На объекте полно народу и активность видна даже в 20.00 смотрите по работам уже дорожки вымостили, это как интересно? Нивидимки наверное. Скоро сдача
Хорошо, буду фотографии размещать пустой стройки. Наверное, так нагляднее будет. Дорожки, к сожалению, это очень мало. Ждём работы по облицовке зданий.
Хорошо, буду фотографии размещать пустой стройки. Наверное, так нагляднее будет. Дорожки, к сожалению, это очень мало. Ждём работы по облицовке зданий.
Холодное остекление это не разве не облицовка здания. Чего ждать работы идут.
Полагаю, вступая в год предвыборный, все указания в суб' екты федерации о своевременном решении вопросов незавершенного строительства выданы....головы губеров могут полететь.
...и в этой связи, успешное завершение стоительства дома неминуемо
Может они еще с бубнами должны плясать когда Вы камеры открываете. Так давайте напишем письмо застройщику пусть наймет клоунов чтоб перед камерами плясали. Вы смотрите на выполнение работ а из Вашего отчета видно холодное остекление балконов сделано почти
Может они еще с бубнами должны плясать когда Вы камеры открываете. Так давайте напишем письмо застройщику пусть наймет клоунов чтоб перед камерами плясали. Вы смотрите на выполнение работ а из Вашего отчета видно холодное остекление балконов сделано почти
Рабочие как минимум должны быть.
Холодное остекление балконов скорее не сделано, чем почти сделано.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.