Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 133 из 146
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • Вперед
"Гениальное" предложение про мусоропровод.У вас времени много свободного ходить туда-сюда?У кого семья большая, там не один пакетик за три дня, где предлагаете складировать, в квартире?Или таким "умным" соседям под дверь ставить, пусть в коридоре воняет, пока до мусорки не дойдем.

Мусоропровод заварить. Даже обсуждать не будем.

Объявления
У нас тоже в доме мусоропровод заварили, есть умники, которые выставляют свои пакеты с отходами за дверь.
Утром вонь стоит такая, что глаза слезятся это 4 квартиры на этаже из которых 1-2 так делают, а теперь представьте, 10 квартир на этаже!!!
Или другой вариант, утром открывается лифт, а там человек 5 с ароматными пакетами.
Мы 4 года так жили, хватит.
Против.
По поводу тараканов, чистоты и прочих довыдрв, когда в доме нормальная управляющая компания, в подъезде чисто, а мусор вывозят в соответствии с графиком и потребностями.
При том, что заваренный мусоропровод из коммуналки вычитать никто Вам не будет (из личной практики).
Кому нравится носиться с вонючим кульками, могут заварить на своем этаже.

"Гениальное" предложение про мусоропровод.У вас времени много свободного ходить туда-сюда?У кого семья большая, там не один пакетик за три дня, где предлагаете складировать, в квартире?Или таким "умным" соседям под дверь ставить, пусть в коридоре воняет, пока до мусорки не дойдем.

Просто все в Вашей большой семье ленивые и поросята, поэтому у Вас некому дойти до мусорки и выкинуть мусор. Это ужасно, если мне попадутся такие соседи. Я еще могу понять когда люди пишут что в квартире будет жить мама которой 70 лет, ей может и правда трудно будет дойти, но молодым.

Во всех приличных домах где живут одекватные люди мусопровод заварен. И если большенство собственников проголосует что бы его заварить, то его заварят. Кто то пишет про что люди выставляют свой мусор за дверь, это уже вопрос их культуры и воспитания. Очень жаль если в нашем доме будет большая часть людей которым плевать на чистоту и главное для них это не проити лишние 100 метров до мусорки!

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

да уж.не повезло нам с соседями

Просто все в Вашей большой семье ленивые и поросята, поэтому у Вас некому дойти до мусорки и выкинуть мусор. Это ужасно, если мне попадутся такие соседи. Я еще могу понять когда люди пишут что в квартире будет жить мама которой 70 лет, ей может и правда трудно будет дойти, но молодым.

Во всех приличных домах где живут одекватные люди мусопровод заварен. И если большенство собственников проголосует что бы его заварить, то его заварят. Кто то пишет про что люди выставляют свой мусор за дверь, это уже вопрос их культуры и воспитания. Очень жаль если в нашем доме будет большая часть людей которым плевать на чистоту и главное для них это не проити лишние 100 метров до мусорки!

Вы глупая или "Одекватная"?Вам удобно с верхнего этажа мусор таскать постоянно, так носите. Для удобства всех адекватных людей есть мусоропровод. В вашей семье все явно безграмотные и безработные, судя по вашему сообщению, от которого кровь в глазах.

Обратите внимание

Уважаемые соседи, давайте обойдемся без эмоций и оскорблений!

У каждого есть свое мнение, просто напишите мы "против" или мы "за", этого будет достаточно.

Мы например тоже "за" то что бы мусоропровод заварили и ничего в этом плохого не видим.

Вы глупая или "Одекватная"?Вам удобно с верхнего этажа мусор таскать постоянно, так носите. Для удобства всех адекватных людей есть мусоропровод. В вашей семье все явно безграмотные и безработные, судя по вашему сообщению, от которого кровь в глазах.

Если ваша семья из свинарника вышла то валите из дома где одекватные люди живут. Нам калхоз не нужен в доме.

Если ваша семья из свинарника вышла то валите из дома где одекватные люди живут. Нам калхоз не нужен в доме.

Валите вы сами в свой "кАлхоз", из которого с таким трудом выбрались.

Удивляет народ, который считает, что именно его мнение правильное и не подлежит обсуждению. У каждого есть свое мнение, каждый имеет право его высказывать, а решение нужно принимать исходя из большинства. Если большая часть дома решит заварить, значит надо заварить. Почему 9 из 10 людей, должны страдать??? если одному хочется по другому??? Самое главное, нужно искать диалог с соседом, а не диктовать условия. Если пожилому человеку тяжело ходить (что естественно) самому отнести мусор до контейнера, почему нельзя помочь? Если такая бабушка окажется моей соседкой.....нет проблем, отнесу за нее, только пусть скажет. 

А что касается оскорблений, это же интернет, тут царит хаос, который подпитывается безнаказанностью.   

Удивляет народ, который считает, что именно его мнение правильное и не подлежит обсуждению. У каждого есть свое мнение, каждый имеет право его высказывать, а решение нужно принимать исходя из большинства. Если большая часть дома решит заварить, значит надо заварить. Почему 9 из 10 людей, должны страдать??? если одному хочется по другому??? Самое главное, нужно искать диалог с соседом, а не диктовать условия. Если пожилому человеку тяжело ходить (что естественно) самому отнести мусор до контейнера, почему нельзя помочь? Если такая бабушка окажется моей соседкой.....нет проблем, отнесу за нее, только пусть скажет. 

А что касается оскорблений, это же интернет, тут царит хаос, который подпитывается безнаказанностью.   

Абсолютно согласна, только диалогом можно решать проблемы, но никак не оскорблениями!

За и против было поровну. Если большая часть решит оставить мусоропровод, то надо оставить. 

Не очень удачная идея с завариванием мусоропровода - в доме будут жить пожилые люди, для которых вынос мусора до мусорного бака целое дело. А во вторых - не все будут выносить мусор каждый день, очень многие индивиды складывают мусор под дверью и выносят его в лучшем случае раз в 2-3 дня. Соответственно весь подъезд со временем превратится мусоропровод. У нас есть УК, пусть она и ломает голову над обслуживанием мусоропровода, мы им за это деньги платим.

Глядя на то ,что сейчас творится в подъездах, .... Ох, не скоро будет порядок. Да и УК не внушает доверия...... Но поживем , увидим....
Я ''за'', чтобы заварить мусоропровод!!!
А свиней и невоспитанного быдла везде хватает...двери ломают, стекла разбивают и др. Особенно, если живут квартиранты - ни моё, не жалко(((((
Соседи,добрый день!мусоропровод заваривать нецелесообразно!тем более с 2 -мя маленькими вечно не работающими лифтами.Крысы и тараканы от мусоропровода -пережитки прошлого и домов без УК!не лишайте себя комфорта!очень удобно с мусоропроводом, а не с протекающими тухлыми пакетами утром!Или с чужими пакетами хлама под своей дверью!хотите такое-заваривайте!будьте адекватнее и современнее!и всё у всех будет хорошо и чисто!

Правильно писать "одЫкватные"))) И не надо обзываться.

Мне например не лень дойти до мусорки, чаще всего выносим именно в контейнер во дворе, но мусоропровод тоже нужен.

Ну если мне заварят мусоропровод, то я буду оставлять мусор около него. Инициаторы этого бреда пусть и выносят, им же не лень.

Ну если мне заварят мусоропровод, то я буду оставлять мусор около него. Инициаторы этого бреда пусть и выносят, им же не лень.

Ну если заварят мусоропровод и будешь оставлять мусор то это не надолго. Научим, покажем куда надо выносить. Главное здоровье не растерять все пока учиться будешь.

Ну если заварят мусоропровод и будешь оставлять мусор то это не надолго. Научим, покажем куда надо выносить. Главное здоровье не растерять все пока учиться будешь.

Как бы вас чему не научили.Вы думаете, что такие борзые и своими высерами в интернете кого-то напугаете?

Здоровья то хватит?
И кто мы, группа инициативных товарищей?
Дверь входную себе заварите, что бы тараканов не было.

• Назад
  • Страница 133 из 146
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов