Ход строительства, фото

• Назад
  • Страница 5 из 16
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Уважаемые продавец и застройщик!

Чем обрадуете по итогам комиссии.

Спасибо 

Если не секрет, кто покупал однушки в Фортисе на стадии строительства, сколько они стоили? И если в планах перепродавать за сколько планируете?

Объявления

В настоящее время, в подмосковных новостройках эконом/комфорт классса цена увеличивается примерно минимум на 20-25% после сдачи дома.

ЖК Фортис судя по метражу точно эконом, хоть они и пишут что комфорт. Иногда такие комнатушки даже бизнес-классом называют. Цена по которой они продают сейчас мне кажется завышенной для такого метража. И 2 лифта на 10 квартир на этаже тоже недостаток.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Термины "эконом", "комфорт" существуют только в буклетах риэлтеров и не имеют фактических критериев. Если судить в среднем по рынку - да, эконом.

У меня осталась таблица с ценами на квартиры с лета 2015. Цены на квартиры не изменились вообще от момента котлована до текущей предвыдачи ключей. При этом риэлтеры на своих сайтах каждый квартал писали - "торопитесь, с первого числа очередное повышение! Скидки!". Стоят сейчас продажи недвижимости. Не только фортиса это касается.

Термины "эконом", "комфорт" существуют только в буклетах риэлтеров и не имеют фактических критериев. Если судить в среднем по рынку - да, эконом.

У меня осталась таблица с ценами на квартиры с лета 2015. Цены на квартиры не изменились вообще от момента котлована до текущей предвыдачи ключей. При этом риэлтеры на своих сайтах каждый квартал писали - "торопитесь, с первого числа очередное повышение! Скидки!". Стоят сейчас продажи недвижимости. Не только фортиса это касается.

Да, вы правы.  И что дом со дня на день пройдет ГК мне с марта в Миэль говорят. Но как-то дорого для котлована почти 2,9 млн. Почему люди покупали за эту цену. Бывает что собственники перепродают ниже, чем у застройщика, после собственности. Но видимо в Фортисе этого не будет, раз ничего на этом не заработают.

Обратите внимание

На оф. сайте Фортиса (ну если его можно считать официальным) висит надпись, что дом сдан.

57ecf08645e8f_.jpg

Вчера был в здании. Менеджер риэлтера в газели возле дома не в курсе про глобальную госкомиссию. Отдельные проверяющие иногда ходят, но в целом про госкомиссию толком не понятно. Сейчас вроде обещают выдачу ключей в первой декаде октября, хотя это уже срыв сроков ДДУ. Ничего толком. Слухи одни и никакой ясности.

С того же сайта:

Начало строительства: III квартал 2014 г.

Окончание строительства: III квартал 2016 г.

Сдача дома: 1 августа 2016 г. ( !!!!!!!!!)

Так что всерьёз его воспринимать не надо. Так же как и про 5 оставшихся квартир. Количество публично доступных квартир намеренно занижают, что бы не показывать реальную картину спроса.

P. S. Суда по всему был либо тестовый пуск отопления, либо опрессовка системы. В некоторых квартирах под местами соединения труб сырые пятна на полу. Категорически рекомендую при ремонте перед заливкой пола перопрессовать повышенным давлением самостоятельно все трубные разводки в квартире.

Уважаемые представители продавца! Как никак завтра последний день по Договору ДДУ, уведомления о продлении сдачи от застройщика не получали, дольщики начинают волноваться. Ситуация для вас знакомая, но все же может кто-то даст комментарии по ситуации от имени МИЭЛЬ или ИНКОМ. Или вы предпочитаете, чтобы вам названивали?

А двери входные уже поставили в квартиры? Месяц назад на просмотре на одном из верхних этажей не было ни одной. Миэль вруны еще те. То сдача со дня на день, то собственность уже завтра. Такое примитивное вранье, как будто это проверить нельзя.

Двери стоят везде. В квартирах подметено. Большинство закрыто на замок. Лифты работают (вызвать с этажной кнопки нельзя, но застав лифт на этаже на нем можно ездить) Отопление подключено. Отделка МОП вроде бы тоже закончена. Не могу сказать про 100%, но готовность здания очень высокая.

И 2 лифта на 10 квартир на этаже тоже недостаток.

Да ну, мне кажется что три было бы уже лишним. Есть же какие-то нормативы вроде.

Вчера был в здании. Менеджер риэлтера в газели возле дома не в курсе про глобальную госкомиссию. Отдельные проверяющие иногда ходят, но в целом про госкомиссию толком не понятно. Сейчас вроде обещают выдачу ключей в первой декаде октября, хотя это уже срыв сроков ДДУ. Ничего толком. Слухи одни и никакой ясности.

Да уж, странная ситуация. Может всё таки представитель ИНКОМа внесет ясность, ответит.

Ау,когда ключи выдавать будите?

Я сейчас живу в доме, где 5 квартир на площадке, дом 15 этажей и 2 лифта. Когда все на работу утром или обратно вечером, то никогда один не еду, лифт часто останавливается на вход-выход. А тут 10 квартир. А как ремонт сейчас все начнут делать...

Да ну, мне кажется что три было бы уже лишним. Есть же какие-то нормативы вроде.

Да уж, странная ситуация. Может всё таки представитель ИНКОМа внесет ясность, ответит.

Что-то пошло не так...

Кто что думает о качестве строительства? Родители недавно покупали в другом доме и нам очень понравилось что там блоки очень аккуратно уложены, стены ровные, даже не ожидали. Ремонт обойдется дешевле, чем планировали. А вот Фортис не радует.  Криво, косо, металл среди блоков, зазоры. Вот сравните фото.

Прикрепленные изображения

• ДК.jpg
  • Фортис.jpg

Кто что думает о качестве строительства? Родители недавно покупали в другом доме и нам очень понравилось что там блоки очень аккуратно уложены, стены ровные, даже не ожидали. Ремонт обойдется дешевле, чем планировали. А вот Фортис не радует.  Криво, косо, металл среди блоков, зазоры. Вот сравните фото.

Был в августе на объекте, в частности в своей будущей квартире, есть места, которые нужно будет переделывать, перекладывать и т.д. Обратил внимание, что в некоторых местах уровень стен плавает в пределах 4 см (на глаз). Порожки между комнатами и балконами под переделку. Работ и вложений предстоит в половину стоимости квартиры в лучшем случае. 

Сегодня в МИЭЛЬ сказали, что дом сдан. И в конце недели будут записывать на осмотр. И все... Больше ничего. На все мои вытекающие вопросы ответов не было(

Да, даже по фото разница ощутима.

Был в августе на объекте, в частности в своей будущей квартире, есть места, которые нужно будет переделывать, перекладывать и т.д. Обратил внимание, что в некоторых местах уровень стен плавает в пределах 4 см (на глаз). Порожки между комнатами и балконами под переделку. Работ и вложений предстоит в половину стоимости квартиры в лучшем случае. 

Ого, 4 см - это прилично. Надо будет мерить обязательно.

Сегодня в МИЭЛЬ сказали, что дом сдан. И в конце недели будут записывать на осмотр. И все... Больше ничего. На все мои вытекающие вопросы ответов не было(

Они сами будут обзванивать или каждому им звонить, записываться?

• Назад
  • Страница 5 из 16
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов