Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 142 из 146
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • Вперед

В ВТБ 45 дней оформление закладной

можно быстрее, но это платная услуга

а куда спешить-то?

можно быстрее, но это платная услуга
а куда спешить-то?

А с другой стороны, зачем тянуть так долго?Это стандартный документ, туда только ваши данные вставить и данные по квартире, чего там 45 дней готовить?Опять же, если банк отдаст вам закладную и вы сами на регистрацию понесете, то и регистрация права задерживаетя, пока закладную не получите.
Объявления

А с другой стороны, зачем тянуть так долго?Это стандартный документ, туда только ваши данные вставить и данные по квартире, чего там 45 дней готовить?Опять же, если банк отдаст вам закладную и вы сами на регистрацию понесете, то и регистрация права задерживаетя, пока закладную не получите.

Наверное специально так долго тянут, чтоб народ деньги охотней платил за услугу быстрого оформления 

Не понимаю. Ну зарегистрирую я право собственности позже на месяц-полтора. Что в этом страшного?
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

5ae24aa12fea5_.jpg

Не понимаю. Ну зарегистрирую я право собственности позже на месяц-полтора. Что в этом страшного?

Да разные моменты могут быть: кому-то зарегистрироваться может нужно в квартиру (это тоже надо будет с банком согласовывать), страховки нужно делать(опять согласования), на носу лето, отпуска, так можно до нового года все оформлять.По мне, так оформил все и гуляй спокойно. Зачем искусственно затягивать сроки?Ну я вообще не понимаю этой бюрократии, тем более в коммерческом банке.Ну у нас это повсеместно: придите после дождичка в четверг.Мне мое время дорого.
Обратите внимание

А народу только дай повод поныть лишний раз - любая тема со временем превращается в нытье  :rofl:

Это схема щитка? не могу разобрать мелкий текст

Это схема щитка? не могу разобрать мелкий текст

Да, это она, только непонятно зачем ) 

Это точно! ХОРОШО что я продала свою!!!!!

А что тогда здесь делаете? Злорадствуете?

за сколько купили и за сколько продали? 

Добрый день!
Подскажите, у вас квартира взята в ипотеку?
Собираюсь оформлять в собственность квартиру, брала в ипотеку. даже не знаю с чего начать. Подскажите пожалуйста как по этапам ее оформить. В интернете столько всего написано аж глаза на лоб лезут. Буду очень признательна! Заранее большое спасибо!

.

Здравствуйте . Нет, у меня не ипотека

Сегодня были в ЖК, внизу магазин открывают, полки уже стоят.

С заменой окон будьте аккуратнее. Они не должны нарушать внешний вид фасада. Представители управляющей организации сказали, что могут засудить...

Сегодня были в ЖК, внизу магазин открывают, полки уже стоят.

С заменой окон будьте аккуратнее. Они не должны нарушать внешний вид фасада. Представители управляющей организации сказали, что могут засудить...

а у них можно взять параметры оконной рамы, чтоб не промахнутся по цвету и т.д.? 

а кто-то уже занимался заменой окон? Как процедура согласования происходит? 

а кто-то уже занимался заменой окон? Как процедура согласования происходит? 

Идете в УК и с ними за все договариваетесь, у них вся необходимая информация имеется.

Если посмотреть на фасад то видно, что некоторые уже поменяли.

Похоже что разноцветный колхоз, увы, неизбежен =(

Соседи,добрый день!кто-нибудь уже устанавливал кондиционер?скажите плиз через какую компанию и как проходило согласование с управляющей компанией?
  • Назад
  • Страница 142 из 146
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов