Уже хотел возмутиться, что снег везде лежит, ничего не делают, а потом увидел, что чистят и работают параллельно. Вот не завидую ребятам на стройке, и дворники и строители...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На офсайте последний фотоотчет 13 января, который здесь представитель миэль выложил. Местные особо не выкладывают фото, хотелось бы попросить хоть на словах что-то рассказать. Помнится, у нас были те, кто прям окнами на стройку живет.
Работы ведутся каждый день до вечера, дня три-четыре назад лили бетон, из-за забора шел пар - не знаю что они там делали, не понимаю в этом. Сегодня работы и рабочие на обоих башнях, шума много. В том числе рабочий шум идет и из нижних этажей.
Анна, вы наш спаситель :wub: Интересно, что за пар... Может, от раствора просто? Холодно как-никак...
да ладно, мне не сложно :) Что за пар даже не могу представить. А вообще, есть у меня бинокль, планирую как-нибудь с соседнего дома посмотреть что там на территории происходит))
Спасибо за фото! Теперь видно уже точно, что работают! Очередной этаж скоро будет залит. Если погода позволит, мне кажется, быстрее будут продвигаться.
Не закончилась, очень активно идет, работают сразу на двух корпусах, два крана работают. Как я поняла, переделывали один этаж в первом корпусе - видимо, неправильно залили.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".