Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 81 из 146
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед

Это Россия , детка !! ХD

Ну-ну)))

Интересно, кто-нибудь собирается подписывать и брать ключи, пока дом не достроен? 

Читала, что таким образом застройщик перекладывает необходимость оплаты коммуналки на жильцов.

Я, честно говоря, не понимаю - смысл брать ключи, когда дом не достроен? Начинать платить счета, а на стройку, если не ошибаюсь, никто не пустит делать ремонт, пока там еще ведутся строительные работы.

Или я чего-то не понимаю, объясните ((

Объявления

я тоже понимаю все именно так не достроенный дом принимать не чего

на башнях снова ни кого нет ))

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Если вы возьмете ключи - никаких претензий потом не предъявите. В Вашем договоре четко прописано: 2 квартал гос.комиссия, Вам не позднее 30 сентября. И именно в таком порядке. теперь просрочку можно трактовать (как мне кажется) с 1 июля и до принятия комиссией дома (а потом в течении 3 месяцев передача). а так Вы примите и ... и все. Конечно, застройщику выгодно дом сдать на баланс жителей, так ему придется платить.... Только чья вина? надо было вовремя все делать. А думаю с 02 октября, всего через 2 недели выйдут все сроки, пойдут жалобы, в городском округе Химки появится проблемный обьект, не весело будет тем, кто начнет покупать новые квартиры по соседству, где им дали разрешение на строительство

два часа дня ни одного человека на стройплощадке,что за кошмар нас ждет :sad:

Обратите внимание

два часа дня ни одного человека на стройплощадке,что за кошмар нас ждет :sad:

Там такой ветер на улице, на люльках, может, опасно

Не люблю писать коменты, но уже терпения нет, что за чушь вы несете??? Видимо, у пишущих тут коменты, новостройка впервые.

1. Официальная дата сдачи дома- это когда администрация выдаст разрешение на ввод в эксплуатацию, а не когда вы подпишите акт-приема передачи. Не фантазируйте, акт вы можете хоть через год подписать.

2. Коммунальные платежи, повесят на вас, когда вы получите паспорта на счетчики. Содержание жилья, вы начинаете платить после подписания акта-приема, соответственно, всех будут приглашать на осмотр и подписание, если кого-то, что-то не устраивает при осмотре, он оформляет это в письменном виде, на основании этого имеет право не подписывать акт, но тогда не получает ключи от кв, и ждет исправления.

Администрация не даст разрешение на ввод в эксплуатацию, если дом будет в таком состоянии, не несите бред, это подстава века будет для администрации. 

Не люблю писать коменты, но уже терпения нет, что за чушь вы несете??? Видимо, у пишущих тут коменты, новостройка впервые.

1. Официальная дата сдачи дома- это когда администрация выдаст разрешение на ввод в эксплуатацию, а не когда вы подпишите акт-приема передачи. Не фантазируйте, акт вы можете хоть через год подписать.

2. Коммунальные платежи, повесят на вас, когда вы получите паспорта на счетчики. Содержание жилья, вы начинаете платить после подписания акта-приема, соответственно, всех будут приглашать на осмотр и подписание, если кого-то, что-то не устраивает при осмотре, он оформляет это в письменном виде, на основании этого имеет право не подписывать акт, но тогда не получает ключи от кв, и ждет исправления.

Администрация не даст разрешение на ввод в эксплуатацию, если дом будет в таком состоянии, не несите бред, это подстава века будет для администрации. 

Зачем же так грубо "не несите бред". Я же прямо написала, что не понимаю и попросила объяснить. Новостройка у меня первая , да. Очень круто, что Вы гость такой умный. Видимо, здесь на форуме все так строго, что нельзя новичкам в таких вопросах даже предположения писать? 

Спасибо за пояснения, теперь стало понятно.

Зачем же так грубо "не несите бред". Я же прямо написала, что не понимаю и попросила объяснить. Новостройка у меня первая , да. Очень круто, что Вы гость такой умный. Видимо, здесь на форуме все так строго, что нельзя новичкам в таких вопросах даже предположения писать? 

Спасибо за пояснения, теперь стало понятно.

Во первых я не имел ввиду кого-то конкретно, и вас в том числе. А во вторых, странная у вас и у многих позиция.....сначала жесткие наезды, а потом, как бы невзначай.......ну......я не уверена...........мне так кажется!!!

Вы (я в общем, обо всех) тогда сразу и пишите.......мол не знаю, подскажите и т.д. 

Во первых я не имел ввиду кого-то конкретно, и вас в том числе. А во вторых, странная у вас и у многих позиция.....сначала жесткие наезды, а потом, как бы невзначай.......ну......я не уверена...........мне так кажется!!!

Вы (я в общем, обо всех) тогда сразу и пишите.......мол не знаю, подскажите и т.д. 

Так я и написала в своем посте "Или я чего-то не понимаю, объясните (("  

У меня желания принимать такие дома нет никакого, пока у них хотя бы мотивация есть быстрее доделать, а что будет если мы и так примем? Будут еще лет 200 доделывать

Да бред полный говорил,без Гос.комиссии какие ключи? На другом сайте
продают квартиры еще в нашем доме ,пишут срок сдачи 4кв.17г.Дом построен.
А что еще могут написать если 3 кв.заканчивается.
Что же все таки за причина ,на сколько она серьезная???
20 сентября 2017

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-09-20-08-57-44.png
Башня 2

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-09-20-08-55-36.png

Да бред полный говорил,без Гос.комиссии какие ключи? На другом сайте
продают квартиры еще в нашем доме ,пишут срок сдачи 4кв.17г.Дом построен.
А что еще могут написать если 3 кв.заканчивается.
Что же все таки за причина ,на сколько она серьезная???

Дело в том, что есть прецеденты когда сдают дома не совсем готовые,  не знаю как, за счет взяток или чего, но это реально есть. Вот я и пишу, что такие квартиры не следует принимать

Здравствуйте Всем !!! проезжал мимо стройки, люди трудятся.

Это хорошие новости!!! Над чем интересно?

Башня 2

что этим черным квадратом вы хотите сказать?

А что за ужасно узкие двери на лоджиях? Строители там боком проходят)))

• Назад
  • Страница 81 из 146
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов