А я езжу на электричке:Ъ И никакие аварии мне не страшны!)) От загруженности дорог особо не страдаю. Как видите, есть варианты, как добраться до Москвы.
А я езжу на электричке:Ъ И никакие аварии мне не страшны!)) От загруженности дорог особо не страдаю. Как видите, есть варианты, как добраться до Москвы.
Скажите пожалуйста, а от жк до платформы реально дойти пешком ну хотя бы минут за 10-15? Не хотелось бы до неё ехать на машине или автобусе. Как называется платформа ?
Удобно добираться электричкой от железнодорожной станции "Заборье" до Павелецкого вокзала и кстати не далеко. Еще на маршрутке можно № 593 до станции метро Домодедовская или любой пригородной электричкой от Павелецкого вокзала до города Домодедово. Думаю, вам надо пару раз попробовать эти маршруты и решить для себя как удобнее и быстрее добираться. Хотя однозначно, что электричка самый быстрый транспорт - без пробок.
Ребята, кто купил квартиры в 29 30 27 41 ...когда срок сдачи и на какой стадии они находятся...звонила в компании менеджер ответила что застройщик СУ155 не сдал вобще еще не один корпус...а эти корпуса как раз строит он
Ребята, кто купил квартиры в 29 30 27 41 ...когда срок сдачи и на какой стадии они находятся...звонила в компании менеджер ответила что застройщик СУ155 не сдал вобще еще не один корпус...а эти корпуса как раз строит он
По официальным срокам должны сдавать этот объект в декабре этого года, но сами
понимаете что могут быть переносы и это нормально, главное чтоб не затянули с ними...
Кстати, у вас в договоре должны быть указаны сроки сдачи.
Думаю, вас как дольщика должны письменно информировать о переносах сдачи объекта
или так же в письменном виде приглашать после сдачи на осмотр квартиры и подписания
акта приемки-сдачи..
Кстати, позвоните сами в офис СУ155 и все разузнайте, ведь это будет достовернее,
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее