Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 50 из 146
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

Всем привет! Стройка идет бодро, я даже как то приободрился от таких движений. Надеюсь все быстро достроят

как же хорошо слышать, прям радостно на душе

Объявления

Не получится ли так, что для того чтобы уложится в сроки, налепят на скорую руку, создадут видимость законченной стройки, а потом всё развалится, а застройщика и след простыл?

я думаю ,что до конца второго квартала они не уложатся уж больно много еще работы

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Не получится ли так, что для того чтобы уложится в сроки, налепят на скорую руку, создадут видимость законченной стройки, а потом всё развалится, а застройщика и след простыл?

Качество работ оценим на приемке. К тому же они не смогут свентить быстро, тк дом должен находится на гарантии минимум 3 года и в этот срок застройщик должен устранять недоработки

Рабочие  были и в выходные дни

59130b707a8df_KKOd3FXiJa4.jpg

Обратите внимание

я думаю ,что до конца второго квартала они не уложатся уж больно много еще работы

Может вы и правы, работы не мало, но зато хоть уверенность появилась, что сдадут жк. А то я уж грешным делом подумал, что попал в полную жо.. и долгострой

Может вы и правы, работы не мало, но зато хоть уверенность появилась, что сдадут жк. А то я уж грешным делом подумал, что попал в полную жо.. и долгострой

я на данный момент вообще не в чем не уверена, пока не будут заветные ключики на руках

Интересно панели они уже завезли?

Сейчас проезжали мимо. Работа кипит! Утепляют,насчитала рабочих 14 человек.Все хорошо!!!!!!

У кого то есть свежий фотоотчет о продвижении стройки? Хочется посмотреть, что они успели сделать

Добрый вечер. Проезжал сегодня мимо, зафоткал, как смог. 

Насчитал 10 рабочих в районе первой башни, особо не всматриваясь - так, думаю, что их больше.

Прикрепленные изображения

• 2017-05-15 13-58-23.jpg
  • 2017-05-15 13-58-32_1494864642.jpg
  • 2017-05-15 13-59-41.jpg
  • 2017-05-15 13-59-43.jpg

Добрый вечер. Проезжал сегодня мимо, зафоткал, как смог. 

Насчитал 10 рабочих в районе первой башни, особо не всматриваясь - так, думаю, что их больше.

О, спасибо за фото! Надеюсь, что их реально больше, чем 10 на всю стройку

Сегодня в районе 6 часов вечера

Прикрепленные изображения

• photo_2017-05-22_22-30-55.jpg
  • photo_2017-05-22_22-31-00.jpg

Сегодня в районе 6 часов вечера

Были хоть рабочие? А то на фото не видно?

Были хоть рабочие? А то на фото не видно?

Рабочие есть на стройке

панелями еще не начали случайно обкладывать?

Нет еще

Судя по фото еще не начали, но думаю скоро должны

сегодня была на стройке заходила в дом в свою квартиру ,работы идут пока только на фасаде внутри пока отделку не ведут,но скоро начнут.Рабочих много,начинают делать детскую площадку,спросила по срокам сдачи сказали,что в августе но не стоит особо обольщаться возможно будет позже))

• Назад
  • Страница 50 из 146
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов