Добрый вечер...сегодня ставили пломбы на воду и энергию..рсу -7.
к 13 часам дошли до 8этажа...Маргарита Михайловна сейчас сидит на Московском проспекте 57 кор2 подъезд2,,,у нее написал заявки на подключение..как все этажи пройдут она будет сидеть у нас на входе для заполнения заявок..
теперь можно заняться ремонтом...Удачи ....ВСЕМ!!!
Дайте телефон пожалуйста , в миэле вообще ничего толком ответить не могут. Подписали акт приемки 15 октября и тишина...
89263117321 Маргарита Михайловна,,,,она в курсе всего,,из РСУ-7,,на вахте сидит дедок..сказали вахта круглосуточно....но открыто будет с 9-18 часов,,пока домофона нет...ключи от квартир на втором этаже,там офис...поинтересуйтесь там...я так понял...
А квартиры на кадастровый учёт поставили? Кто-то интересовался? И вообще интересна процедура оформления собственности. Нужен ли для рег.палаты кадастровой паспорт и Технический?!
Добрый день. У меня ситуация такая: Документы на регистрацию подали в гос.реестр,который находится в Завет Ильичах и там приостановили регистрацию до 23.11.16. Скажите пожалуйста,сталкивался кто нибудь с такой ситуацией. Менеджер с инкома сказала.что троим покупателям квартир приостановили. Если есть на форуме такие покупатели отзовитесь.
Добрый день. У меня ситуация такая: Документы на регистрацию подали в гос.реестр,который находится в Завет Ильичах и там приостановили регистрацию до 23.11.16. Скажите пожалуйста,сталкивался кто нибудь с такой ситуацией. Менеджер с инкома сказала.что троим покупателям квартир приостановили. Если есть на форуме такие покупатели отзовитесь.
Анна, скажите пожалуйста какой пакет документов подавали?
У вас есть на руках кадастровый и Технический паспорт? Если нет, то может по этой причине и приостановили. Ведь без этих документов собственность не оформить.
И очень интересует поставили дом на кад.учет и квартиры. Искала на информацию на сайте через он-лайн сервис. И нашего дома там не обнаружила, не говоря уже о квартирах.
Но ведь на кад.учет застройщик должен ставить и дом и квартиры одновременно.
Я покупаю квартиру по ДДУ. Ни кадастровый ни тех.паспорт мы не подавали. Подавали:договор об уступке, Этими документами занимается менеджер инкома. Только после регистрации можно будет получить кадастровый и тех.паспорт. Говорят что тех.паспорт вообще не нужен.
Соседи, вопрос: а есть такие кто покупал квартиру за личные средства+ маткап( без ипотеки)? Интересует, если собственность оформить только на взрослых, чем может грозить? Ведь для того, чтоб разрешили использовать маткап делали нотариальное обязательство, что потом в равных долях с детьми будем собственниками. Но пока не хочется в собственность детям оформлять, мало ли надумаем расширить жил. площадь. А несовершеннолетние собственники , при продаже это такой гемор (((
Приостанавливают регистрацию на месяц. Причина отказа могла быть именно потому что дом и квартира не стоит на кадастровом учёте. А документ о приостановке дали, там что написано?
Приостанавливают регистрацию на месяц. Причина отказа могла быть именно потому что дом и квартира не стоит на кадастровом учёте. А документ о приостановке дали, там что написано?
оригинал договора об уступке не было представлено,было только копия нотариально заверенная. и доверенность тоже. Позвонила в Арт Инвест вроде бы они отправили оригинал, и показали в рег.палате.
оригинал договора об уступке не было представлено,было только копия нотариально заверенная. и доверенность тоже. Позвонила в Арт Инвест вроде бы они отправили оригинал, и показали в рег.палате.
Если донесли недостающие документы в рег.палату, то должны зарегистрировать не позднее 23.11.Но! документы должны не показать там, а сдать на время регистрации. Если есть вопросы всегда можете доехать до рег палаты и непосредственно с регистратором поговорить все ли теперь хватает для того чтобы зарегистрировали право. приостановка в регистрации это не так страшно как кажется. Удачи!
Анна, не волнуйтесь. С пакетом документов, который предоставили в рег. палату, все в порядке. Вас зарегистрируют. Вы не первая из наших клиентов, кто покупает по уступке от Арт Инвеста. Всех зарегистрировали.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб