сегодня разговаривала с МИЭЛЬ мне сказали все хорошо ключи выдадут до 30 сентября,но мне мало верится,мне сказали ,что у них еще ждет один объект и пока они этот не сдадут разрешение на строительство другого ни кто не даст
Да как они сдадут, там работы больше чем на месяц. А про другой объект это отлично, быстрее шевелиться будут
Всем привет!Мы живём в Сходне,снимаем квартиру напротив "квартал 7",где купили квартиру на 17 этаже.Я каждый день прохожу и стройка идёт каждый день с 7.00 утра.Да медленно ,но не стоит!И по поводу самолётов спешу успокоить!Первую неделю вы их слышите ,видите и они даже раздражают.Но потом вы не обращаете на них никакого внимания!Вы просто привыкаете!Воздух тут хороший!Чистый!Менталитет такой,как в провинциях.Люди проще!И до м.Комсомольской на ласточке я доезжаю за 20 мин. ,в чистоте, с охраной и с "вай-фай ".В общем ,мне нравится!С садиками беда!Сын ходит в частный "Маленькая Страна".Площадок детских много хороших и парк даже.
тут не только с садиками беда но и со школами дома строят,а дет.сады и школы не планируют детей оооочень много мне сказали ,что квартал 7 будет расширяться и будет дет.сад только лет через 5,я планирую все-таки здесь сдать квартиру после отделки и переехать снова в Москву там с детьми проще
Всем привет!Мы живём в Сходне,снимаем квартиру напротив "квартал 7",где купили квартиру на 17 этаже.Я каждый день прохожу и стройка идёт каждый день с 7.00 утра.Да медленно ,но не стоит!И по поводу самолётов спешу успокоить!Первую неделю вы их слышите ,видите и они даже раздражают.Но потом вы не обращаете на них никакого внимания!Вы просто привыкаете!Воздух тут хороший!Чистый!Менталитет такой,как в провинциях.Люди проще!И до м.Комсомольской на ласточке я доезжаю за 20 мин. ,в чистоте, с охраной и с "вай-фай ".В общем ,мне нравится!С садиками беда!Сын ходит в частный "Маленькая Страна".Площадок детских много хороших и парк даже.
Жаль, что не приспособлен район для молодых семей, все же жилье тут доступнее, чем в москве
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее