Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 79 из 146
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед

Вид сверху

59ad8d2e8f202_4.jpg59ad8d37b0cb0_5.jpg59ad8d404ca72_6.jpg

И самолеты =) О них много пишут

59ad8d650c924_3.jpg

59ad8d7224c96_2.jpg

Объявления

сегодня разговаривала с МИЭЛЬ мне сказали все хорошо ключи выдадут до 30 сентября,но мне мало верится,мне сказали ,что у них еще ждет один объект и пока они этот не сдадут разрешение на строительство другого ни кто не даст

Да как они сдадут, там работы больше чем на месяц. А про другой объект это отлично, быстрее шевелиться будут

Самолеты действительно низко летают, надеюсь через пластик их не будет особо слышно

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Самолеты действительно низко летают, надеюсь через пластик их не будет особо слышно

А я люблю небо и самолеты ) поэтому выбрала верхний этаж )

А я люблю небо и самолеты ) поэтому выбрала верхний этаж )

Я тоже люблю на них смотреть издалека, но не когда они шумят 24\7

Обратите внимание

У нас в соседнем доме знакомый живёт. Говорит, что самолётов не слышно стало с новыми стеклопакетами.

У нас в соседнем доме знакомый живёт. Говорит, что самолётов не слышно стало с новыми стеклопакетами.

Стеклопакеты то понятно, но что делать, когда они открыты

Стеклопакеты то понятно, но что делать, когда они открыты

Слушать, как самолёты летают.

Слушать, как самолёты летают.

То то и оно)) В чем и был собственно вопрос

Всем привет!Мы живём в Сходне,снимаем квартиру напротив "квартал 7",где купили квартиру на 17 этаже.Я каждый день прохожу и стройка идёт каждый день с 7.00 утра.Да медленно ,но не стоит!И по поводу самолётов спешу успокоить!Первую неделю вы их слышите ,видите и они даже раздражают.Но потом вы не обращаете на них никакого внимания!Вы просто привыкаете!Воздух тут хороший!Чистый!Менталитет такой,как в провинциях.Люди проще!И до м.Комсомольской на ласточке я доезжаю за 20 мин. ,в чистоте, с охраной и с "вай-фай ".В общем ,мне нравится!С садиками беда!Сын ходит в частный "Маленькая Страна".Площадок детских много хороших и парк даже.

тут не только с садиками беда но и со школами дома строят,а дет.сады и школы не планируют детей оооочень много мне сказали ,что квартал 7 будет расширяться и будет дет.сад только лет через 5,я планирую все-таки здесь сдать квартиру после отделки и переехать снова в Москву там с детьми проще 

я проезжала мимо в 18-30 стройка еще была люльки висели,клали панели

Ну все, опять по кругу эту бредятину пошли носить

походу у евангелиста жизнь дала трещину :)

сегодня опять тишина :cray:

походу у евангелиста жизнь дала трещину :)

Жизнь трещину конечно не дала, но работы активные хотелось бы видеть

Всем привет!Мы живём в Сходне,снимаем квартиру напротив "квартал 7",где купили квартиру на 17 этаже.Я каждый день прохожу и стройка идёт каждый день с 7.00 утра.Да медленно ,но не стоит!И по поводу самолётов спешу успокоить!Первую неделю вы их слышите ,видите и они даже раздражают.Но потом вы не обращаете на них никакого внимания!Вы просто привыкаете!Воздух тут хороший!Чистый!Менталитет такой,как в провинциях.Люди проще!И до м.Комсомольской на ласточке я доезжаю за 20 мин. ,в чистоте, с охраной и с "вай-фай ".В общем ,мне нравится!С садиками беда!Сын ходит в частный "Маленькая Страна".Площадок детских много хороших и парк даже.

Жаль, что не приспособлен район для молодых семей, все же жилье тут доступнее, чем в москве

Снова не работает камера второго корпуса((

сегодня опять тишина :cray:

Сегодня не тишина, и вчера асфальт заливали, где детская площадка. Только что шла мимо стройки, довольно много рабочих

А вот и новый объект Стройгрупп:

http://www.mskagency...terials/2704092

• Назад
  • Страница 79 из 146
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов