Банки

Какие банки кредитуют этот ЖК?

Заранее спасибо за информацию!

Точно знаю, что под эту новостройку выдают ипотеку два банка: Сбербанк и Банк Возрождение, может быть еще кто то выдает, это нужно уточнять в офисе

Объявления

Вот полный список банков, которые аккредитовали эту новостройку: МИА, Сбербанк России, Возрождение, СМП Банк, Газпромбанк, ВТБ24, ДельтаКредит, Рублев

Но самая выгодная процентная ставка как всегда от СБерБанка

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Ну это само собой, Сбербанк же получил гос. поддержку сейчас у него процентная ставка 11,9

Хорошее это дело -- ипотека, я вначале тоже кинулся, вот она моя трешка! Но погодя, обсчитал пару раз, прикинул перспективу роста реальной зарплаты и затормозил. Получается нехиленькая переплата, придется, видимо подождать в аренде да поднакопить, чтобы в рассрочку или сразу налом. Или еще поищу варианты.

Обратите внимание

А я другой вариант нашел, причем здесь же, на форуме, фонд коллективных инвестиций называется. Ребята сделали альтернативный вариант, потому как ипотека в таком виде для многих действительно неподъемная, не то что у других.

Мне тоже такой подход, как у фонда коллективных инвестиций, понравился, по моему очень современный, Жаль только, что за пределы МКАДа они пока еще не выходят, придется искать варианты поближе к столице.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов