Ход строительства, фото

• Назад
  • Страница 10 из 16
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

по поводу балконов огромных с вентилируемым фасадом холодным остеклением, подумали и решили разумно будет второе остекление т.к замена фасадного остекления невозможна

А почему невозможна, не пойму? Вы имеете в виду, по периметру еще одну раму со стеклопакетами сделать?! Это же сколько места украдет...

Где парковаться будем соседи?

Меня самого этот вопрос в тупик ставит.

А почему невозможна, не пойму? Вы имеете в виду, по периметру еще одну раму со стеклопакетами сделать?! Это же сколько места украдет...

Меня самого этот вопрос в тупик ставит.

Добрый вечер...изначально на основании фундамента было сказано о подземной парковке...или я ошибаюсь?...позже переиграли на парковочные места.... по факту ....магазин лишает нас парковок....

придется воевать с арендатором магазина....

скорее всего собственник магазина застройщик...с него и поинтересоваться за парковочные места...ведь ДДУ еще не подписан...

может составим коллективное письмо...???пока еще не поздно...

Объявления

Фасад дома облицован плиткой это будет нарушением вынос кондиционера за пределы квартиры, по поводу балконов огромных с вентилируемым фасадом холодным остеклением, подумали и решили разумно будет второе остекление т.к замена фасадного остекления невозможна

Тоже ломаю голову над утеплением лоджии, у меня вопрос, если вы планируете остекление вторым контуром, то как окна мыть будете? 

Тоже ломаю голову над утеплением лоджии, у меня вопрос, если вы планируете остекление вторым контуром, то как окна мыть будете?

Чтоб окна все открывались, надо думать, но второй контур должен быть дешевле чем замена фасада, темболее менять у нашем доме его нельзя, да и на большом балконе теплее булет со вторым остеклением, ключи надо получить чтоб думать как лучге поступить, мы хотим балкон сделать продолжением квартиры 9 метров в никуда, летом жарко, зимой холодно...
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Может составим коллективное письмо...???пока еще не поздно...[/quote]

Все верно! Если сейчас вопрос не поднимем будем парковаться в соседних дворах. Пусть выделяют место и ставят шлагбаумы. Я знаю что такое двор без парковки.... Одним из решающих факторов покупки была парковка на 150 мест, так пусть выполняют свои разрекламированые условия.
[quote name="Добрьй" post="287486" timestamp="1477334966"]

Может составим коллективное письмо...???пока еще не поздно...[/quote]

Все верно! Если сейчас вопрос не поднимем будем парковаться в соседних дворах. Пусть выделяют место и ставят шлагбаумы. Я знаю что такое двор без парковки.... Одним из решающих факторов покупки была парковка на 150 мест, так пусть выполняют свои разрекламированые условия.[/quote]
Соседние парковки?))))откуда им взяться) там для своих домов их нет просто. Будете парковаться прям по улице, где обязательно эвакуаторы будут ездить. Парковка это проблема, а все застройщики специально обещают, а не выполняют разрекламированные парковочные места(((
Обратите внимание

Добрый вечер...изначально на основании фундамента было сказано о подземной парковке...или я ошибаюсь?...позже переиграли на парковочные места.... по факту ....магазин лишает нас парковок....

придется воевать с арендатором магазина....

скорее всего собственник магазина застройщик...с него и поинтересоваться за парковочные места...ведь ДДУ еще не подписан...

может составим коллективное письмо...???пока еще не поздно...

Я не помню, чтобы о подземном паркинге шла речь... О наземной на 150 машиномест - да, пели сладко.

Надо разбираться на кого земля под магазином оформлена, отсюда будет ясно что делать дальше.

Я не помню, чтобы о подземном паркинге шла речь... О наземной на 150 машиномест - да, пели сладко.

Надо разбираться на кого земля под магазином оформлена, отсюда будет ясно что делать дальше.

Добрый вечер,,,сегодня общался по данному вопросу,,,было сказано что:

засыпанная крошкой площадка и есть наши парковочные места...сразу же за детской площадкой...

Добрый вечер,,,сегодня общался по данному вопросу,,,было сказано что:
засыпанная крошкой площадка и есть наши парковочные места...сразу же за детской площадкой...

Документики показывали или просто сказали "вон те ваши места". Я к тому что мы ещё не заехали а площадка уже полная, есть ли возможность на перспективу или уже сейчас поставить там шлагбаум и раздать всем брелки? Или это общая парковка для ближайших домов и их обещание 150 машиномест осталось пустым...
Прошло две недели изменилось что? Какие новости нынче?)
Соседи, а кто-нибудь планирует иск подавать на неустойку за просрочку сдачи?

Соседи, а кто-нибудь планирует иск подавать на неустойку за просрочку сдачи?

Из-за месяца просрочки иск подавать? И сколько там выйдет? Только нервы себе портить.

Из-за месяца просрочки иск подавать? И сколько там выйдет? Только нервы себе портить.

А вы уже ключи получили?

Доброго времени суток соседям!) Вопрос по оформлению в собственность! После подписания акта приема-передачи квартиры,бежим в БТИ и получаем поэтажку и экспликацию?А  на кадастровый учет дом ставят на основании сделанных замеров БТИ, значит нам кадастровый паспорт получать не нужно чтобы сдать документы на  регистрацию  права собственности..

Доброго времени суток соседям!) Вопрос по оформлению в собственность! После подписания акта приема-передачи квартиры,бежим в БТИ и получаем поэтажку и экспликацию?А  на кадастровый учет дом ставят на основании сделанных замеров БТИ, значит нам кадастровый паспорт получать не нужно чтобы сдать документы на  регистрацию  права собственности..

Добрый вечер.Я думаю что сперва надо в РСУ-7.они вводят в эксплуатацию квартиру, свет,вода,тепло.что бы можно было ремонтом заняться.

Мы же подписали бумагу на оплату ЖКХ на 4 месяца.пока документы оформлять будем,ну и  с ремонтом зачем тянуть..

Доброго времени суток!

Вчера, т.е. в воскресенье в 8 утра хотела попасть в свою квартиру, все закрыто, охранник сказал, что он не имеет права нас пускать, т.к. выходной день, приходите, мол  в будни с 10 часов. Хотела начать ремонт, не пускают в свой же дом.. Звонила неоднократно к Александру, который выдавал ключи, не отвечает на звонки 2-й день. Соседи, я в шоке, кто-нибудь уже начал ремонт? И в каком режиме можно попасть в дом? Можно ли попасть туда на ноябрьские праздники?

Доброго времени суток!

Вчера, т.е. в воскресенье в 8 утра хотела попасть в свою квартиру, все закрыто, охранник сказал, что он не имеет права нас пускать, т.к. выходной день, приходите, мол  в будни с 10 часов. Хотела начать ремонт, не пускают в свой же дом.. Звонила неоднократно к Александру, который выдавал ключи, не отвечает на звонки 2-й день. Соседи, я в шоке, кто-нибудь уже начал ремонт? И в каком режиме можно попасть в дом? Можно ли попасть туда на ноябрьские праздники?

А у вас уже есть ключи от квартиры??????

Да, есть, получила в 23-го октября.

Классно! Поздравляю!

А я вообще не в курсе ситуации. Осмотр был 15-го, акт не подписала ( были недочеты), сегодня звоню узнать, как успехи по устранению. А менеджер даже и не в курсе, что я акт не подписала и соответственно, как движется процесс.

Соседи, есть те кто не подписал акт? Какие-то новости по устранению есть?

А подробности можно, как это у Вас произошло?

• Назад
  • Страница 10 из 16
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов