А вы думаете, если одна бригада работает на объекте, то она все успеет делать? Сейчас главное это возведение дома самого, а с прилегающей территорией разберутся, там не такие наполеоновские планы, чтобы за их реализацию как-то волноваться.
Спасибо за фотки. Облицовку будут проводить комплексно, или как бог на душу положит, вы не в курсе?
Про ракурсы - спасибо и за такие фотки, я даже не знаю, какие конкретно ракурсы будут интересны другим, мне же интересны все остальные, которых нет на оф. фотоотчетах. А что это за гаради-не гаражи на углу ЖК на одной из фоток? Они там и останутся?
Спасибо за фотки. Облицовку будут проводить комплексно, или как бог на душу положит, вы не в курсе?
Про ракурсы - спасибо и за такие фотки, я даже не знаю, какие конкретно ракурсы будут интересны другим, мне же интересны все остальные, которых нет на оф. фотоотчетах. А что это за гаради-не гаражи на углу ЖК на одной из фоток? Они там и останутся?
Про гаражи не знаю, мне кажется пока останутся. Говорили, что сейчас оформляют землю на строительство следующего дома, может, там кто живет.. точно не скажу.
Про облицовку не помню.. Сказали должны были делать в октябре, но перенесли на март из-за клея, чтобы качество было лучше..
Соседи ПРИВЕЕЕЕТ))) Долго думали, спасибо вашим ответам, пришли к выводу что мы готовы и ВОТ))) Оформились в Миэль, все супеееер, быстро, качественно, обходительно :D :D :D ))) Всех с наступающим Новым Годом.
Роман, и вам здравствуйте! Приятно знать, что у нас будут такие жизнерадостные соседи! Расскажите,, если не секрет, на каких условиях брали? И где, на каком этаже? Отделку сами будете делать, или приметили уже контору какую-то?
Будем надеяться не уйдет!!! Как и у нас не уходит надежда на хороший исход. Все-таки последние месяцы показали позитивные подвижки в строительстве, достаточно сравнить фотоотчеты.
Сегодня около стройки довольно шумно, но работников не видно. Я смогла увидеть человек пять. Большинство было на третьем этаже второго корпуса, от-туда доносились стуки, работы там ведутся.
Так же работает один из кранов, который ближе ко второму корпусу
Анна, спасибо за фото! Варят арматуру наверное или что-то в этом роде, готовятся дальше лить этажи. Смотрю на фотки и радуюсь - сколько уже сделали! А с этой стороны часть табличек осталась на месте!!!
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееУрбан-квартал «Нигилист». Старт продаж
От 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее