Ход строительства, фотоотчет

• Назад
  • Страница 19 из 24
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

UMA Palata, я чесно говоря не понимаю. Мне сказали где то 10.10.16  что корпуса 3 и 4 ГК прошли, администрация ПГТ готовит Акты на ввод домов в эксплуатацию.

Новость разместили, ресурс с 2015 года зарегистрирован в России, сервер в Германии. Ссылка ниже в комментариях. Не знаю насколько достоверный ресурс.

Некоторые особо настойчивые дольщики уже умудрились посмотреть на свои квартиры, уломали таки Александру.  И многим дольщикам говорят что ГК прошла, все ждут ключи.

Позвоните что ли менеджеру в ЦО 963-7одиннадцать -23 пятнадцать в Москве для контрольного ответа. 

p.s. Т.е. вам вот так говорят одно, а через 10 мин говорят другое?  А вы спросили, что вы только что говорили другое. Вот так врут и не оправдываются? Интересный момент.

UMA Palata, я чесно говоря не понимаю. Мне сказали где то 10.10.16  что корпуса 3 и 4 ГК прошли, администрация ПГТ готовит Акты на ввод домов в эксплуатацию.

Новость разместили, ресурс с 2015 года зарегистрирован в России, сервер в Германии. Ссылка ниже в комментариях. Не знаю насколько достоверный ресурс.

Некоторые особо настойчивые дольщики уже умудрились посмотреть на свои квартиры, уломали таки Александру.  И многим дольщикам говорят что ГК прошла, все ждут ключи.

Позвоните что ли менеджеру в ЦО 963-7одиннадцать -23 пятнадцать в Москве для контрольного ответа. 

p.s. Т.е. вам вот так говорят одно, а через 10 мин говорят другое?  А вы спросили, что вы только что говорили другое. Вот так врут и не оправдываются? Интересный момент.

Анетон, кто тут врёт, давно уже понятно. Шпионка, блин. Записи телефонных разговоров она вела, а потом вдруг удалила из-за музыки...  Они с Органиком будут троллить народ до последнего, а когда люди ключи получат, займутся 3 очередью и заодно нам будут в уши про ремонт и прочее заливать...                м

Объявления

Маша, обязательно дождусь этого момента. Третья очередь уже начала интересоваться.....

Что с сайтом ?

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Октябрьские файлы удалила. Одолею эти лаги на сайте - пришлю августовский.

В отличие от здесь присутствующих, несу только правду людям.

Обратите внимание

В отличие от здесь присутствующих, несу только правду людям.

Сказала правду)))

Кому курица, кому шпионка, тролль и.т.п... Не эрегирую на брань - не малолетка.

Файла здесь не будет, т.к. он весит 9 с лишним метров с расширением вав. У меня симба, она вав не режет, а конвертера нет.

Файла здесь не будет, т.к. он весит 9 с лишним метров с расширением вав. У меня симба, она вав не режет, а конвертера нет.

Никому не нужны ваши файлы. Слушайте сами. Мы читаем договора и письма.

Никому не нужны ваши файлы. Слушайте сами. Мы читаем договора и письма.

А чего Вы боитесь? Почему отвечаете за всех? Может многим было бы интересно посмотреть, какой информацией хочет с нами поделиться Ума палаты? Она такой же дольщик, как и Вы и тоже в праве высказывать сомнения и свое мнение. Или Вам не выгодно, чтобы о комплексе говорили плохо? Прослеживается менеджерский интерес. 

А чего Вы боитесь? Почему отвечаете за всех? Может многим было бы интересно посмотреть, какой информацией хочет с нами поделиться Ума палаты? Она такой же дольщик, как и Вы и тоже в праве высказывать сомнения и свое мнение. Или Вам не выгодно, чтобы о комплексе говорили плохо? Прослеживается менеджерский интерес. 

Нет у неё никакой информации. Всем уже про вас обоих давно всё ясно. Когда же вам это надоест)) Приставать тут ко всем с никому не нужными советами и комментариями. Интересно, где вы ещё народ троллите под другими никами...

Было бы что то, давно выложила

Я ничего не боюсь. Было бы что то, давно выложила бы. Сейчас увы не актуально. А вот то что она дольщик, то пусть выложит. Что то не верится. И мои интересы получить ключи, а не бред слушать.
У вас вообще интереса не прослеживается , только осеннее обострение шизофрении.

Сказала правду)))

я писала "сказала курица", кто же, интересно, отредактировал моё сообщение... 

Ума Палата, а какие конкретно файлы Вы хотели сюда выложить? У нас всё идет своим чередом, 3 и 4 позиции сдали ГК, дольщикам начали рассылать письма с приглашением на осмотр квартир и подписание акта приема передачи квартиры. Какие страшилки еще Вы нам хотите рассказать? Какие проблемы у Вас лично, если у Вас квартира в 4 позиции, она сдана и через месяц Вы получите ключи? 

Ура сегодня получили ключи   п3 еду дверь заказывать!!!

1. А чего это раньше чем все?

2. Как квартира ? Все устраивает? Опишите косяки !!!

Сейчас идет процесс перевода Рузского района в городской округ! И вся администрация уже будет в Рузе. Поэтому срочно нужно решать вопросы с администрацией в Тучково. Иначе все отложится/затянется на неопределенный период! И возможно изменятся тарифы ЖКХ и льготы.

1. А чего это раньше чем все?

2. Как квартира ? Все устраивает? Опишите косяки !!!

Позвонили и пригласили на приемку,и я не один походу сегодня был забор убрали  снег у домов вычистили  ждите звонка Александры АКТЫ НА ВАС ПРИДУТ И  ВАМ КЛЮЧИ дадут

Был сегодня на приемке.

Забор убрали, но не весь. Снег почистили только чтобы к дому можно было подойти. Подъехать можно только на внедорожнике. У соседнего, уже заселенного дома, дорога тоже не чистится.

В квартире нет светильников (просто торчат провода из потолка), поэтому проверить возможность их подключения проблематично.

Качество отделки удовлетворительное. Можно было сделать хотя бы аккуратнее, но это не тот случай. Мелкие огрехи, грязь и мусор. Входная дверь - на выброс. Балкон выложен отвратительно.

В акте ссылаются на техническую документацию, но я ее ни разу не видел и предоставлять ее никто не собирается.

Деньги за оформление кадастрового паспорта предлагают заплатить предпринимателю, связь которого с застройщиком ничем не подтверждается. Ни сумма за услуги ни сроки оформления не соответствуют современному порядку оформления.

Котельную Застройщик решил оставить себе и брать с жильцов деньги по отдельному договору за тепло и горячую воду. Какие при этом они насчитают тарифы не объявляют, предлагают платить по выставленным счетам.

С кем заключать договор на электроснабжение, коммунальное обслуживание пока вообще не известно. Какая будет управляющая компания, когда будет организовано ТСЖ - непонятно.

Прежде, чем что-то подписывать, я бы показал эти документы юристу.

Прикрепленные изображения

• IMG_6526.JPG
  • IMG_6525.JPG
  • IMG_6486.JPG
  • IMG_6494.JPG
Добрый вечер. Т.е. ещё никто не подписал акты приемки квартиры?
  • Назад
  • Страница 19 из 24
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов