Доброе утро,,,планировка в нашем доме свободная,,ремонту не помешает.
Да свободная. Но потом могут возникнуть проблемы с тем, что у меня жилая комната под кухней соседей. А моя кухня над их коридором! Поэтому хотелось бы сначала согласовать этот вопрос, а потом делать. Чтоб не пришлось потом переделывать. Жалко денег и чужой труд.
Да свободная. Но потом могут возникнуть проблемы с тем, что у меня жилая комната под кухней соседей. А моя кухня над их коридором! Поэтому хотелось бы сначала согласовать этот вопрос, а потом делать. Чтоб не пришлось потом переделывать. Жалко денег и чужой труд.
Чтобы развеять все сомнения, достаточно взглянуть на поэтажный план БТИ, или поэтажный план застройщика и все встанет на свои места, ведь проекты домов свободной планировки ничем не отличаются от проектов домов многоквартирных. В большинстве случаев вы увидите там не «свободную планировку», а самый что ни на есть обыкновенный поэтажный план, где четко размечены и жилые комнаты, и мокрые зоны, и кухня, и вспомогательные помещения.
Источник:
Добрый вечер, соседи!
Кто нибудь собирается подавать в суд ?
Ведь разрешение на ввод дома в эксплуатацию так и не получено!
сначала говорили о сроках, что это октябрь, потом ноябрь, сейчас пишут после нового года....
так когда же???
А кто пишет, что после? У меня ещё есть надежда, что до нового года успеют
Разрешение на ввод дома в эксплуатацию получено! УРА!!!
Откуда у Вас такая информация? Звонила Александру( который ключи выдавал) , он сказал что откладывается на неопределенный срок. И ничего не может сказать. Может Вы поделитесь телефончиком, того кто владеет более точной информацией. И у всех владельцев будет шанс получить подарок к новому году, ввиде акта приёма-передачи )
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб