Если бы строители были внутри их все равно было бы видно. Не могут же они не ходить по территории весь день. Пусть не врут, если люди не видят рабочих значит их нет!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
может они дождика боятся погода то не летная вот и работают в нутри
должны же быть хоть какие-то звуки, даже если внутри, свет вечером, например, в окнах, подъездах. Правда утром в субботу я видела Подолякина А.М., он ехал на машине со стороны стройки ..... Когда январь-февраль так же не было никого видно и слышно, в офисе Миэль отвечали : " Ведутся внутренние работы"!, а потом на собрании Андрей Михайлович сказал, январь-февраль не работали, были проблемы с администрацией города Химки. Может и сейчас какие-то проблемы, хотелось бы понимать какие и с кем, чем?, как они решаются и т.д. Больше всего настораживает, что никаких пояснений нет ни от представителей застройщика на форуме, ни от Андрея Михайловича. Темпы строительства ооооооочень медленные изначально, а когда вообще замирает с начала года уже второй раз, становится страшно!
Вот сейчас созванивались с Андреем, он говорит - я на объекте, подходите. Но у меня нет возможности уже отойти. Договорились на среду - сходим с мужем на объект, посмотрим что да как и отпишусь потом
должны же быть хоть какие-то звуки, даже если внутри, свет вечером, например, в окнах, подъездах. Правда утром в субботу я видела Подолякина А.М., он ехал на машине со стороны стройки ..... Когда январь-февраль так же не было никого видно и слышно, в офисе Миэль отвечали : " Ведутся внутренние работы"!, а потом на собрании Андрей Михайлович сказал, январь-февраль не работали, были проблемы с администрацией города Химки. Может и сейчас какие-то проблемы, хотелось бы понимать какие и с кем, чем?, как они решаются и т.д. Больше всего настораживает, что никаких пояснений нет ни от представителей застройщика на форуме, ни от Андрея Михайловича. Темпы строительства ооооооочень медленные изначально, а когда вообще замирает с начала года уже второй раз, становится страшно!
Вот и я про то же, что разговоры про внутренние работы - это чистой воды отговорки, чтобы люди не паниковали. Пояснения скорее всего и не дадут, если будем так по одному спрашивать, надо как то коллективно действовать
Вот сейчас созванивались с Андреем, он говорит - я на объекте, подходите. Но у меня нет возможности уже отойти. Договорились на среду - сходим с мужем на объект, посмотрим что да как и отпишусь потом
Люди услышьте меня пожалуйста, если здесь есть реально заинтересованные люди в строительстве дома и которые были на последнем собрании. Кто такой Андрей? Дядя Вася с улицы кто он? Я могу Вам сказки рассказывать хоть каждый день : "Не переживайте все хорошо все успеем". Документы кто-то видел его, что он в штате компании , что он назначен Приказом на должность. Если Вам самим не противно ходить и слушать бред, ходите. От понятийных отношений надо уходить. Потом я ничего не говорил и не обещал. Более продуктивные действия должны быть. Собраться реальным составом, под запись с подтверждающими копиями документов на квартиры. Обязать Андрея предоставить документы, что он является уполномоченным лицом от Застройщика. Предоставить план и график работ. Назначить дежурных из каждой секции по три человека на каждую неделю месяца, которые будут сверять план и график работ. По результатам каждой недели составлять промежуточный Акт работ с фиксацией отклонений если есть и подписью представителя Застройщика. По итогам месяца и составленным актам в случае отклонения коллективное письмо Ген директору с разъяснением причин.
Блин, откуда такие умные берутся, я тоже дико переживаю за стройку, но границы то разума надо иметь??? Кто вам сказал, что вас ДОЛЖНЫ, пускать на стройку??? Или сроки сдачи уже вышли???
Сегодня был на стройке. Андрей проводил меня внутрь, показал проведенные по стоякам трубы холодной/горячей воды, эл. проводка заведена в щитки на этаже, стоят теплощетчики на каждую квартиру ( был на 3-ем этаже ). На вопрос почему сняли люльки ответил, что привезли меньших размеров, предыдущие были очень длинными и было неудобно. Говорит, повесят новые люльки на след. недели. Строителей не видел.
Люди услышьте меня пожалуйста, если здесь есть реально заинтересованные люди в строительстве дома и которые были на последнем собрании. Кто такой Андрей? Дядя Вася с улицы кто он? Я могу Вам сказки рассказывать хоть каждый день : "Не переживайте все хорошо все успеем". Документы кто-то видел его, что он в штате компании , что он назначен Приказом на должность. Если Вам самим не противно ходить и слушать бред, ходите. От понятийных отношений надо уходить. Потом я ничего не говорил и не обещал. Более продуктивные действия должны быть. Собраться реальным составом, под запись с подтверждающими копиями документов на квартиры. Обязать Андрея предоставить документы, что он является уполномоченным лицом от Застройщика. Предоставить план и график работ. Назначить дежурных из каждой секции по три человека на каждую неделю месяца, которые будут сверять план и график работ. По результатам каждой недели составлять промежуточный Акт работ с фиксацией отклонений если есть и подписью представителя Застройщика. По итогам месяца и составленным актам в случае отклонения коллективное письмо Ген директору с разъяснением причин.
почему же когда было собрание Вы не попросили все документы о которых Вы сейчас здесь пишите?
От того и пишу, что форум дутый так же как и собрание с последующими итогами собрания на текущий момент. Трубы холодной,горячей, канализация, и радиаторы были готовы в декабре 2016 года, до полного остекления окон. Так же были лифты щитки и провода в них. Не надо вешать лапшу на уши! Не то что должны, обязаны пускать, но и информировать о всех проводимых работах тратах в соответствии с ДДУ, пункты по обязанностям Застройщика перечислять не буду. Каждый дольщик это - инвестор и имеет право на контроль за расходованием его средств, вплоть до участия в процессе строительства.
От того и писал выше,что все разговоры приводят к нулю. И все сотрясение воздуха. Документы Андрей , а может и не Андрей уже, кто знает обещал "опять на словах: и план и график в общем доступе и холодное остекление. И опять вопрос где ??????????????
От того и пишу, что форум дутый так же как и собрание с последующими итогами собрания на текущий момент. Трубы холодной,горячей, канализация, и радиаторы были готовы в декабре 2016 года, до полного остекления окон. Так же были лифты щитки и провода в них. Не надо вешать лапшу на уши! Не то что должны, обязаны пускать, но и информировать о всех проводимых работах тратах в соответствии с ДДУ, пункты по обязанностям Застройщика перечислять не буду. Каждый дольщик это - инвестор и имеет право на контроль за расходованием его средств, вплоть до участия в процессе строительства.
У людей совсем кукушку срывает, вы что нибудь о технике безопастности слышали? Учавствовать в контроле расхода средств……
О технике безопасности проведения работ Вы имели ввиду? Уточняйте чего Пожалуйста. Кукушка в лесу там поищите на сосне или еще где. У меня голова на плечах и документ в котором четко прописаны обязанности сторон и ответственность за невыполнение условий ДДУ.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽