Все о квартале 1147

• Назад
  • Страница 9 из 19
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Не совсем так.
1. Последняя опубликованная отчетность за 2016 год, а не 2 кв.2017
2. Согласно отчетности на 31.12.2016 УЖЕ потратили на стройку 8.2 млрд. Вспомните готовность дома в декабре.. о какой финальной сумме 9 млрд.можно говорить
3. Собрали с дольщиков 11 млрд, в том числе 3 млрд. Задолженность по рассрочке
4.на счетах денег не было. Да еще в мае акционер вывел фин.вложений на сумму 1.2 млрд. За счет каких средств? За счет погашения дольщиками рассрочки
5. ДЗ Поставщиков 2.5 млрд. Очень большая сумма, так как с такой предоплатой рынок не работает. В отчетности нет ее расшифровки. Это смущает
6. На счет динамики продаж-элементарно посмотрите доступные квартиры на сайте и помониторьте динамику. Сразу станет все понятно. Рынок сейчас непростой. Кто хотели-уже вложились. Дальше будет сложнее продавать и здесь скорость стройки сыграла бы на руку, но ее нет, так как явно нехватка финансирования: что собрали, то и вложили..

вы не правы, последняя отчетность опубликована за 2кв 2017. это есть на сайте в изменениях к ПД, посмотрите.

Я мониторю продажи по отчетности. количество квартир на сайте это ни о чем не говорит. за 1 полугодие 2017 продажи были более 1 млрд рублей. очень неплохой темп, а если застройщик ускорится то увидим и его улучшение

за востребованность объекта я вообще не боюсь. Он лучший по соотношению цена/качество-локейшн в своей категории. И априори самый интересный среди тройки серебряный фонтан/лайм/1147.  хорошие объекты и в кризис хорошо продаются, а уж тем более когда темпы продаж на всем рынке бьют рекорды (во многом благодаря низкой ставке по ипотеке) . Если застройщик не будет жадничать, то продажи будут.

Вот просто подумайте: если вы хотите квартиру в пределах 200к за метр с хорошей транспортной доступностью, около парка, не у шоссе, не в промзоне, то альтернатив практически нет

• Pavla это нравится
Объявления

за востребованность объекта я вообще не боюсь. Он лучший по соотношению цена/качество-локейшн в своей категории. И априори самый интересный среди тройки серебряный фонтан/лайм/1147.  хорошие объекты и в кризис хорошо продаются, а уж тем более когда темпы продаж на всем рынке бьют рекорды (во многом благодаря низкой ставке по ипотеке) . Если застройщик не будет жадничать, то продажи будут.

Вот просто подумайте: если вы хотите квартиру в пределах 200к за метр с хорошей транспортной доступностью, около парка, не у шоссе, не в промзоне, то альтернатив практически нет

Не спорю. Поэтому и купили здесь!!!
Вопрос как много людей, у которых желания совпадают с возможностями:)

вы не правы, последняя отчетность опубликована за 2кв 2017. это есть на сайте в изменениях к ПД, посмотрите.

Я мониторю продажи по отчетности. количество квартир на сайте это ни о чем не говорит. за 1 полугодие 2017 продажи были более 1 млрд рублей. очень неплохой темп, а если застройщик ускорится то увидим и его улучшение

Не могу найти отчетность за 2 квартал 2017. Скиньтее,пож-та,ссылку.
Спасибо
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Обратите внимание

Добрый вечер! Кто-то знает, что будет на месте заправки возле 10 корпуса? Саму заправку сейчас огородили и убрали все оборудование. В объявлении написано, что реконструция заправки. 

Добрый вечер! Кто-то знает, что будет на месте заправки возле 10 корпуса? Саму заправку сейчас огородили и убрали все оборудование. В объявлении написано, что реконструция заправки.

У меня есть информация, - в обьявлении написано, что реконструкция. Вам этого не достаточно?

У меня есть информация, - в обьявлении написано, что реконструкция. Вам этого не достаточно?

Нет, не достаточно. Учитывая непонятный 2-х этажный дом в защитной сетке рядом с заправкой и освобождающуюся землю под заправкой, хочется быть уверенной, что окна квартиры не будут смотреть в окна какой-то новостройки или торгового центра. 

Лана, все Ваши беспокойства и неуверенности растают, как утренний туман.

Лана, все Ваши беспокойства и неуверенности растают, как утренний туман.

Ваши бы слова, да в нужные уши...)
Да с каждой стороны будут Окна в Окна. Учитывая реновацию. Единственная сторона, где есть возможность перспективы из окна - восток.

Да с каждой стороны будут Окна в Окна. Учитывая реновацию. Единственная сторона, где есть возможность перспективы из окна - восток.

Не соглашусь, на данный момент окна-в-окна только 1-3 секции.

4-5 секции вообще отличные - солнечные и точно не будет застроен вид, там уже есть низкоэтажные дома. 

7 - маловероятно, что перекроется вид, т.к. окна больше на северо-восток, там уже дом.

8-9 тоже вид не застроят, т.к. напротив сталинка.

10-15 - восточная сторона,

напротив 17-18 тоже сносить не будут.

Под вопросом только секции 5-6 и 15(южная часть)-16, но хуже чем напротив лайма там точно не будет. И то большой вопрос, построят ли там что-то. И у этих секций есть свои большие преимущества.

Нашел инфо по стройке на Староалексеевской. 12 этажный комплекс апартаментов будет называться Nova Алексеевская. Обещают на первом этаже фитнес и магазины, на втором офисы, дальше - под продажу 300 апартаментов с отделкой. Сдача в 2020 году.

Отдельным блоком будет гостиница 7 days premium на 155 номеров. У этой сетки 6 трехзвездных отеля в Германии и Австрии, что им делать на Алексеевской - не понятно. Но этот бренд входит в большую китайскую Plateno Group - это уже почти 4000 отелей и под 20 отельных брендов. Если не 7 days - так другое имя дадут, выбор есть.

Если по мне - так и пусть себе строится. Маргиналы там вряд ли будут селиться, автотрафик увеличится скорее из-за нас, а не из-за Новы, а лишний магазин "Перекресток" по пути к дому не помешает.

Нашел инфо по стройке на Староалексеевской. 12 этажный комплекс апартаментов будет называться Nova Алексеевская. Обещают на первом этаже фитнес и магазины, на втором офисы, дальше - под продажу 300 апартаментов с отделкой. Сдача в 2020 году.
Отдельным блоком будет гостиница 7 days premium на 155 номеров. У этой сетки 6 трехзвездных отеля в Германии и Австрии, что им делать на Алексеевской - не понятно. Но этот бренд входит в большую китайскую Plateno Group - это уже почти 4000 отелей и под 20 отельных брендов. Если не 7 days - так другое имя дадут, выбор есть.

Если по мне - так и пусть себе строится. Маргиналы там вряд ли будут селиться, автотрафик увеличится скорее из-за нас, а не из-за Новы, а лишний магазин "Перекресток" по пути к дому не помешает.

Да фитнес тоже не помешает, кто знает что за клуб у нас будет

Да фитнес тоже не помешает, кто знает что за клуб у нас будет

Плохой у нас фитнес будет, или хороший, но я в него ходить буду. Потому что бассейн есть и близко.

Плохой у нас фитнес будет, или хороший, но я в него ходить буду. Потому что бассейн есть и близко.

Я более разборчив, ну а на бассейн мне наоборот пофиг. Вопрос цены и качества. Ну а вообще это оффтоп уже

Отдельным блоком будет гостиница 7 days premium на 155 номеров. У этой сетки 6 трехзвездных отеля в Германии и Австрии, что им делать на Алексеевской - не понятно. Но этот бренд входит в большую китайскую Plateno Group - это уже почти 4000 отелей и под 20 отельных брендов. Если не 7 days - так другое имя дадут, выбор есть.

Понятно, что пусть, уже  не поменять ничего) Только их не так уж и мало будет)

А никто не в курсе, когда планируют продлить Ярославскую улицу до пересечения со Староалексеевской? Интересует прежде всего возможность прохода со Староалексеевской напрямую к ЖК 1147. Сейчас там нужно делать ощутимый крюк через дворы и выходить на Маломосковскую, а это серьезно так удлиняет путь от метро. Если будет прямой проход, от метро там будет не больше 10 минут ходьбы, вместо сегодняшних 15-ти. Сейчас там какие -то непонятные постройки стоят, вполне возможно их уберут с окончанием строительства 1147 и Лайма. 

А никто не в курсе, когда планируют продлить Ярославскую улицу до пересечения со Староалексеевской? Интересует прежде всего возможность прохода со Староалексеевской напрямую к ЖК 1147. 

Сейчас же можно подойти к жк со стороны дома 13к1 по Новоалексеевской - к детскому саду и через двор пройти в нужную секцию.

• Назад
  • Страница 9 из 19
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов