Ход строительства, фото

• Назад
  • Страница 9 из 16
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Добрый вечер!15 октября были осмотры квартир, поделитесь пожалуйста информацией, на что обратить внимание?

Добрый вечер,,,завтра и у меня предварительный осмотр,хочу сам убедиться что выскочит два метра,,,у других застройщиков выходит от,,,0.4 метра,,до 1,3....а у на нас лишние 2..
значит с лоджий и балконов и начну,,

Если быть точной, то 1,95. Но во всех квартирах небольшой разброс. Судя по тем данным, что я видела.
Объявления

Добрый вечер!15 октября были осмотры квартир, поделитесь пожалуйста информацией, на что обратить внимание?

У нас на одной из лоджий не открывалось окно, заедало. Это пожалуй основное. Все остальное мелкие косячки, которые впринцапи все равно сам устранишь, когда будешь делать ремонт.

У нас на одной из лоджий не открывалось окно, заедало. Это пожалуй основное. Все остальное мелкие косячки, которые впринцапи все равно сам устранишь, когда будешь делать ремонт.

А с вытяжкой как? проверяли?

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

А с вытяжкой как? проверяли?

С вытяжкой все хорошо ок было.

С вытяжкой все хорошо ок было.

А мелкие косячки это какие? что бы у нас они не оказались большими,,чем выше этаж,тем отклонений от нормы может быть выше,,

заранее СПАСИБО!!!

Обратите внимание

А мелкие косячки это какие? что бы у нас они не оказались большими,,чем выше этаж,тем отклонений от нормы может быть выше,,
заранее СПАСИБО!!!

У меня этаж тоже не один из первых, а ближе к последнему))))
Ну, к примеру не срезали в одном месте арматуру, уплотнитель на лоджии торчик... И конечно очень не понравилось, что было холодно. Отопления именно в моей квартире не было. Заходила в другую, там радиаторы чуть тёплые были.
А щели между шлакоблоками к соседям, это допустимо?

добрый день господа и дамы.

Кто нибудь проверял размеры однушек? есть ли у кого нить инфа по однушкам?

Наша 40.10, рядом 40.40 (из документов БТИ).

А щели между шлакоблоками к соседям, это допустимо?

Тут видите ли в чем дело. Укажите на трещины и щели, или отклонение вертикали-горизонтали больше допустимого. Ну что они могут сделать? Только закидать все штукатуркой. Доверия не будет внушать, еще потом отвалится. Лучше я сам все заделаю ...

Добрый вечер,,соседи...Обмерил трешку вышло больше на 0,45 метра,,и косяк с балконной дверью с кухни ,,,перекос по вертикальной оси,,,хотя открывается и закрывается здорово,,,батареи еле теплые,,,но не все,,,сказали что где то по стояку отключали,,,для ремонта,,,хотя сам стояк горячий,,,пока промерял квартиру стравил воздух с батарей ,,,так что берите отвертку...

Новые фотографии

Прикрепленные изображения

• 20161013_113844.jpg
  • 20161013_114110.jpg
  • 20161013_114212.jpg
  • 20161013_114251.jpg
  • 20161013_114809.jpg
ИНКОМ новостройки
У кого нибудь есть ещё проекты трешек? Кроме как на сайте.

Прикрепленные изображения

• K7_A3.png

Мне кажется это вопрос в другую тему.

А вообще, по-хорошему, найти толкового проектировщика, заказать дизайн-проект, но это дорогое удовольствие.

Мне кажется это вопрос в другую тему.

А вообще, по-хорошему, найти толкового проектировщика, заказать дизайн-проект, но это дорогое удовольствие.

Без обид, но ответ не по теме, я знаю как получитать проект. И все таки может у кого есть готовый, скиньте пожалуйста.
Кто как будет использовать лоджии, как из холодного балкого в 9 квадратов(почти) сделать теплым?
А что скажете по поводу кондиционеров, на фасад повесить не получится, тогда как быть?

Кто как будет использовать лоджии, как из холодного балкого в 9 квадратов(почти) сделать теплым?

Если совсем тёплым, то только менять рамы и ставить новые по технологии. И слой утеплителя на стенки балкона. Пол тоже с утеплителем. От балкона убудет порядочно объёма.

А что скажете по поводу кондиционеров, на фасад повесить не получится, тогда как быть?

S образные крюки можно попробовать сделать и зацепить за подоконник под оконной рамой.

Если совсем тёплым, то только менять рамы и ставить новые по технологии. И слой утеплителя на стенки балкона. Пол тоже с утеплителем. От балкона убудет порядочно объёма.

S образные крюки можно попробовать сделать и зацепить за подоконник под оконной рамой.

Фасад дома облицован плиткой это будет нарушением вынос кондиционера за пределы квартиры, по поводу балконов огромных с вентилируемым фасадом холодным остеклением, подумали и решили разумно будет второе остекление т.к замена фасадного остекления невозможна
Сегодня был на осмотре квартиры и у меня возник вопрос, где обещанные 150 парковочных мест которые были на сайте и тихо исправлены на слово парковка. Я как понял возле магазина места будут заняты клиентами магазина, да и вокруг дома на вскидку мест 20-30 максимум, за детской площадкой есть парковка которая уже забита, да и она не заасфальтирована а просто засыпана асфальтной крошкой. Получается в доме 140 квартир у некоторых 2 а может и три машины и гости могут приехать. Где парковаться будем соседи?
  • Назад
  • Страница 9 из 16
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов