А вы думали что в жильё эконом класса будет лучше?минимум ,но жить можно,а если вы хотели евро ремонт то это вам элитное жильё надо было покупать.хотя наврятли там было б лучше,
Уважаемый гость, если жилье эконом класса, это не означает, что застройщик должен линолиум ложить кусками и такими же кусками клеить обои, стены здесь тоже были ну очень кривые, так что людям придется отдирать эти кусковые обои и выравнивать стены. И у Вас очень ошибочное мнение, что если жилье эконом класса, то ремонт должен быть отстойным, многие застройщики делают ремонт в таком же классе, очень даже приличный
Уважаемый гость, если жилье эконом класса, это не означает, что застройщик должен линолиум ложить кусками и такими же кусками клеить обои, стены здесь тоже были ну очень кривые, так что людям придется отдирать эти кусковые обои и выравнивать стены. И у Вас очень ошибочное мнение, что если жилье эконом класса, то ремонт должен быть отстойным, многие застройщики делают ремонт в таком же классе, очень даже приличный
Просто всегда находятся недовольные,все что прописано в договоре,застройщик выполнил,о прямоте стен там речи нет,кому то и с такими стенами нормально,а кому не нравится,то выровнить их гораздо проще чем делать с нуля.за такие деньги все хорошо.
Просто всегда находятся недовольные,все что прописано в договоре,застройщик выполнил,о прямоте стен там речи нет,кому то и с такими стенами нормально,а кому не нравится,то выровнить их гораздо проще чем делать с нуля.за такие деньги все хорошо.
Кого Вы пытаетесь обмануть? Естественно про прямоту стен в договоре ничего нет, так как любой нормальный застройщик должен это знать и строить согласно нормам и стены должны быть такими, что когда проверяешь отвесом, все было тютелька в тютельку, это во первых, а во вторых стены намного проще выравнивать с нуля, а так придется вначале содрать обои, отскоблить всю шпаклевку, (а это лишнее время, трата денег и плюс еще лишний труд), прогрунтовать и только после этого можно будет приступить к выравниванию.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Как надоел этот 3.14здеж многочлена с разными никами.
Солидарна с Органиком.
Тут подмена понятий уже вовсю, чтобы отвлечь на себя внимание. Потому что послезавтра сентябрь. Готова поспорить, что Александра тут и разыгрывает спектакли.
Солидарна с Органиком.
Тут подмена понятий уже вовсю, чтобы отвлечь на себя внимание. Потому что послезавтра сентябрь. Готова поспорить, что Александра тут и разыгрывает спектакли.
А в чем конкретно Вы видите спектакль? У Вас есть доказательства, что работы внутри дома не ведутся? Что стройку заморозили? Да, после завтра сентябрь и что из того? Срок выдачи ключей намечен на конец декабря, откуда такая уверенность, что ключи к этому времени выдавать не будут? На каких таких основаниях Вы сделали подобный вывод? Мне кажется Вы преждевременно хотите вселить панику в подсознание дольщиков, чтобы те начали паниковать, поэтому хотелось бы у Вас поинтересоваться, какие у Вас на то причины? Ведь не с проста же Вы всё это пишите?
Солидарна с Органиком.
сходи вместе с органиком на рынок,купите там курицу,отрубите ей голово и выносите ей мозг, а людей которые купили квартиры в этом комплексе не вводите в заблуждение и не создавайте панику.всё строится,всё отделывается,первые две позиции сданы,все живут.у позиций 3,4 облагораживают территорию.А небось сидите где то в бараках и от завести незная нечего просто пишите разную хрень,доводя людей до истерии
Не стоит вступать в споры с непонятными существами. Мы живем тут, купили квартиру, причем жили совершенно в другом городе до этого. Наши позиции 1 и 2 были сданы в срок, также переживали, учитывая, что не было возможности отслеживать стройку и на то время не было форумов, вернее были жиденькие. И сам Тучково нам нравится и квартира нас устраивает. Есть мелкие недочеты, но это допустимо. Скажу больше, муж работал сварщиком в Москве, видел своими глазами как строится якобы элитное жилье. Вы думаете, оно качественнее? Ничего подобного!!! Кривые стены , да и отделка не намного лучше. Да, стройматериалы конечно дороже, но сама отделка далекоооо от идеала. Так что наше жилье эконом класса вполне себе заслуживает хорошей оценки.Будущим соседям из новых корпусов - не слушайте никого, кто говорит негатив, у каждого свои тараканы в голове..
Не стоит вступать в споры с непонятными существами. Мы живем тут, купили квартиру, причем жили совершенно в другом городе до этого. Наши позиции 1 и 2 были сданы в срок, также переживали, учитывая, что не было возможности отслеживать стройку и на то время не было форумов, вернее были жиденькие. И сам Тучково нам нравится и квартира нас устраивает. Есть мелкие недочеты, но это допустимо. Скажу больше, муж работал сварщиком в Москве, видел своими глазами как строится якобы элитное жилье. Вы думаете, оно качественнее? Ничего подобного!!! Кривые стены , да и отделка не намного лучше. Да, стройматериалы конечно дороже, но сама отделка далекоооо от идеала. Так что наше жилье эконом класса вполне себе заслуживает хорошей оценки.Будущим соседям из новых корпусов - не слушайте никого, кто говорит негатив, у каждого свои тараканы в голове..
Органик молчал себе какое-то время, но тут поналетели его еДИНОМЫШЛЕННИКИ и его от счастья снова понесло))) Видела я отделку в элитной московской новостройке - ничем не лучше. Скучно вам, Органик, озлобились на весь мир, вот и поливаете тут всё грязью. Очевидно, что вы не видели даже договоры ДДУ и не знаете ничего про сроки сдачи, в них прописанные, поэтому и п...дите тут про "долгострой". Кстати, правильно писать "класть", а не "ложить". Больше всего вы напоминаете мне не конкурента, а скучающего и озлобленного дедка, который сутки напролёт строчит жалобы на всех. А тут дедок дорвался до интернета с форумами и КОМПУТЕР освоил)))
сходи вместе с органиком на рынок,купите там курицу,отрубите ей голово и выносите ей мозг, а людей которые купили квартиры в этом комплексе не вводите в заблуждение и не создавайте панику.всё строится,всё отделывается,первые две позиции сданы,все живут.у позиций 3,4 облагораживают территорию.А небось сидите где то в бараках и от завести незная нечего просто пишите разную хрень,доводя людей до истерии
Если все так хорошо, как Вы говорите, тогда отчего дольщики истерят? Выходит что не все так хорошо, как Вы пытаетесь здесь всех убедить. Думаю, что дольщики реально оценивают темпы и им понятно, что если их не прибавят, то не успеют сдать дома и выдать ключи дольщикам в декабре этого года и сроки скорее всего будут перенесены.
Больше всего вы напоминаете мне не конкурента, а скучающего и озлобленного дедка, который сутки напролёт строчит жалобы на всех. А тут дедок дорвался до интернета с форумами и КОМПУТЕР освоил)))
Как раз таки озлобленный здесь не я, а те кто по чем зря налетает на меня со всякими обвинениями. Я же пытаюсь донести до людей правду.
Если все так хорошо, как Вы говорите, тогда отчего дольщики истерят? Выходит что не все так хорошо, как Вы пытаетесь здесь всех убедить. Думаю, что дольщики реально оценивают темпы и им понятно, что если их не прибавят, то не успеют сдать дома и выдать ключи дольщикам в декабре этого года и сроки скорее всего будут перенесены.
Как раз таки озлобленный здесь не я, а те кто по чем зря налетает на меня со всякими обвинениями. Я же пытаюсь донести до людей правду.
Раз вы такой умный то наверно знаете,что окончание строительства намечено но сентябрь ,но у застройщика есть ещё три месяца на ввод домов в эксплуатацию.тоесть это декабрь,и видя лично все что происходит на стройке я могу сказать что все будет в срок,наш дом сдали на месяц раньше,поэтому нехрен и тут истерить,все будет ок
Вести с полей: линолеум постелили, сантехнику установили, обои поклеили. Это про 4ю позицию.
Вроде как обнадежили, что все в срок, а заселение в сентябре-начале октября.
На Органика не наезжать. Королева защищает Короля.
Вести с полей: линолеум постелили, сантехнику установили, обои поклеили. Это про 4ю позицию.
Вроде как обнадежили, что все в срок, а заселение в сентябре-начале октября.
На Органика не наезжать. Королева защищает Короля.
Королёва,пусть король хоть измениться,за распространение заведомо ложной информации
Королёва,пусть король хоть измениться,за распространение заведомо ложной информации
Понимаю, что ты опечатался, но и мою информацию можно считать непроверенной. Я лишь процитировала ответ Александры, полученный третьим лицом.
Касательно истерий, мы тут все покупатели и волнуемся. А на малолетние выпады про чушь, бред собачий, тараканов и курицу я не эрегирую. Дети тоже истерят, ведь им завтра в школу.
И вот еще, дедок - это достойно мужчины, отслужившего в армии.
Понимаю, что ты опечатался, но и мою информацию можно считать непроверенной. Я лишь процитировала ответ Александры, полученный третьим лицом.
Касательно истерий, мы тут все покупатели и волнуемся. А на малолетние выпады про чушь, бред собачий, тараканов и курицу я не эрегирую. Дети тоже истерят, ведь им завтра в школу.
И вот еще, дедок - это достойно мужчины, отслужившего в армии.
Да просто реально не парьтесь,когда наши дома задавали столько шума было ,что не строят ,что заморозили.Строить начали чуть позже,но только из за того что администрация проспала с оформлением участка.Ваши дома реально готовы,а по слухам ,будут сдавать и два одноподъезных дома вместе с вашими,да и территорию облагораживают возле них тоже,а вас и дет площадка стоит детская и газон поселян уже.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.