А я езжу на электричке:Ъ И никакие аварии мне не страшны!)) От загруженности дорог особо не страдаю. Как видите, есть варианты, как добраться до Москвы.
А я езжу на электричке:Ъ И никакие аварии мне не страшны!)) От загруженности дорог особо не страдаю. Как видите, есть варианты, как добраться до Москвы.
Скажите пожалуйста, а от жк до платформы реально дойти пешком ну хотя бы минут за 10-15? Не хотелось бы до неё ехать на машине или автобусе. Как называется платформа ?
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Удобно добираться электричкой от железнодорожной станции "Заборье" до Павелецкого вокзала и кстати не далеко. Еще на маршрутке можно № 593 до станции метро Домодедовская или любой пригородной электричкой от Павелецкого вокзала до города Домодедово. Думаю, вам надо пару раз попробовать эти маршруты и решить для себя как удобнее и быстрее добираться. Хотя однозначно, что электричка самый быстрый транспорт - без пробок.
Ребята, кто купил квартиры в 29 30 27 41 ...когда срок сдачи и на какой стадии они находятся...звонила в компании менеджер ответила что застройщик СУ155 не сдал вобще еще не один корпус...а эти корпуса как раз строит он
Ребята, кто купил квартиры в 29 30 27 41 ...когда срок сдачи и на какой стадии они находятся...звонила в компании менеджер ответила что застройщик СУ155 не сдал вобще еще не один корпус...а эти корпуса как раз строит он
По официальным срокам должны сдавать этот объект в декабре этого года, но сами
понимаете что могут быть переносы и это нормально, главное чтоб не затянули с ними...
Кстати, у вас в договоре должны быть указаны сроки сдачи.
Думаю, вас как дольщика должны письменно информировать о переносах сдачи объекта
или так же в письменном виде приглашать после сдачи на осмотр квартиры и подписания
акта приемки-сдачи..
Кстати, позвоните сами в офис СУ155 и все разузнайте, ведь это будет достовернее,
Левел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
Подробнее