Вот что недавно узнал, может кому пригодится, «Московский индустриальный банк» принял решение об аккредитации строительных объектов Группы компаний «ПЖИ», расположенных по адресам: МО, г. Серпухов, ул. Стадионная, д. 1, к. 2, 3, ул. Пограничная, д. 24 ЖК «Жемчужина».
Оформлял через СМП Банк - очень лояльные условия выходят, внесли 65% всей суммы, остальное растянули на некоторый срок с вполне лояльными выплатами, чтобы не разориться) Главное - платить вовремя, и никаких проблем не будет, а также оговорить все возможные форс-мажоры, вроде изменения курса валют и т.д. Здесь в этом плане идут на встречу клиенту. Кто задумывается - советую обратиться к ним, остался доволен)
Я бы не сказала что в банке СМП лояльные условия по ипотеке. Хотя бы взять в сравнение Сбербанк, который улучшил ставку по кредиту - 11,4% а в СМП - 11,50% и то это до регистрации, а после - 14% и тем более срок до 25 лет. Грабеж какой-то! Нет я буду оформлять в Сбербанке, тут и проценты меньше, и срок выплаты до 30 лет. Я посмотрела - остальные банки держат высокие ставки по процентам. Так что лучше оформлять через Сбер!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее