ЗОС это внутренний документ застройщика, на сайте жк будет опубликовано разрешение на ввод в эксплуатацию.Разрешение на ввод ожидают получить до конца месяца.
Администрация ProNovostroy Сегодня, 12:38
С каких это пор ЗОС стал внутренним документом с момента лапши , что он получен.
ЗОС это внутренний документ застройщика, на сайте жк будет опубликовано разрешение на ввод в эксплуатацию.Разрешение на ввод ожидают получить до конца месяца.
Администрация ProNovostroy Сегодня, 12:38
С каких это пор ЗОС стал внутренним документом с момента лапши , что он получен.
Это как с остеклением - «без остекления зос бы не дали»... И тут же в след вопросе : «остекление продолжается..» застройщик пургу несет.
Уважаемые дамы! Если вы действительно можете сходить, самое лучшее - в химкинской администрации по пятницам после 12, в районе 2, вроде, каждую неделю проходит собрание-совещание застройщиков с администрацией, на котором могут присутствовать все. Там есть представители застройщика нашего, а также администрация Химок, которая меня в сентябре заверяла, что застройщик хороший и все делает, они претензий не имеют. Очень интересно услышать и их мнение и послушать, какие меры они принимают. Может бесполезно жаловаться на нашего застройщика а пора пожаловаться на смотрящие органы в администрации, которые все это благополучно прикрывают? телефон был 8-495-572-36-13 (это департамент, отвечающий за строительство. кстати, он наверняка и скажут, получен ли ЗОС или сказки
Рисковое это дело ремонт сейчас. Читайте ДДУ в котором прописан ремонт до получения документов на квартиру и чем грозит это от застройщика.
Уважаемый, не ко мне вопрос. Проходил мимо вечером, видел собственными глазами, как делали потолок в лоджии. Если вы считаете, что застройщик не в курсе, то не делал бы таких выводов.
Застройщик молчит пока... а потом будет интереснее. Скажет, мол так и так, мы нарушили, но есть и нарушители. Мол мы к ним претензии не применяем, мы согласны. Но если будут предъявлять к нам, то и мы предъявим. Тут уже вопрос, захотим ли мы ссориться с соседями, если мы предъявим застройщику, то и он им. Поэтому, как мне кажется, застройщик молчит и в ус не дует, ему выгодно.
Застройщик молчит пока... а потом будет интереснее. Скажет, мол так и так, мы нарушили, но есть и нарушители. Мол мы к ним претензии не применяем, мы согласны. Но если будут предъявлять к нам, то и мы предъявим. Тут уже вопрос, захотим ли мы ссориться с соседями, если мы предъявим застройщику, то и он им. Поэтому, как мне кажется, застройщик молчит и в ус не дует, ему выгодно.
так это же делают они, застройщики,сами себе молчком дармовой силой))
[quote name="Дольщик" post="666205" timestamp="1513070364"]Скажите пожалуйста,была на квартире однокомнатной ,не заметила выхода для водяного полотенцасушителя,предусмотрен он? Кто в этом разбирается?[/quote Лучше ставьте сразу электрический.мы свой за 7 лет уже 3 раза меняли...текут постоянно (((
Уважаемый, не ко мне вопрос. Проходил мимо вечером, видел собственными глазами, как делали потолок в лоджии. Если вы считаете, что застройщик не в курсе, то не делал бы таких выводов.
Я Вам вопросы и не задаю, а цитирую пункт ДДУ. Весь этот ремонт больше похож на устранение недостатков после осмотра собственником.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.