Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 78 из 146
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Появилось новое видео облёта Столичных полян

m.youtube.com/watch?v=1wwqaOmeQaA

Раздражает вы гости своей неконструктивной позицией. До застройщика я уже дошёл, до суда тоже дойду, вы не сомневайтесь, пожалуйста. И материалы строительства буду публиковать. Не мешайте, пожалуйста.

Обращаюсь, к администраторам форума, мы можем ограничить доступ незарегистрированных гостей к форуму? Просто надоело уже терпеть оскорбления от от этих ребят, прячущихся за гостевыми никами.
Объявления
Ну и что там на стройке,Алексей? Пишите и показывайте пожалуйста.

Обращаюсь, к администраторам форума, мы можем ограничить доступ незарегистрированных гостей к форуму? Просто надоело уже терпеть оскорбления от от этих ребят, прячущихся за гостевыми никами.

А если Вам будет отвечать зарегистрированный Вася Пупкин, то больше не будете бред писать?
Да, и мы это кто, Алексей и администрация?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Ну и что там на стройке,Алексей? Пишите и показывайте пожалуйста.

Последнее время стройка активизировалась, висит по 3 люльки, есть надежда что до конца сентября облицовку башен доделают.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-09-01-09-50-34.png

Последнее время стройка активизировалась, висит по 3 люльки, есть надежда что до конца сентября облицовку башен доделают.

Это было бы кстати, скоро холода. Надо бы заканчивать с наружкой

Обратите внимание

Появилось новое видео облёта Столичных полян

Так и добавьте его на форум столичных полян

Видео облёта Квартал -7 от 16 августа
https://m.youtube.co...h?v=1wwqaOmeQaA
А на балконах нет ограждений до сих пор?
Нам всегда Анна писала и прикрепляла красивые фотки,что то не стала это делать. Наверное все притихли ,ждем 30
сентября обещанного?

Кто нибудь знает если приехать - пустят внутрь посмотреть?

Балконы сегодня начали делать  угловые на первой башке (где кухни у трешек). Не сфоткала только (

59a99ed0328a8_524wExB1jPY.jpg59a99ed81fa61_KLi1BiI8BfI.jpg59a99ee0b1011_MQgOUHZfyUA.jpg59a99ee9bbe59_nnLMz2LvjyE.jpg59a99ef6c6599_VcsWaSCewDI.jpg

• Алексей12 это нравится
Спасибо Анна, а я думаю где же вы????

Спасибо Анна, а я думаю где же вы????

Да как камеры появились, я подумала что необходимость в фото пропала))

Последний разговор с Застройщиком: - 10-15 октября все будут приглашены для получения ключей. Вчера была расчищена площадка перед домом.

интересно как они будут выдавать ключи, если еще дома не доделаны и за один месяц они не уложатся??

Да как камеры появились, я подумала что необходимость в фото пропала))

Присылайте нам фото, если есть возможность. Лишним не будет :)

Прогресс с балконами59ad43a464846_1.jpg

• Алексей12 это нравится

сегодня разговаривала с МИЭЛЬ мне сказали все хорошо ключи выдадут до 30 сентября,но мне мало верится,мне сказали ,что у них еще ждет один объект и пока они этот не сдадут разрешение на строительство другого ни кто не даст

59a99ed0328a8_524wExB1jPY.jpg59a99ed81fa61_KLi1BiI8BfI.jpg59a99ee0b1011_MQgOUHZfyUA.jpg59a99ee9bbe59_nnLMz2LvjyE.jpg59a99ef6c6599_VcsWaSCewDI.jpg

Спасибо за фотки, маловато как все таки люлек (или как их назвать?) Хотелось бы уже видеть готовый фасад

• Назад
  • Страница 78 из 146
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов