Противники мусоропровода устроили мусоропровод на этом форуме, причем сразу же грязный и зловонный. Может вы создадите себе отдельную тему и будете там ругаться между собой?
Мне кажется этой темой с мусоропроводом застройщик хочет отвлечь вектор внимания с компенсаций по неустойке. Ведь за компенсации так никто ничего и не говорит. Много ли здесь тех, кто обратился за неустойкой ?
Мне кажется этой темой с мусоропроводом застройщик хочет отвлечь вектор внимания с компенсаций по неустойке. Ведь за компенсации так никто ничего и не говорит. Много ли здесь тех, кто обратился за неустойкой ?
У вас какая квартира?
У меня однушка, я звонила в рекламируемую здесь контору, мне насчитали какую-то несерьезную компенсацию, тысяч 50, кажется. Мы не стали подавать.
У меня однушка, я звонила в рекламируемую здесь контору, мне насчитали какую-то несерьезную компенсацию, тысяч 50, кажется. Мы не стали подавать.
У нас двушка на 56 квадратов, запрашивали через другую юридическую фирму. Насчитали 70 тыс., но сказали что в суде сумму могут сильно порезать. Сейчас вот думаем, стоит ли вообще ввязываться в это нелегкое дело.
В сети есть калькулятор расчета неустойки, там есть 3 варианта рассчета. Плюс моральный вред, плюс штраф 50% от суммы удовлетворенной судом. Надо пробовать.
Всем добрый день, как вам считали, не по квадратным метрам считают, а от суммы общей квартиры, и просроченных дней, плюс ставка рефинансирования 7,25%. Найдите на сайте "калькулятор расчета неустойки за просрочку передачи квартиры ДДУ"
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.