некрасовке вроде-как не планируют строить ТПУ, так что лучше смотреть в сторону метро Люберецкая (Косино-Ухтомская), там собираются делать все как надо, разница не особо большая, но добираться будет удобней. А этап строительства повыше чем у Некрасовки, все равно Некрасовку без это станции не сдадут, ведь она раньше по линии.
ТПУ не будет, не будет и МФК, который обещали, не будет и ТЦ, честно говоря очень глупое распоряжение землей там происходит, но какое есть, весь этот пятак на фото застроят домами, так сказать - это самое эффективное и рентабельное решение на их взгляд, иного объяснения я не вижу.
Ну вот туда и можно будет ездить без проблем, даже удобней, все равно там расстояние копеечное, я думаю что на Некрасовку в таком случае никто и ездить то не будет. Но посмотрим как оно будет и вообще когда это все достроят, так смотри еще легкое метро раньше появиться, обещанное :D
Потому что переносы за переносами по этой линии идут, то на 2015 обещали, а теперь уже 2017 и то не факт.
Езжу на машине. Тяжело, если надо приезжать в обычное время - часам к девяти утра. Возвращаться также тяжело. Подъездов несколько, но каждый раз пользуюсь яндексом чтобы посмотреть где стоит, а где свобоно. Ночью долетаю минут за 15 от МКАД.
Но построить должны, вокруг миллионы метров жилья, и в каждом жк оччччень рассчитывают на эту станцию, маршрутки планируют и в каждом рекламном проспекте есть отсыл к времени до него. Но от Центр-2 гораздо ближе до станции ж/д, да и добираться вроде удобнее - сразу в центр Москвы.
Из Железки однозначно удобнее добираться до Москвы на электричке. От Ц2 до станции топать 20 минут не спеша. И еще 30 минут ехать на поезде до Курской. Я каждый день до станции пешком хожу, в общей сложности 1ч10 мин трачу на дорогу до работы. Так что вполне нормально.
Из Железки однозначно удобнее добираться до Москвы на электричке. От Ц2 до станции топать 20 минут не спеша. И еще 30 минут ехать на поезде до Курской. Я каждый день до станции пешком хожу, в общей сложности 1ч10 мин трачу на дорогу до работы. Так что вполне нормально.
Пробовали ездить на 25й маршрутке? А то я на дороге ее видел, но расписание узнать не знаю где. Написано, что от ЖК до станции ездит. Нет информации?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49