Раздражает вы гости своей неконструктивной позицией. До застройщика я уже дошёл, до суда тоже дойду, вы не сомневайтесь, пожалуйста. И материалы строительства буду публиковать. Не мешайте, пожалуйста.
Обращаюсь, к администраторам форума, мы можем ограничить доступ незарегистрированных гостей к форуму? Просто надоело уже терпеть оскорбления от от этих ребят, прячущихся за гостевыми никами.
Обращаюсь, к администраторам форума, мы можем ограничить доступ незарегистрированных гостей к форуму? Просто надоело уже терпеть оскорбления от от этих ребят, прячущихся за гостевыми никами.
А если Вам будет отвечать зарегистрированный Вася Пупкин, то больше не будете бред писать?
Да, и мы это кто, Алексей и администрация?
А на балконах нет ограждений до сих пор? Нам всегда Анна писала и прикрепляла красивые фотки,что то не стала это делать. Наверное все притихли ,ждем 30 сентября обещанного?
сегодня разговаривала с МИЭЛЬ мне сказали все хорошо ключи выдадут до 30 сентября,но мне мало верится,мне сказали ,что у них еще ждет один объект и пока они этот не сдадут разрешение на строительство другого ни кто не даст
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб