Уже хотел возмутиться, что снег везде лежит, ничего не делают, а потом увидел, что чистят и работают параллельно. Вот не завидую ребятам на стройке, и дворники и строители...
На офсайте последний фотоотчет 13 января, который здесь представитель миэль выложил. Местные особо не выкладывают фото, хотелось бы попросить хоть на словах что-то рассказать. Помнится, у нас были те, кто прям окнами на стройку живет.
Работы ведутся каждый день до вечера, дня три-четыре назад лили бетон, из-за забора шел пар - не знаю что они там делали, не понимаю в этом. Сегодня работы и рабочие на обоих башнях, шума много. В том числе рабочий шум идет и из нижних этажей.
Анна, вы наш спаситель :wub: Интересно, что за пар... Может, от раствора просто? Холодно как-никак...
да ладно, мне не сложно :) Что за пар даже не могу представить. А вообще, есть у меня бинокль, планирую как-нибудь с соседнего дома посмотреть что там на территории происходит))
Спасибо за фото! Теперь видно уже точно, что работают! Очередной этаж скоро будет залит. Если погода позволит, мне кажется, быстрее будут продвигаться.
Не закончилась, очень активно идет, работают сразу на двух корпусах, два крана работают. Как я поняла, переделывали один этаж в первом корпусе - видимо, неправильно залили.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.