можно быстрее, но это платная услуга
а куда спешить-то?
А с другой стороны, зачем тянуть так долго?Это стандартный документ, туда только ваши данные вставить и данные по квартире, чего там 45 дней готовить?Опять же, если банк отдаст вам закладную и вы сами на регистрацию понесете, то и регистрация права задерживаетя, пока закладную не получите.
А с другой стороны, зачем тянуть так долго?Это стандартный документ, туда только ваши данные вставить и данные по квартире, чего там 45 дней готовить?Опять же, если банк отдаст вам закладную и вы сами на регистрацию понесете, то и регистрация права задерживаетя, пока закладную не получите.
Наверное специально так долго тянут, чтоб народ деньги охотней платил за услугу быстрого оформления
Не понимаю. Ну зарегистрирую я право собственности позже на месяц-полтора. Что в этом страшного?
Не понимаю. Ну зарегистрирую я право собственности позже на месяц-полтора. Что в этом страшного?
Да разные моменты могут быть: кому-то зарегистрироваться может нужно в квартиру (это тоже надо будет с банком согласовывать), страховки нужно делать(опять согласования), на носу лето, отпуска, так можно до нового года все оформлять.По мне, так оформил все и гуляй спокойно. Зачем искусственно затягивать сроки?Ну я вообще не понимаю этой бюрократии, тем более в коммерческом банке.Ну у нас это повсеместно: придите после дождичка в четверг.Мне мое время дорого.
Добрый день!
Подскажите, у вас квартира взята в ипотеку?
Собираюсь оформлять в собственность квартиру, брала в ипотеку. даже не знаю с чего начать. Подскажите пожалуйста как по этапам ее оформить. В интернете столько всего написано аж глаза на лоб лезут. Буду очень признательна! Заранее большое спасибо!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб