Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 72 из 146
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед

кладут они их интересно кусками еще не везде положили утеплитель ,но зато взялись за панели

Вы бы приехали и посмотрели как рабочие-невидимки работают на стройке, например панели начали класть

Панели со стороны ЖД кладут?
Только рад, если работа идёт. Надеюсь, скоро увидим хоть-какие нибудь результаты.
Объявления

9-20 утра, рабочих не видно

Алексей вы капитан очевидность?,или думаете видите камеры только вы? Или доставляет удовольствие нервировать народ на форуме?.

Ничего у Вас не получится смотрите практику Фортиса. Там наглядно весь процесс описан от заказных писем до Разрешения на ввод, также будет и у нас. А если и будет месяц другой, нет смысла возится по судам.

Это ваше право,и ваш опыт, не получится у вас,и вы это уже решили за себя, а у меня другой опыт, и опыт друзей, и он успешный Есть и адвокат который успешно работает на этом поле.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Алексей вы капитан очевидность?,или думаете видите камеры только вы? Или доставляет удовольствие нервировать народ на форуме?.

Мне надоело читать сказки о том, как тут все хорошо, про кучу рабочих и ударные темпы. И ведь кто-то на это ведётся.
Поэтому буду и дальше постить тут текущие фотографии стройки, уж извините.

Мне надоело читать сказки о том, как тут все хорошо, про кучу рабочих и ударные темпы. И ведь кто-то на это ведётся.
Поэтому буду и дальше постить тут текущие фотографии стройки, уж извините.

Прошу пардону, но зачем захламлять форум Вашими фотографиями, когда каждый может сам заглянуть в вэб-камеру. 

Обратите внимание

Прошу пардону, но зачем захламлять форум Вашими фотографиями, когда каждый может сам заглянуть в вэб-камеру.

1. Камера может в один прекрасный момент сломаться.
2. Судя по некоторым постам выше далеко не все смотрят в камеру и вообще знают о ней .
3. Как покупатель считаю, что имею право публиковать фотофиксацию стройки на определённую дату.
4. Можно создать тему, если регулярный фотоотчет Вы считаете спамом (???)
Чтобы не засорять ветку про ход строительства, решил создать отдельную тему, где буду выкладывать фото стройки. Тема позволит сохранить историю о состоянии стройки на определённую дату.

Для чего вся это мишура с судами и фотоотчетами. Лишний раз обсасывать непонятные вопросы. Напоминаю, срок передачи 30 сентября. Вы на другие реальные вещи смотрите, начали выкладывать панели и смотрите как распроданы квартиры, даже двухуровневые и сколько стоят сейчас квартиры, а они подорожали. Все эти факторы говорят что люди покупают остатки и есть реальный спрос, значит все норм. Есть кто нибудь кто получил письма о переносе сроков? Отвечу нет. Значит срок передачи по ДДУ. Ждем к концу месяца письма о завершении строительства. Всем удачи.

Для чего вся это мишура с судами и фотоотчетами. Лишний раз обсасывать непонятные вопросы. Напоминаю, срок передачи 30 сентября. Вы на другие реальные вещи смотрите, начали выкладывать панели и смотрите как распроданы квартиры, даже двухуровневые и сколько стоят сейчас квартиры, а они подорожали. Все эти факторы говорят что люди покупают остатки и есть реальный спрос, значит все норм. Есть кто нибудь кто получил письма о переносе сроков? Отвечу нет. Значит срок передачи по ДДУ. Ждем к концу месяца письма о завершении строительства. Всем удачи.

Полностью Вас поддерживаю.Надоели истерики и ажиотаж на этом форуме .   Идите к адвокатам ,в суды,на какие- нибудь собрания,только дайте спокойно  и реально смотреть на ход строительства. Время ещё есть и не надо всех здесь "заводить".     

А я не согласен, по моему тема называется ход строительства и она как раз для фото со стройки и отзывов про работу на ней. Если гостям есть что выложить с места событий, то ради бога, только затыкать не надо всех остальных. Сейчас середина августа, где фасад хотя бы?

• Алексей12 это нравится

А я не согласен, по моему тема называется ход строительства и она как раз для фото со стройки и отзывов про работу на ней. Если гостям есть что выложить с места событий, то ради бога, только затыкать не надо всех остальных. Сейчас середина августа, где фасад хотя бы?

Соседи, кто может сфотографировать ту сторону дома, которую не видно в камеру? Продолжают ли работать над фасадом?

продолжают. с тех сторон работа только и идёт.

А что вы все в фасад уперлись?
Можно подумать это такой краеугольный камень в доме, по которому можно судить, как ведется строительство.
Зайдите на ветку Фортиса, там дом такой же серии, и убедитесь, что фасады уложили за 2 недели.

Можно подумать это такой краеугольный камень в доме, по которому можно судить, как ведется строительство.
Зайдите на ветку Фортиса, там дом такой же серии, и убедитесь, что фасады уложили за 2 недели.

У нас дом в 2 раза больше, утеплитель ещё не положен и холодное остекление балконов не сделано .

К сожалению, очень мало соседей может посетить саму стройку и посмотреть, что происходит внутри. Поэтому интересуемся, что можно увидеть снаружи.

причем тут вообще Фортис ?давайте будем смотреть все стройки по предыдущим стройкам которые уже сданы. У нас Квартал 7 и нужно смотреть,что делается с этой и на этой  стройке))

А причем тут вообще фасады и сдача дома?
На данный момент основные работы должны проводиться внутри здания и камер там нет.
Облицовка фасадов второстепенна и ее смогут завершить в течении короткого времени. Могут и за считанные часы до госкомиссии.

А причем тут вообще фасады и сдача дома?
На данный момент основные работы должны проводиться внутри здания и камер там нет.
Облицовка фасадов второстепенна и ее смогут завершить в течении короткого времени. Могут и за считанные часы до госкомиссии.

Конечно, конечно, просто мелочь! Обещания о фасаде мы впервые услышали в марте. Еще 50 % работ под холодное остекление, чуть-чуть утеплителя, немножечко самого холодного остекления-думаю "за считанные часы до госкомиссии" как раз и управятся, если за все лето не смогли!

А они облицовку фасадов все лето делали, но так и не смогли доделать?
Вы им побольше глупых вопросов задавайте, тогда еще и не такие обещания услышите.
Строительство идет своим чередом, и паникеры честно говоря уже достали.
Дождитесь хотя бы октября и там уже сопли-слюни распускайте.

• Назад
  • Страница 72 из 146
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов