Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 77 из 146
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Разрешение на строительство закончилось 21 августа, кто в курсе, продлевать планируют?

Мы тут все обманутые дольщики. У нас на доме немного утеплителя, немного остекления, немного плитки, немного клумб. Всего по чуть-чуть в нашем ЖК сделали.

Не все обманутые дольщики,их где-то 60 с лишним человек, которые ждут квартиры уже лет десять.И,думаю ,не нагнетают тут истерию ,как некоторые  провокаторы.    

Объявления

Не все обманутые дольщики,их где-то 60 с лишним человек, которые ждут квартиры уже лет десять.И,думаю ,не нагнетают тут истерию ,как некоторые  провокаторы.

Вы предлагаете нам тоже лет 10 не нагнетать истерию? Или тем обманутым дольщикам ещё лет 10 подождать? Уважаемые гости, у вас очень специфическая позиция-)))

Вот вы, Елена и ждите лет 10, а я лично не собираюсь. Заплатил деньги, получи товар, а у нас в России деньгами карманы набьют и сваливают и плевать им на таких как мы, плевать, что люди остаются без квартир, плевать, что ипотека, плевать, что жилья больше нет. Банально Авиатор взять, никто достраивать его не собирается, люди прыгают, скачут у администрации, а им чхать на всех.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Считаю, что называть наш жк долгостроем пока преждевременно, да скорее всего не успеют сдать, но работы потихоньку идут. Это уже не долгострой.

Откуда Вы все взялись тут с такой бредятеной. Один точно толкает в жк ленинградский квартиры только он курит Ваш жк в стронке потому что транспортная доступность важнее. Второй тоже жжет по полной уже есть разрешение на новый объект

Это здорово что есть разрешение на новый объект, вот только вместо того чтобы говорить, что мы жжем и бредятину несем, лучше объяснили бы нам, дольщикам, четко и внятно почему вот уже пятый месяц такая низкая активность на стройке? С чем это связано, что предпринимается, чтобы ускорить завершение отделочных работ, какие есть трудности и чем они обусловлены. Тогда бы  не было вопросов и домыслов, возможно дурацких, а порой и  нелицеприятных в адрес  застройщика.

Обратите внимание

Разрешение на строительство закончилось 21 августа, кто в курсе, продлевать планируют?

о том, что разрешение продлено (если верно помню, то на 3 месяца) говорили еще пару месяцев назад

Вот вы, Елена и ждите лет 10, а я лично не собираюсь. Заплатил деньги, получи товар, а у нас в России деньгами карманы набьют и сваливают и плевать им на таких как мы, плевать, что люди остаются без квартир, плевать, что ипотека, плевать, что жилья больше нет. Банально Авиатор взять, никто достраивать его не собирается, люди прыгают, скачут у администрации, а им чхать на всех.

Вот я и прождала 10 лет , и это очень осложнило жизнь мою и моего сына. Но в данной ситуации время ещё есть , работы ведутся- и это ещё не долгострой. Зачем заранее нагнетать обстановку на этом форуме, людей заводить,всякую ерунду писать?Такое ощущение ,что это пишут из близлежащих частных домов .Специально всех баламутят,ведь они категорически против строительства этого дома были,да и боятся,что и дальше территория будет застраиваться.Так что настоящие дольщики,давайте пока подождём спокойно и не будем портить друг другу нервы.Всё будет хорошо.

А что, трещину по тихому заделали? Или замазали пластилином и все успокоились?
Невыгодно было освещать такую проблему.

Мели Емеля твоя неделя!

Ну все, опять по кругу эту бредятину пошли носить

А кто крайний раз внутри был, что там сделано?

Трещина никуда не делась, только ешё больше разрослась

Лечиться не пробовали? Достали уже со своими плоскими шутками.
Когда читаю последние пару страниц ржу )))

Вы предлагаете нам тоже лет 10 не нагнетать истерию? Или тем обманутым дольщикам ещё лет 10 подождать? Уважаемые гости, у вас очень специфическая позиц

Вы предлагаете нам тоже лет 10 не нагнетать истерию? Или тем обманутым дольщикам ещё лет 10 подождать? Уважаемые гости, у вас очень специфическая позиция-)))

Предлагают не быть бабами и нагнетать не на форуме, а у застройщика, в суде, администрации г.Химки, а здесь от ваших слюней никакого толку,только раздражаете своим ИБД.

Да нечего еще в суде судить! Давайте дождемся сдачи, а потом посмотрим

Может ли кто то сделать новые фОто? Нет возможности приехать посмотреть . И подскажите пожалуйста где посмотреть видео стройки.

Давно не работает одна камера. Кто знает, что делают во дворе и во второй башне?

• Назад
  • Страница 77 из 146
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов