Материалы для отделки

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Из каких материалов строятся дома? Будут утепляться? Требуется ли самостоятельное дополнительное утепление?

С какой отделкой застройщик сдает квартиры в эксплуатацию?

Объявления

С какой отделкой застройщик сдает квартиры в эксплуатацию?

Жильё сдаётся без отделки. Только с остеклением балконов и лоджий

Жильё сдаётся без отделки. Только с остеклением балконов и лоджий

Оно и к лучшему. Меньше переделывать придётся. Лучше самим все постепенно отремонтировать, зато можно быть уверенными, что результат будет хорошим

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

А я бы предпочёл с отделкой! Чтобы потом не создавать себе лишних проблем с ремонтом. Но выбора у нас нет, увы!

Дом будет кирпично-монолитным. Думаю, что утепляться не придётся

Обратите внимание

Однако, здравствуйте. А вот я владею информацией о том, что дом будет монолитным, а квартиры будут сдаваться без отделки. Так что вопрос об утеплении скорее стоит, нежели нет.

Да, когда застройщик сдаёт жильё с отделкой, то оно безусловно, удобнее - голову морочить нужно меньше. Но цены за это ломят немалые, а от отделки зачастую одно название - в итоге через время всёравно приходится тратить те же деньги на ремонт. Обычно за действительно хорошую отделку в зависимости от наглости застройщика идёт от 30+ % стоимости жилплощади.

Так что согласна с Марлен на все 100% :)

Спасибо за информацию! При переезде с мужем хотели сразу-же взяться за ремонт по мере возможности. А раз такое дело, то в процессе и с утеплением решим - о вопросах комфорта следует сразу позаботиться)

Я вот предпочла бы с отделкой квартиру. Потому как проще переделать, чем делать с нуля все самим. Те же самые деньги выложишь за ремонт, если не больше. Так что голые стены с торчащими трубами это не к нам.

Каждому свое, а нам лучше что нет отделки - это экономия по выплате за жилье и не приходиться волноваться о качестве ремонта от застройщика. Мы лучше сами потихоньку будем делать хороший ремонт по своему дизайну, пусть даже и обойдется он дороже чем отделка от застройщика, зато уверенность в качестве материалов и долговечности.

Привет соседям! Я увидела что в третьем корпусе есть отделка, правда черновая. Может кто был в четвертом корпусе? Там тоже такая отделка?

Вот пару фото квартиры с черновой отделкой 3го корпуса...

561238ae76d54_.jpg

561238b82a6c8_1.jpg

561238bfb3c07_2.jpg

561238c9472ee_3.jpg

Виола, так это и есть квартира без отделки, т.е. без ремонта. С черновой застройщик и обязан сдать квартиры,  только в местах общего пользования (подъезд, лифт, холл) должно быть все отделано - по другому ни как.

А так каждый сам себе сделает ремонт какой захочет и качество будет хорошее, т.к. для себя делаешь и по цене можно самому корректировать. Правда, если нанимать бригаду строителей или фирму какую, то тогда придется раскошелиться.) 

Ух ты! Это ж моя квартира...спасибо тому кто выложил! уже соскучилась по ней...ждем ключи! Кстати! Дорогие соседи, отзовитесь...кто где будет делать ремонт?

Мы специально решили искать квартиры без отделки. Хочется  свой дизайн, плюс, насколько я понимаю, дом будет “усаживаться” еще некоторое время. Так что вся эта красота может облупиться и пойти трещинами. Будем делать ремонт сами, наверное к осени только. А пока выбираем обои для детской!)). Уже не терпится заселится в нашу квартирку!!

Однако, здравствуйте. А вот я владею информацией о том, что дом будет монолитным, а квартиры будут сдаваться без отделки. Так что вопрос об утеплении скорее стоит, нежели нет.

Где вы взяли эту информацию? Дом монолитно-кирпичный. Это сейчас самая современная система. Никаких дополнительных утеплений делать не надо, не замерзните. И кстати, что для многих, я думаю, актуально - перегородки межкомнатные можно перенести вообще без согласований. В таких домах не бывает несущих стен, так что полный простор для творчества.

И кстати, что для многих, я думаю, актуально - перегородки межкомнатные можно перенести вообще без согласований. В таких домах не бывает несущих стен, так что полный простор для творчества.

А как это без согласования, разве в паспорте на квартиру не будет указана та планировка, которая будет при получении и если перенесешь потом перегородки как бы потом не пришло платить штраф... Это разве не будет правонарушением нарушением по ЖКХ?  :huh:

Привет соседям! Я увидела что в третьем корпусе есть отделка, правда черновая. Может кто был в четвертом корпусе? Там тоже такая отделка?

Вот пару фото квартиры с черновой отделкой 3го корпуса...

561238ae76d54_.jpg

561238b82a6c8_1.jpg

561238bfb3c07_2.jpg

561238c9472ee_3.jpg

В этом комплексе делаем не дорогой ремонт в одной квартире. Натяжные потолки, пол - ламинат, стены люди хотят - просто штукатурка и окраска (без обоев), плюс - стенка (профиль и зашивка ГВЛ). Санузел в плитке, потолок - пластиковая рейка. После строителей квартира - не самый худший вариант по качеству. Объем работ не самый большой (стены - ровные, бывает хуже). Как я понял, они квартиру купили просто для вложения денег и потом планируют сдавать.
К середине июня эту квартиру закончим, кому нужно сделать ремонт - пишите в эту тему, контакты - не оставляю, тут их могут потереть. Ремонтами занимаемся 5 лет, опыт большой. Делаем любой сложности под ключ (санузлы, кухни с мебелью).

подскажите, каков ценник за ремонт этой квартиры в вашем посте?

там очень интересные размеры квартир....

к примеру однокомнатная 28 м2. 

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов