А вы думаете, если одна бригада работает на объекте, то она все успеет делать? Сейчас главное это возведение дома самого, а с прилегающей территорией разберутся, там не такие наполеоновские планы, чтобы за их реализацию как-то волноваться.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Спасибо за фотки. Облицовку будут проводить комплексно, или как бог на душу положит, вы не в курсе?
Про ракурсы - спасибо и за такие фотки, я даже не знаю, какие конкретно ракурсы будут интересны другим, мне же интересны все остальные, которых нет на оф. фотоотчетах. А что это за гаради-не гаражи на углу ЖК на одной из фоток? Они там и останутся?
Спасибо за фотки. Облицовку будут проводить комплексно, или как бог на душу положит, вы не в курсе?
Про ракурсы - спасибо и за такие фотки, я даже не знаю, какие конкретно ракурсы будут интересны другим, мне же интересны все остальные, которых нет на оф. фотоотчетах. А что это за гаради-не гаражи на углу ЖК на одной из фоток? Они там и останутся?
Про гаражи не знаю, мне кажется пока останутся. Говорили, что сейчас оформляют землю на строительство следующего дома, может, там кто живет.. точно не скажу.
Про облицовку не помню.. Сказали должны были делать в октябре, но перенесли на март из-за клея, чтобы качество было лучше..
Соседи ПРИВЕЕЕЕТ))) Долго думали, спасибо вашим ответам, пришли к выводу что мы готовы и ВОТ))) Оформились в Миэль, все супеееер, быстро, качественно, обходительно :D :D :D ))) Всех с наступающим Новым Годом.
Роман, и вам здравствуйте! Приятно знать, что у нас будут такие жизнерадостные соседи! Расскажите,, если не секрет, на каких условиях брали? И где, на каком этаже? Отделку сами будете делать, или приметили уже контору какую-то?
Будем надеяться не уйдет!!! Как и у нас не уходит надежда на хороший исход. Все-таки последние месяцы показали позитивные подвижки в строительстве, достаточно сравнить фотоотчеты.
Сегодня около стройки довольно шумно, но работников не видно. Я смогла увидеть человек пять. Большинство было на третьем этаже второго корпуса, от-туда доносились стуки, работы там ведутся.
Так же работает один из кранов, который ближе ко второму корпусу
Анна, спасибо за фото! Варят арматуру наверное или что-то в этом роде, готовятся дальше лить этажи. Смотрю на фотки и радуюсь - сколько уже сделали! А с этой стороны часть табличек осталась на месте!!!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".