Противники мусоропровода устроили мусоропровод на этом форуме, причем сразу же грязный и зловонный. Может вы создадите себе отдельную тему и будете там ругаться между собой?
Мне кажется этой темой с мусоропроводом застройщик хочет отвлечь вектор внимания с компенсаций по неустойке. Ведь за компенсации так никто ничего и не говорит. Много ли здесь тех, кто обратился за неустойкой ?
Мне кажется этой темой с мусоропроводом застройщик хочет отвлечь вектор внимания с компенсаций по неустойке. Ведь за компенсации так никто ничего и не говорит. Много ли здесь тех, кто обратился за неустойкой ?
У вас какая квартира?
У меня однушка, я звонила в рекламируемую здесь контору, мне насчитали какую-то несерьезную компенсацию, тысяч 50, кажется. Мы не стали подавать.
У меня однушка, я звонила в рекламируемую здесь контору, мне насчитали какую-то несерьезную компенсацию, тысяч 50, кажется. Мы не стали подавать.
У нас двушка на 56 квадратов, запрашивали через другую юридическую фирму. Насчитали 70 тыс., но сказали что в суде сумму могут сильно порезать. Сейчас вот думаем, стоит ли вообще ввязываться в это нелегкое дело.
В сети есть калькулятор расчета неустойки, там есть 3 варианта рассчета. Плюс моральный вред, плюс штраф 50% от суммы удовлетворенной судом. Надо пробовать.
Всем добрый день, как вам считали, не по квадратным метрам считают, а от суммы общей квартиры, и просроченных дней, плюс ставка рефинансирования 7,25%. Найдите на сайте "калькулятор расчета неустойки за просрочку передачи квартиры ДДУ"
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб