Вот сразу видно, что люди которые тут сидят какие то левые. Мы живём уже 2 месяца в этом доме и лично я в шоке от всего происходящего. Во торой башне дикая проблема с лифтами они просто не работают, лифтеры постоянно меняются и как мне объяснил Михаил главный инженер управляющий компании, вопросы не к ним, а к застройщику лифты до сих пор не сданы!
Вот сразу видно, что люди которые тут сидят какие то левые. Мы живём уже 2 месяца в этом доме и лично я в шоке от всего происходящего. Во торой башне дикая проблема с лифтами они просто не работают, лифтеры постоянно меняются и как мне объяснил Михаил главный инженер управляющий компании, вопросы не к ним, а к застройщику лифты до сих пор не сданы!
А расскажите о всех проблемах, пожалуйста.
думаю купить тут квартиру и не пойму. Дом, вроде сдали, а проблемы остались?
Собственность можно оформить? Что с квартплатой? Читал о каких-то безумных суммах. Так ли это?
Я так понимаю дольщики сюда уже редко заходят, лишь когда накипит, чтоб душу излить ) Проблем на самом деле очень много, лифты лишь одна из проблем. Самая большая проблема это УК со всеми вытекающими.
Я так понимаю дольщики сюда уже редко заходят, лишь когда накипит, чтоб душу излить ) Проблем на самом деле очень много, лифты лишь одна из проблем. Самая большая проблема это УК со всеми вытекающими.
Что с ней не так то? Заварила мусоропровод? Или стоимость квартплаты в месяц заоблачная?
А расскажите о всех проблемах, пожалуйста.
думаю купить тут квартиру и не пойму. Дом, вроде сдали, а проблемы остались?
Собственность можно оформить? Что с квартплатой? Читал о каких-то безумных суммах. Так ли это?
Короче проблем реально много УК просто хамит и говорит что все проблемы из за наших ремонтов! И лифты все мы сломали и вообще разговаривать с ними нужно только ласково а то обижаются. Квартиру покупать тут явно не стоит мы живём тут два месяца и вместо радости в навоселья одно делание отсюда уехать(
Короче проблем реально много УК просто хамит и говорит что все проблемы из за наших ремонтов! И лифты все мы сломали и вообще разговаривать с ними нужно только ласково а то обижаются. Квартиру покупать тут явно не стоит мы живём тут два месяца и вместо радости в навоселья одно делание отсюда уехать(
во всех новостройках одинаковые проблемы...., по сути, и подорожание топлива имеет ту же причину
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.