Ход строительства, фотоотчет

• Назад
  • Страница 16 из 24
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

wUjfqcRCrzY.jpg

-e7COUME7rM.jpg

Объявления

Спасибо всем за фото и за видео, ну вот идут завершающие работы, а в соседней ветке написали, что ГК уже идет, у меня сразу же вызвало это удивление, так как даже внутри домов идут завершающие работы, да и как видно по придомовой территории тоже работ еще не мало. Думаю за месяц должны справится, а там уже и ГК. Но новости все равно очень обнадеживающие, даже Администрации этого форума, застройщик дал ответ в соседней ветке, что всё будет в сроки. Так что ждем товарищи и готовимся к приемке квартир. 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Спасибо за фото и видео. На следующей неделе поедем смотреть сами.

Спасибо за фото и видео. На следующей неделе поедем смотреть сами.

А какой смыл ехать сейчас, ведь если ведутся работы ГК, то внутрь корпусов не пустят, скорее всего квартиры сможете посмотреть только при осмотре квартир и подписании акта приема передачи квартиры. А так и по фото все видно, по придомовой территории пока работы не закончены, но пока будет идти ГК, должны закончить. Скажите, а обмеры БТИ уже провели? Известны результаты? или обмеры будут после того, как пройдет ГК?

Обратите внимание

Подробные вопросы в отдел продаж или в группе ВК "ЖК Дружный, Тучково", где общаются жильцы и дольщики.

А ехать у каждого свой смысл. Вы можете подождать ключей.

Скажите пожалуйста, кто нибудь купил здесь квартиру в доме 7, позиция7, и не знаете ли вы когда будет сдача дома??? Заранее спасибо за ответ!!!

Комплекс больше на какую то общажную застройку похож, ну или на строительные вагончики. Неужели нельзя было придумать, что нибудь более по современнее и поинтересней? Я понимаю, что это жилье эконом класса, но это уже даже ниже, чем эконом, это супер-супер эконом. А цены для такого жилья конечно же взвентили, да за такое жилье я бы и половины суммы не отдал бы. 

Комплекс больше на какую то общажную застройку похож, ну или на строительные вагончики. Неужели нельзя было придумать, что нибудь более по современнее и поинтересней? Я понимаю, что это жилье эконом класса, но это уже даже ниже, чем эконом, это супер-супер эконом. А цены для такого жилья конечно же взвентили, да за такое жилье я бы и половины суммы не отдал бы.

ваше мнение всем очень интересно.спасибо за участие

А какой смыл ехать сейчас, ведь если ведутся работы ГК, то внутрь корпусов не пустят, скорее всего квартиры сможете посмотреть только при осмотре квартир и подписании акта приема передачи квартиры. А так и по фото все видно, по придомовой территории пока работы не закончены, но пока будет идти ГК, должны закончить. Скажите, а обмеры БТИ уже провели? Известны результаты? или обмеры будут после того, как пройдет ГК?

Да никто Вам не ответит здесь на Ваши вопросы, здесь могут лишь только расхваливать свое неликвидное жилье и ужасный ремонт, здесь все и всем довольны и качеством и внешним видом и районом. Хотя все местные жители в шоке от того, что происходит у них в районе. А дольщики были в шоке от ремонта от застройщика. Посмотрим когда эти корпуса сдадут, что будет. Не думаю, что отделка будет сильно отличаться от той, что была в сданных корпусах. 

Да никто Вам не ответит здесь на Ваши вопросы, здесь могут лишь только расхваливать свое неликвидное жилье и ужасный ремонт, здесь все и всем довольны и качеством и внешним видом и районом. Хотя все местные жители в шоке от того, что происходит у них в районе. А дольщики были в шоке от ремонта от застройщика. Посмотрим когда эти корпуса сдадут, что будет. Не думаю, что отделка будет сильно отличаться от той, что была в сданных корпусах.

Товарищ,так радостно узнать что с тобой всё хорошо,а то уж все запереживали,давно не писал.Прям скучно без фикалий твоих

Самое интересное, что Органик никакого отношения к дольщикам и жителям не имеет. Но ОЧЕНЬ за всех волнуется. Какая высокая степень эмпатии у человека.  Вот никак не могу понять , ПОЧЕМУ он выбрал этот микрорайон для наведения порядка ??!!!!

p.s. Естественно, что в новых корпусах будет все так же как и в тех что сдали. Все дома строят одинаково.  Отпал вопрос хотя бы с мини долгостроем, потому что пришла ГК. ))))

Муравей, а в каком доме вы живете? И что вы понимаете в жилье эконом класса ?

На такое бы хоть наэкономили......... а то даже полцены у вас нет.

Да никто Вам не ответит здесь на Ваши вопросы, здесь могут лишь только расхваливать свое неликвидное жилье и ужасный ремонт, здесь все и всем довольны и качеством и внешним видом и районом. Хотя все местные жители в шоке от того, что происходит у них в районе. А дольщики были в шоке от ремонта от застройщика. Посмотрим когда эти корпуса сдадут, что будет. Не думаю, что отделка будет сильно отличаться от той, что была в сданных 

Скучно без вАС как-то))) Спасибо, что снова с нами!  Скажите, а от чего в шоке жители Тучково? Прям интересно стало)) 

Анна, все жители в шоке от того что строят такое неликвидное жилье с ужасным ремонтом.

И кто жить там будет ? Наркоманов переселяют. И как они там жить будут? Придется с застройщиком судится,  скандалить.  А они наркоманы, им сложно. Придется мучится и жить.

Ну все, ГК дома не приняла. Почему не понятно.

Что делать будем ?

Ну все, ГК дома не приняла. Почему не понятно.

Что делать будем ?

Паникёры... Ждать, пока застройщик исправит ошибки и снова будет комиссия. Ясно же. До декабря ведь полно времени. Или вы собираетесь судиться с комиссией? Что делать предлагаете?))

Может ГК ждут когда отопление включат ? В первых корпусах зимой тепло было ? Отопление можно регулировать ?

Может ГК ждут когда отопление включат ? В первых корпусах зимой тепло было ? Отопление можно регулировать ?

Принимали в марте,было очень жарко в домах,отопление регулируется
  • Назад
  • Страница 16 из 24
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов