Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 68 из 146
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

я проходила мимо в 16-00 рабочих было много и от туда выезжала фура

Хочется верить, что Вы правы, но смущает, что суды с Росавиацией, которые проходили в 2017 году совпали с резким замедлением работ на стройке.

Эти суды еще с момента начала строительства и ничего дом построен работа идет и осталось совсем немного
Объявления

2 августа 2017, 18-00
На стройке рабочих не видно.

На объекте полно народу и активность видна даже в 20.00 смотрите по работам уже дорожки вымостили, это как интересно? Нивидимки наверное. Скоро сдача

На объекте полно народу и активность видна даже в 20.00 смотрите по работам уже дорожки вымостили, это как интересно? Нивидимки наверное. Скоро сдача

Хорошо, буду фотографии размещать пустой стройки. Наверное, так нагляднее будет. Дорожки, к сожалению, это очень мало. Ждём работы по облицовке зданий.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
шла мимо со стороны ж.д.было много рабочих.Грузили в люльки синие железки).наверное опять балконы начнут делать.ураааааа

Хорошо, буду фотографии размещать пустой стройки. Наверное, так нагляднее будет. Дорожки, к сожалению, это очень мало. Ждём работы по облицовке зданий.

Холодное остекление это не разве не облицовка здания. Чего ждать работы идут.

Обратите внимание

Холодное остекление это не разве не облицовка здания. Чего ждать работы идут.

Облицовка здания и остекление - это разные работы, их даже делают разные люди, так что не путайте.

А про наличие рабочих на стройке разная информация, так есть они или нет?

нет

Облицовка здания и остекление - это разные работы, их даже делают разные люди, так что не путайте.

А про наличие рабочих на стройке разная информация, так есть они или нет?

А если фасад весь стеклянный то это,что тоже остекление? Ерунду не пишите. Фасадные работы идут и народу полно на стройке. 

Полагаю, вступая в год предвыборный, все указания в суб' екты федерации о своевременном решении вопросов незавершенного строительства выданы....головы губеров могут полететь.
...и в этой связи, успешное завершение стоительства дома неминуемо

Да,Воробьев был на нашем объекте это точно,я думаю не было бы проблем,и его бы там не было!

Да,Воробьев был на нашем объекте это точно,я думаю не было бы проблем,и его бы там не было!

Да мало ли где он был. Другой вопрос что изменилось после его посещения

А если фасад весь стеклянный то это,что тоже остекление? Ерунду не пишите. Фасадные работы идут и народу полно на стройке. 

Вы, пожалуйста, не держите нас за дураков,  уж извините. Фасады у нас не стеклянные.

Снаружи даже утеплитель до сих пор не положен еще, хотя почти год назад начали класть.

Наблюдаю за стройкой с прошлой осени по нескольку раз в день. И крайне редко удается заметить 1-2 рабочих (!), не говоря уже о том, что их "полно".

Вот например прямо сейчас 10 часов утра, время рабочее. На стройке не видно ни души.

Все желающие в этом убедиться, посмотрите в камеру kvartal7.ru/news-m/20-sledite-za-stroitelstvom-zhk-kvartal-7-v-onlajn-rezhime

Фотоотчет со стройки, рабочих не видно

59841e214a9f2_Screenshot_20170804100440.

59841de832486_Screenshot_20170804100532.

Может они еще с бубнами должны плясать когда Вы камеры открываете. Так давайте напишем письмо застройщику пусть наймет клоунов чтоб перед камерами плясали. Вы смотрите на выполнение работ а из Вашего отчета видно холодное остекление балконов сделано почти 

Это просто ужас! Работы не ведутся, утеплителя даже половину не наложили!

Да мало ли где он был. Другой вопрос что изменилось после его посещения

А кто такой Воробьев?

Может они еще с бубнами должны плясать когда Вы камеры открываете. Так давайте напишем письмо застройщику пусть наймет клоунов чтоб перед камерами плясали. Вы смотрите на выполнение работ а из Вашего отчета видно холодное остекление балконов сделано почти

Рабочие как минимум должны быть.
Холодное остекление балконов скорее не сделано, чем почти сделано.
Работы ведутся со стороны ж.д..там камеры не снимают.Очень медленно но есть .

Смотрю квартиры подорожали немного, все как положено к сдаче дома. Наверное еще дороже будут.

• Назад
  • Страница 68 из 146
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов