Ход строительства, фотоотчет

• Назад
  • Страница 18 из 24
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Ура, ура отличная новость,  а скажите речь идет о двух корпусах, о 3 и 4? Оба корпуса сдали? НУ наконец то дождались, если их через месяц введут в эксплуатацию, значит есть вероятность, что ключи мы уже получим в конце ноября или в 1 числах декабря? Кому не трудно опишите пожалуйста, какие сейчас будут процедуры? 

Ура, ура отличная новость,  а скажите речь идет о двух корпусах, о 3 и 4? Оба корпуса сдали? НУ наконец то дождались, если их через месяц введут в эксплуатацию, значит есть вероятность, что ключи мы уже получим в конце ноября или в 1 числах декабря? Кому не трудно опишите пожалуйста, какие сейчас будут процедуры? 

Ни один корпус не сдан, говорят, что только собираются приглашать Госкомиссию, но когда конкретно она начнет свои работы в корпусах, не известно. Говорят, что сейчас ведутся завершающие работы, но я эту если честно, слабо верю. Работ по 3 корпусу внутри здания еще не мало, как минимум на месяц, а то и на два, так что сдавать скорее всего будут уже после Нового года. Ключи после ГК приблезительно начинают выдавать через два-три месяца, а это значит весной следующего года

Объявления

Ни один корпус не сдан, говорят, что только собираются приглашать Госкомиссию, но когда конкретно она начнет свои работы в корпусах, не известно. Говорят, что сейчас ведутся завершающие работы, но я эту если честно, слабо верю. Работ по 3 корпусу внутри здания еще не мало, как минимум на месяц, а то и на два, так что сдавать скорее всего будут уже после Нового года. Ключи после ГК приблезительно начинают выдавать через два-три месяца, а это значит весной следующего года

Откуда такая противоречивая информация? Комиссия однозначно уже была во второй очереди. Если Вы не относитесь к компании застройщика, не нужно делать свои зачастую ошибочные прогнозы о дата выдачи ключей. По договору это конец декабря. Все спокойно ждем этого времени. Не надо наводить панику.

Откуда такая противоречивая информация? Комиссия однозначно уже была во второй очереди. Если Вы не относитесь к компании застройщика, не нужно делать свои зачастую ошибочные прогнозы о дата выдачи ключей. По договору это конец декабря. Все спокойно ждем этого времени. Не надо наводить панику.

Если ГК в этих корпусах прошла, тогда ответьте мне на простой вопрос, почему Ваши менеджеры участникам долевого строительства предоставляют такую противоречивую информацию? Не кажется ли Вам это странным? Если бы ГК прошла, как Вы говорите, то понятное дело, что менеджеры бы всем об этом и говорили, а тут получается кому то говорят, что сдали, кому то нет, в чем причина, в некомпетенции менеджеров или просто напросто их заставляют врать дольщикам?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Не знаю, с кем вы общались, но это бред, то что вы пишите, откровенный. Если Органик тут просто забавляется, то вы явно делаете вброс фальшивой информации с какой-то целью. С какой? Просветите... Уже совсем немного осталось людям до получения ключей, зачем измываться над ними...

Не знаю, с кем вы общались, но это бред, то что вы пишите, откровенный. Если Органик тут просто забавляется, то вы явно делаете вброс фальшивой информации с какой-то целью. С какой? Просветите... Уже совсем немного осталось людям до получения ключей, зачем измываться над ними...

Анна, а Вам кто сказал, что корпуса сдали? Менеджер или есть официальная инфа от застройщика? Я нашим менеджерам тоже уже не верю, так как они много говорят, но мало делают и все их слова не имеют никакой силы. Меня например тоже напрягает то, что нет конкретики, если уж сдали корпуса, то почему бы не выложить эту инфу в открытый доступ, чтобы успокоить всех дольщиков, которые с таким нетерпением ожидают свое жилье? Почему идет путаница в информации? 

Обратите внимание
Мини у вас кто менеджер, а кто застройщик? Уточните. Давайте конкретно ФИО.

Официально это акт приема в эксплуатацию. Она после гк через месяц. Другого официального документа нет. Поэтому ждем ноябрь.
Mexico, кто вас пустил в корпуса? Вы из администрации Тучково или член комиссии гк ? А может уволеный сотрудник застройщика?
Или с рабочими поговорить любите когда они расходятся ?
Смешно читать таких умников.
Органик, вам вот никто не предоставляет официальную информацию, а вы столько бреда пишите. Врут именно здесь и вы в том числе. Кто общается с застройщиком лично, тот знает точную ситуацию.
Остальные пусть пишут что хотят.

Mexico, кто вас пустил в корпуса? Вы из администрации Тучково или член комиссии гк ? А может уволеный сотрудник застройщика?
Или с рабочими поговорить любите когда они расходятся ?
Смешно читать таких умников.

А Вы что на стройке совсем не бываете, только по телефону с менеджерами общаетесь и верите всему о чем они Вам говорят? Я например не верю словам, а верю лишь тому, что вижу собственными глазами. Поезжайте на стройку, поговорите со строителями, внутрь корпуса меня не пустили, но визуально удалось немного увидеть отделку Мопов не заходя в подъезд. Был на стройке недели две назад, поверьте работ на тот момент было еще очень много. 

Мне забор мешал увидеть в квартирах отделку. Дома и территорию двора видела. У вас видимо оптика хорошая в окна подглядывать. И рабочие со мной не разговаривают, заняты они. Мне фото ремонта показывали. Меня устраивает.
Еще раз напишу, кто хочет пусть накручивает ситуацию. Меня дата 31 декабря устраивает.

Так построили это одно, а вот о сдаче ГК и о вводе домов в эксплуатацию в статье ни слова. Дома уже давно на вид стоят готовые, вопрос в том, что сделано внутри? Там ведь в квартирах ремонт должен быть, насколько качественно его сделали, или сделали так же, как и в предыдущих сданных корпусах? Читал много негативных отзывов об этом, и если здесь сделали такой же ремонт, то ГК не примет корпуса а даст время на исправление косяков, а это может затянуться еще на неопределенное время.

Так построили это одно, а вот о сдаче ГК и о вводе домов в эксплуатацию в статье ни слова. Дома уже давно на вид стоят готовые, вопрос в том, что сделано внутри? Там ведь в квартирах ремонт должен быть, насколько качественно его сделали, или сделали так же, как и в предыдущих сданных корпусах? Читал много негативных отзывов об этом, и если здесь сделали такой же ремонт, то ГК не примет корпуса а даст время на исправление косяков, а это может затянуться еще на неопределенное время.

В этих корпусах точно также все как и в первых. Первые приняли и заселили. Все будет одинаково. И проблемы те же и УК та же. Зачем покупали тогда, если первые корпуса не нравятся? Мы видели перед покупкой ремонт, до заселения. Если покупали раньше, это ваши риски, сам дурак значит. Можно было поехать на другой объект застройщика, там тоже такой ремонт и похожие дома. Лень было?
А переселенцы ждут уже с нетерпением, потому что в аварийных домах жить невозможно. И эти по любому лучше.
Новостройки получили заключение о соответствии требованиям.... Это ни о чем не говорит. Это чушь, и в новостях наврали. Застройщик и его менеджеры врут, СМИ врут, сайт врет, все врут. Квартир не будет в 2016 году.

Новостройки получили заключение о соответствии требованиям.... Это ни о чем не говорит. Это чушь, и в новостях наврали. Застройщик и его менеджеры врут, СМИ врут, сайт врет, все врут. Квартир не будет в 2016 году.

псих...

• nika. это нравится
А что там с третьей очередью? Дом построен, окна вставлены. Номер у домов даже есть. Ремонта квартир не предусмотрено. Что там делают то?
Я звонила Александре в начале октября. Сданы оба дома, т.е. 3 и 4я позиции. В эти ваши „корпуса” не вникаю. Готовят документы.
Для тех, кто в танке, и не учит матчасть поясняю.
Госучреждения имеют срок обработки обращений. Пусть на каждую позицию у них по 2 недели. Начали в сентябре, завершили в начале октября. Все в норме. Отсутствие замечаний = основание для офиц. сдачи объекта в эксплуатацию. Того, кто тут громче всех требует фактов, посылаю гуглить ФЗ на этот счет. В жил Кодексе этого нет, т.к. в упомянутом фед законе много букв.
Т.о., мартышки перебирают бумажки и строчат ожидаемые акты приемки-передачи. Доколе? Риторический вопрос.
Ну хотя бы что то строчат без замечаний. К зиме закончат наверно. Пол беды достроить и еще пол беды это все оформить. Жесть.
Антон, ау! Новый анекдот.
Мои 2 звонка Александре и в офис с интервалом в 10 минут.

- Александра, дома сданы в эксплуатацию. Ключи когда?
- Уже рассылаем письма. По факту ввода в эксплуатацию с 1 по 10 декабря...

- Алло, ключи когда дадите? Дома приняты.
- Не приняты, а только подготовлены документы для сдачи... Могут найти недочеты... Рассчитываем 2 недели... Если все в порядке, тогда получите письма с уведомлением. Будете звонить Александре и записываться (!!!) для получения ключей.

ЛОХОТРОН. Отзываю деньги. Осточертело уже.
  • Назад
  • Страница 18 из 24
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов