На объекте полно народу и активность видна даже в 20.00 смотрите по работам уже дорожки вымостили, это как интересно? Нивидимки наверное. Скоро сдача
Хорошо, буду фотографии размещать пустой стройки. Наверное, так нагляднее будет. Дорожки, к сожалению, это очень мало. Ждём работы по облицовке зданий.
Хорошо, буду фотографии размещать пустой стройки. Наверное, так нагляднее будет. Дорожки, к сожалению, это очень мало. Ждём работы по облицовке зданий.
Холодное остекление это не разве не облицовка здания. Чего ждать работы идут.
Полагаю, вступая в год предвыборный, все указания в суб' екты федерации о своевременном решении вопросов незавершенного строительства выданы....головы губеров могут полететь.
...и в этой связи, успешное завершение стоительства дома неминуемо
Может они еще с бубнами должны плясать когда Вы камеры открываете. Так давайте напишем письмо застройщику пусть наймет клоунов чтоб перед камерами плясали. Вы смотрите на выполнение работ а из Вашего отчета видно холодное остекление балконов сделано почти
Может они еще с бубнами должны плясать когда Вы камеры открываете. Так давайте напишем письмо застройщику пусть наймет клоунов чтоб перед камерами плясали. Вы смотрите на выполнение работ а из Вашего отчета видно холодное остекление балконов сделано почти
Рабочие как минимум должны быть.
Холодное остекление балконов скорее не сделано, чем почти сделано.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб